19.765 Bewertungen insgesamt   5.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.09.2020

happydog.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben hervor, dass das Futter von ihren Hunden sehr gut vertragen wird, selbst bei empfindlichen Tieren oder gesundheitlichen Problemen. Die Qualität des Futters wird als sehr hoch eingeschätzt und sorgt für gesunde Hunde, glänzendes Fell und eine gute Zusammensetzung der Inhaltsstoffe. Besonders positiv bewertet werden die große Auswahl an Futtersorten und die verschiedenen Probiermöglichkeiten. Auch der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, selbst bei besonderen Anliegen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die stabile Verpackung werden von den meisten Kunden geschätzt. Viele Hunde nehmen das Futter gerne an, auch wenn sie ansonsten wählerisch sind. Der Preis gilt überwiegend als angemessen. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen oder Verzögerungen beim Versand. Es gibt wiederholte Beschwerden über beschädigte Pakete oder Verbesserungsbedarf bei den Tütenverschlüssen. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Rabatten oder bemängeln steigende Kosten.

Erfahrungenhappydog.de

Im Abstand bester und schnellster Futtermittelversender den es gibt! Als DHL einmal mein Paket verschlampt hatte war der Kontakt mit dem Support super schnell und sehr gut. Qualität des Futters ist 1a. Die Hunde vertragen es gut, sind fit und glücklich. Ich habe einige Marken durch, bis jetzt gibt es nichts was an HappyDog vom Preis-Leistungsverhältnis auch nur Ansatzweise ran kommt. Gerade wenn man mehrere (Sport-)Hunde hat ist Happy Dog echt klasse!

Aktizym hat unserem Hund sehr geholfen

Wir brauchen für unseren Hund eine Unterstützung für seine nicht mehr so gut funktionierende Bauchspeicheldrüse. Unser Tierarzt hat uns damals eine Probe von Aktizym mitgegeben, da er meine, die Bauchspeicheldrüse unseren Hundes sei das Problem. Wir hatten ständig Probleme mit fettigem Kot, Bauchschmerzen und Blähungen. Dank dem Pulver und einer Ernährungsanpassung, geht es unserem Hund deutlich besser. Wir machen immer etwas Pulver über das Futter. Vorher haben wir alles mögliche ausprobiert, aber dauerhaft hat bisher nur das Pulver einen wirklichen Unterschied gemacht.

Antwort von happydog.de

Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team

Tolles Futter

Schon vom Züchter aus wurde mit Happy Dog gefüttert und wir haben es so übernommen und sind super zufrieden. Keine Magen- und Darmprobleme wie mansch andere, oder üble Gerüche aus dem Maul. Sie verträgt es super und wir würden auch nie wechseln. Klar ist es etwas teurer aber es lohnt sich. Wenn man Qualität haben möchte, muss man etwas mehr bezahlen.wie sagt man,, Wenn es dem Hund gut geht, geht es uns Menschen auch gut ''. Jetzt sind gerade die neuen Zahnknochen raus gekommen. Die sind sehr groß,selbst für mittlere Hunde. Wir haben sie mit dem Messer einfach in kleinere Stücke geteilt.ging zwar etwas schwer aber wir haben es hinbekommen. Vielleicht könnte man diese Sticks auch etwas kleiner Herstellen,was echt super wäre.

Antwort von happydog.de

Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Wir geben Ihr Feedback gerne weiter! Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team

Wir sind zufrieden

Wir haben verschiedene Sorten Trocken- und Nassfutter bestellt. Besonders gut finde ich, dass Trockenfutter in 300 g zu kaufen gibt und Nassfutter in 200 g. Unsere Hündin hat am Liebsten alles frisch geöffnet, somit perfekt für uns! Sie verträgt das Futter sehr gut, die Leckerli werden auch gerne genommen. Kundendienst, Lieferung alles top!

