KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.deBewertungen

: 10.318Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2008
aktualisiert am: 08.12.2022
KIRSTEIN.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KIRSTEIN.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2008
aktualisiert am: 08.12.2022
KIRSTEIN.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KIRSTEIN.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KIRSTEIN.de

296 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.318 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.01.2022
Ware ist top! Verpackung ist top! Sale- und after sale service ist top! Versand war etwas problembehaftet. Aufbauservice war pünktlich und flott. Ich würde wieder dort kaufen und auch weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.12.2021
Première commande OK. Seconde commande produit défectueux et renvoyé selon les conditions du vendeur. Le transporteur n'a pas pu livrer le colis retourné car refusé par le vendeur à son arrivée. Aucun SAV francophone disponible par téléphone, aucune réponse aux emails (en français ou en anglais) et donc aucune explication fournie. Produit payé et non réparé ou remplacé par le vendeur. Très fortement déconseillé !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(255)
(11)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Im November 2021 habe ich das Classic Cantabile UP-1 erworben. Im Vorfeld habe ich die telefonische Beratung in Anspruch genommen. Diese Beratung habe ich als sehr angenehm empfunden. Die Beratung berücksichtigte nicht nur mein Budget. Auch meine Erwartungen an den Klang und meine Vorerfahrungen spielten eine große Rolle. Die Lieferung des Instrumentes erfolgte zügig und zuverlässig zum vereinbarten Datum. Der Transport der Kiste in die Wohnung war auf Grund des Gewichtes etwas schwierig, konnte aber bewältigt werden, da die Kiste stabile und gute Tragegriffe besaß. Der Aufbau des Instrumentes war mit der Anleitung gut nachvollziehbar. Das Spielen auf dem Instrument machte vom ersten Moment an Freude, die bis heute nicht nachgelassen hat. ich bin mit dem Instrument sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Ich wollte einen VOX VX50AG kaufen und mich dazu telefonisch informieren. Gleich nach dem ersten Anwahlversuch ist kein "Servicecomputer" rangegangen, sondern ein richtiger Mensch. Mir wurden sofort alle meine Fragen sachlich und kompetent beantwortet. Nach dem Gespräch habe ich dann gleich den Verstärker bestellt. Von diesem Zeitpunkt an bis zur entgültigen Lieferung konnte ich den Versandweg absolut transparent nachverfolgeen. Nach 48 Stunden hatte ich das gute Stück dann bei mir stehen. Der Originalkarton war noch einmal fachmännisch in einem größeren Karton verpackt, sodas keine Schäden am gerät entstehen konnten. Das Gerät selbst enspricht vollumfänglich den Ausführungen des Verkäufers, mit dem ich telefoniert hatte. Vielen dank für so viel Service....
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
21.11.2022
Vielen lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen! Super, dass wir Dir weiterhelfen konnten und Du Dich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt hast! Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Akustik-Combo!
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Hatte leider einen Gitarren-Bausatz geliefert bekommen, bei der nicht alles in Ordnung war. Der Kundenservice hat sich nach Reklamation aber schnell und freundlich eingeschaltet und die fehlerhaften Teile ohne Murren ersetzt. So muss Kundenservice sein.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
24.11.2022
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du unseren Kundenservice so lobst und wünschen Dir mit dem nachkorrigierten Gitarrenbausatz viel Freude!
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bin total Happy mit diesem 3kg leichten, super zu bespielenden Klangmonster zu einem Hammerpreis. Kleiner Bass ganz groß- mein aktiven 5 Saiter werden jetzt Staub ansetzen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
17.11.2022
Und wir sind total happy mit Deinem gutgelaunten, supernetten Feedback! :) Vielen Dank dafür!
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Von der Bestellung bis zur Lieferung klasse betreut, ansprechende website und guter Service. Große Auswahl und super Produkte!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 3 Tagen
Ganz herzlichen Dank für Dein tolles Lob, über das wir uns sehr freuen, Albert! :)
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
superschnelle Lieferung, Instrument gute Ansprache, tolles Preis/ Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
21.11.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Super Schnäppchen zum Black Friday. Unkomplizierte Bestellung und 30 Tage Rückgaberecht. Top.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
25.11.2022
Schön, dass Du Dir ein Schnäppchen schlagen konntest! :) Vielen Dank für Deine Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schneller Service und sichere Verpackung. Die Strat Pro II ist ein Traum.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
17.11.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung! Und vor allem: weiterhin viel Freude mit Deiner Traumgitarre!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gute Website, reibungsloser Ablauf, schöne Klangschale.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Dir unsere Seite und das Handling so gut gefallen und Du Freude an Deiner neuen Klangschale hast!
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Tolle Beratung. Symphatischer Laden. Einfach super
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 11 Tagen
Ganz lieben Dank!
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Der Preis ist super und Versand ging auch schnell
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
24.11.2022
Dankesehr! Schön, dass Du zufrieden mit uns bist!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bin mit dem gesamten Bestellprozess zufrieden
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 11 Tagen
Das freut uns! Vielen Dank für Deine Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
echt super vielen Dank schnelle lieferung!!!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
17.11.2022
Der Dank geht an Dich zurück für Dein positives Feedback! :)
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Schnelle Lieferung! Top! Danke
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
16.11.2022
Vielen Dank für Dein Feedback!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
OTTIMO!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 4 Tagen
Grazie!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden