KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.854 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit Kirstein selbst keine schlechten Erfahrungen gemacht, ich habe anscheinend ein neuwertiges Instrument zu einem B-Ware-Preis bekommen. Die Gitarre war oberflächlich tadellos! Bis ich die Bestellung abgeschickt habe, war alles super. Aber das Zustellunternehmen DPD war eine Vollkatastrophe! Nachdem ich bei Lieferung nicht anwesend war, konnte ich einen Wunschtermin für eine Ersatzlieferung festlegen (ein Samstag), der mir von DPD bestätigt und dann komplett ignoriert wurde. Was man vielleicht Kirstein vorwerfen kann, ist vielleicht, dass die Sendungsverfolgung auf der Kirstein-Internet-Seite mir im ca. 4-6-Stunden-Takt (sinngemäß) "Fehlgeschlagener Zustellversuch" anzeigte. Demnach gab es mehrere angebliche Zustellversuche Spätabends bis mitten in der Nacht. Da müsste das IT-Team von Kirstein mal kritisch drauf schauen, denn das ist offensichtlich Blödsinn und man sollte nicht den Quatsch von DPD ungeprüft übernehmen. Da jetzt leider ein Garantiefall aufgetaucht ist (eine Lötstelle), mache ich mir große Sorgen darum, wie das wohl mit dem Versand funktioniert. Nochmal halte ich DPD nicht aus! Wie der Kundenservice ist, wird sich jetzt herausstellen, ich bin aber optimistisch!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(249)
(34)
Zurücksetzen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Было немного сложновато рабозбратся в сайте, но всё же я смог купить гитару
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
31.10.2023
Благодарим Вас за положительный отзыв, чему мы очень рады! Мы надеемся, что вам понравится ваша новая гитара!
FB
Fabian B.
Ötisheim
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Allem 1a!

Guter Kundenservice, gute Preise und schneller Versand! Alles in Allem 1a!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
03.01.2024
Ganz lieben Dank, Fabian! Top zu hören, dass Du so zufrieden mit uns warst!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell angenehm leicht perfekt aus der box nur noch tunen und los gehts
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
15.02.2024
Freut uns! :) Viel Spaß Dir und lieben Dank für Dein positives Feedback!
MM
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Macht Spaß!

Gerät sieht gut aus,macht schöne Töne und ist leicht zu handhaben, toll!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.01.2024
Schön, dass Du mit Deinem Wunschartikel so glücklich bist! 👍 Vielen Dank für Dein positives Feedback!
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung & sicher verpackt. Alles Bestens, immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
31.10.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung, super schnelle Lieferung, 1a Ware!!! Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
18.09.2023
Wie schön! 🙏🏻 Herzlichen Dank für Dein Feedback, Lob und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr darüber!
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Blackmore Junior hat einen schönen Klang, und das Design ist toll.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
19.02.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Freut uns sehr, dass Dir der Lautsprecher so gut gefällt! 👌
NS
Norfried S.
Pohlheim
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, sehr gute Kommunikation! Gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
02.11.2023
Ein herzliches "Danke!" zurück für Dein nettes Feedback, Norfried! Freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit uns warst!
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ottimo acquisto spedizione veloce,comprerò ancora su questo sito.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
23.10.2023
Grazie per la tua recensione positiva! Siamo molto lieti che tu sia così soddisfatto di noi!
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich bisher gekauft habe war Sehr gut. Guter Service 1A
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
05.02.2024
Super - das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Sehr unkomplizierte Hilfe und angenehmer telefonischer Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
15.01.2024
Wie schön zu hören, dass Du so zufrieden mit unserem Kundenservice warst! Vielen Dank für Dein positives Feedback - freut uns sehr!
RP
Rafal P.
Marklkofen
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist perfekt gelaufen, schnelle Lieferung. Top Leistung.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
06.11.2023
Freut uns sehr zu hören, dass Du mit uns rundum zufrieden warst! Vielen Dank für Dein Lob!
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bon rapport qualité prix, large choix de câble audio hybride.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
06.10.2023
Merci! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nous !
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann musikhaus kierstein uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
15.09.2023
Vielen Dank!
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles wie immer super!

Alles wie immer, problemlos, schnelle Lieferung, super Ware!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
28.06.2023
Freut uns total zu hören! Vielen Dank für Dein positives Feedback, Joachim!
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bien reçu en temps et a l'heure le transporteur symphatique
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
07.08.2023
Excellent! Merci!
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
02.11.2023
Vielen lieben Dank!
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gracias llego el pedido y en buen estado y funcionamiento
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.08.2023
¡Gracias por sus comentarios positivos! ¡Nos complace que esté satisfecho con su pedido de nosotros!
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Werde wieder bei Kirstein einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
04.09.2023
Das freut uns sehr! Vielen Dank für Dein positives Feedback!
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Schneller Versand und alles super sicher verpackt
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
07.08.2023
Ganz lieben Dank für Dein Lob! Super, dass Du rundum zufrieden warst!