Antwort von happydog.de

Lieber Happy Dog Kunde Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter. Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team
Es ist hervorragend, dass der Zeitraum von der Bestellung bis zur Lieferung zumeist sehr kurz ist. Wenn ich mal anrufe bin ich ausnahmslos angenehm überrascht über die nette und unkomplizierte Art der Mitarbeiter. Ein Umgang auf Augenhöhe und sympathische Umgangsformen. Toll! Leider sind die Pakete bei Lieferung oft stark beschädigt. Auch kam es schon vor, dass selbst die Futtersäcke leicht geöffnet waren. Aufgrund einer Mahnung bin ich fürderhin gezwungen in Vorkasse zahlen zu müssen. Darüber bin ich aufgrund der langenjährigen Zusammenarbeit ehrlich gesagt enttäuscht.

Antwort von happydog.de

Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Bitte melden Sie sich bei Reklamationen direkt unter service@happydog.de. Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team
Aufgrund meiner sehr positiven Erfahrung mit den Leckerlies besonders der Sorte Nordsee bei meiner Hündin die ich durch zufall Geschenk bekam und testen konnte habe ich bei Happydog zum erstenmal online bestellt und war positiv überrascht wie umfangreich die Testbeutel mit den Hundefuttersorten sind. Vielen Dank das sie eine grosse Auswahl haben

Antwort von happydog.de

Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team
Ich finde für alle meine 4 Hunde das perfekte Futter. Alle Vertragen es sehr gut und sehen super aus. Die Profiprodukte machen für mich am meisten Sinne unf alle lieben es. Wir konnten auch schon viele Welpenbesitzer von dem Futter begeistern. Unsere Welpen wachsen in TopForm sehen immer gut aus, sowohl vom Fell als auch die Verdauung. Immer wieder gerne 😊

Antwort von happydog.de

Bitte einen zuverlässigeren Lieferdienst beauftragen. Trotz direktem Versand wurde die Lieferung mehrere Tage nicht zugestellt (obwohl 100% Homeoffice) mit dem Endergebnis, dass ich das Paket an einem Paketschrank abholen musste. Wenn ich eh mit dem Auto raus muss, dann kann ich auch direkt im örtlichen Handel kaufen. DHL wurde informiert.

M G
Mandy G.

Probiertaschen

Wir mussten wegen einer Lebensmittelunverträglichkeit das Trockenfutter für unseren Labrador umstellen. Anhand von Empfehlungen sind wir auf die Probiertaschen von Happy Dog gestoßen. So konnten wir testen, welche Sorte unserem Feinschmecker besonders gefällt. Eine tolle Sache! Versand war auch sehr schnell! Gerne wieder!

2. Probiertasche

Ich fand die 2. Probiertasche genauso suoer wie die erste einer anderen Sorte vor 3 Monaten die Proben haben unserer Dame genauso gut geschmeckt. Schade fanden wir das 3 Monate später die selbe Überraschung und die Selben Leckerlis dabei waren obwohl es eine andere Sorte war. Vor der 1. Tasche das Futter wurde gerne gefuttert aber war etwas groß für sie bei der 2. Haben wir kleinere bestellt die noch besser ankamen. Nur die leckerlis wurden beim ersten Mal schon nicht gemocht die haben wir dann weiter gegeben.

H H
Heinz H.

Begehrtes Trockenfutter

Unkomplizierter Bestellvorgang - extrem kurzfristige Lieferzeit. Zum Produkt: Ich habe es nicht probiert, kann also nicht berichten wie es schmeckt. Unser Kaninchen-Rauhaarteckel steht jedenfalls stramm, wenn wir mit den Neuseeland-Lamm-Minis ankommen und kann gar nicht genug davon bekommen. Das hat uns überzeugt: Unsere Empfehlung!

Bestes Futter

Mit dem Futter bin ich seit 12 Jahren sehr zufrieden und werde auf Veranstaltungen oft darauf angesprochen wie gut meine Hunde aussehen und wie toll das Fell glänzt. Dann werde ich auch gefragt welches Futter die Hunde bekommen, natürlich Happy Dog. Eine bessere Werbung kann es nicht geben. Das Sponsoring für Vereine könnte besser sein, ich habe dieses Jahr zweimal angefragt,per E-Mail und keine Antwort erhalten.

