happydog.deBewertungen

: 7.455Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2020
aktualisiert am: 07.12.2022
happydog.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei happydog.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2020
aktualisiert am: 07.12.2022
happydog.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei happydog.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für happydog.de

2.384 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.455 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Wir (als Zwingerbesitzer) bestellen schon seit mehreren Jahren direkt bei Happy Dog über den Zwingerservice. Dies geschieht stets zu unserer großen Zufriedenheit. Sollte wider Erwarten etwas mit der Bestellung nicht in Ordnung sein (z.B. Transportschaden), genügt ein Anruf oder eine E-Mail ... Innerhalb weniger Tage wird das Problem dann durch eine erneute Lieferung oder eine Gutschrift behoben. Fragen werden immer sehr freundlich, korrekt und schnell beantwortet.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.05.2022
9 Säcke Hundefutter bestellt nach einer Woche kamen 3 bei mir an. Auf Nachfragen wurde der "Rest" umgehend nachgeschickt, wurde mir jedenfalls sehr freundlich versichert. Nach einer Woche kamen 2 weitere Säcke hier an. Also wieder angerufen und mir Entschuldigungen angehört. Der Rest der fehlenden Lieferung schicken wir sofort nach und als Entschuldigung würde noch ein Sack als Entschuldigung drauf gepackt. Nach Tagen fragte ich Mal nach warum keine Versandbestätigung raus geht, weil nichts los geschickt wurde! Nach über 20 Tagen und mehreren Beschwerden ist meine Bestellung endlich komplett. Aber die versprochene Entschuldigung blieb aus. Mit freundlichen Grüßen M. Knape
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für happydog.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(186)
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Eigentlich 5 Sterne doch die Homepage läuft sehr hakelig, brauchte das letzte Mal 3 Anläufe und "Kauf auf Rechnung" ist eigentlich falsch, denn erst nach bezahlen der Rechnung wird versendet - darunter verstehe ich "Vorkasse"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Service am Telefon ist gut und das mit Rechnung beuhlen kann. Nassfutter vlt ändern. Ich würde gerne das Nassfutter mit Gemüse und Obst haben für das Monoprotoin. Ohne Reis Karfoffeln . Sonst bin ich mit allem zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Hund frisst das Büchsenfutter sehr gerne und verträgt es auch prima. (Allergien) Beim Trockenfutter (Monoeiweiß z.B. Pferd) find wir uns nich nicht sicher. Seid wir das füttern kratzt er sich wieder ab und zu…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Abwicklung war perfekt. Die Größe der Verpackung sollte besser angepasst werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Gutes in Deutschland produziertes Hundefutter. Schnelle Lieferung. Gute Angebote.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Alles unkompliziert geklappt. Ging sehr schnell der Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Die Auswahl ist vielfältig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bestellung direkt von HappyDog ist teuer als bei andren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Guter Auswahl an Getreide freien Sortiment. Ich würde mir nur höheren Fleischanteil wünschen. Ansonsten ist bei meinen Hunden gut verträglich und wird gern gegessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Alles kam heil und richtig an. Leider muss ich die Lieferzeit bemängeln aber sonst lief alles gut 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Die erste Lieferung war zwar fast komplett falsch; nach einem Veto von mir aber korrigiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Prompte Lieferung. Alles okay. Mein Welpe hat sich sehr über das Spielzeug gefreut. 👍
Bewertung melden