Antwort von happydog.de

Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Bitte melden Sie sich direkt unter service@happydog.de. Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team
J S
Julia S.
Die sensible Linie kommt ohne Getreide aus und weist einen relativ niedrigen Fettgehalt auf, was für meinen Hund, der an chron. Pankreatitis leidet, essenziell ist. So kann ich ihm Abwechslung bieten. Er frisst das Futter gerne, hatte für ihn jetzt die vegetarische Variante India und es schmeckt ihm ausgezeichnet.

Antwort von happydog.de

Happydog Aktizym ist für meinen Hund, der Probleme mit der Bauchspeicheldrüse hat, ein wahrer Gamechancer. Die herkömmlichen Produkte hat er wegen Zusätzen von Schwein (Allergie) und Getreide (Allergie) nicht vertragen. Aber mit Aktizym von Happydog ist das anders. Und seine Werte wieder top. Absolute Empfehlung für Aktizym von Happydog.

Antwort von happydog.de

Wie immer alles perfekt außer die Zustellung. Aber wenigstens hat der Zusteller diesmal das Paket beim Tierarzt im Erdgeschoss abgegeben und nicht wieder mitgenommen, wie die letzten Male. Wir wohnen im 4. Stock. Wir bestellen seit Jahren bei Happy Dog. Anfangs wurde von der Post dirket zugestellt, der Postbote kam ganz hinauf in den 4. Stock. Aber das ist leider seit jahren nicht mehr so. Im besten Fall wird das Paket im Erdgeschoss abgegeben.

Antwort von happydog.de

Wir haben für unseren Hund erst vor kurzem zwei neue Futtersäcke bestellt. Normalerweise werden diese nicht zurückgenommen. Da unser Hund aber kurzfristig verstorben ist, hat sich der Kundendienst ohne große Umschweife bereit, erklärt uns ein Rücksendeetikett zu schicken und wir können die Säcke zurückgeben. Danke dafür

Antwort von happydog.de

Das Nassfutter Sensible Pure Neuseeland Gebindegröße: 6 x 200 habe ich zur Probe für meine kleine Malteser Mix Hündin gekauft. Sie ist aus dem Tierschutz, 8 Jahre alt und hat nie zuvor Nassfutter bekommen. Ich wollte ihr was Gutes tun, sie hat das Futter, das ich ihr zu 20 Prozent ihrer Tagesration fütterte um es später dann zu steigern mit Freude und Appetit gefressen. Leider stellte sich heraus, dass sie das Futter nicht verträgt, Durchfall, Erbrechen, ständig rumoren im Darm. Also bin ich nach Tagen mit Karottensuppe zurück auf 100% Freiland Lamm Trockenfutter. Nun ist die Welt wieder in Ordnung, ihr Stuhlgang wieder normal. Trotzdem vergebe ich fünf Sterne, da es nicht am Futter, sondern an meiner Hündin liegt. Laut Tierarzt sollte ich keine weiteren Versuche starten, sondern bei ihrem Trockenfutter bleiben.

Antwort von happydog.de

Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Alles Gute für Ihre Hündin! Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team

Qualität, Zuverlässigkeit, Verträglichkeit und Preis/Leistung

Unsere beiden Schäferhunde bekommen Happy Dog und wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht. Sie fressen das Futter sehr gerne, vertragen es bestens und sind fit und vital. Besonders positiv finde ich die gleichbleibende Qualität und der zuverlässige Versand. Für uns eine klare Empfehlung.

Antwort von happydog.de

Meine Hunde sind Leistungssportler und dank des Futters von HappyDog und den Wettkampfphasen und in der Nebensaison bestens versorgt. Auch meine Welpen bekommen von der Pappy milk über den Starter bis hin zum Erwachsenenfutter HappyDog und haben so einen optimalen Start in ein sportliches Leben. Die Hunde haben tolles Fell, riechen nicht und sind leistungsstark. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von happydog.de

Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team
Ich muss es zwar mit etwas Huhn und etwas warmen Wasser aufpimpen, aber dann frisst er das Futter sehr gerne. Das schönste ist, dass seine Leberwerte viel besser geworden sind! Vorher hatten wir etwas weicheres Trockenfutter, deswegen muss ich dieses Futter anscheinend etwas einweichen..

Alle Profile anzeigen