KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.854 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit Kirstein selbst keine schlechten Erfahrungen gemacht, ich habe anscheinend ein neuwertiges Instrument zu einem B-Ware-Preis bekommen. Die Gitarre war oberflächlich tadellos! Bis ich die Bestellung abgeschickt habe, war alles super. Aber das Zustellunternehmen DPD war eine Vollkatastrophe! Nachdem ich bei Lieferung nicht anwesend war, konnte ich einen Wunschtermin für eine Ersatzlieferung festlegen (ein Samstag), der mir von DPD bestätigt und dann komplett ignoriert wurde. Was man vielleicht Kirstein vorwerfen kann, ist vielleicht, dass die Sendungsverfolgung auf der Kirstein-Internet-Seite mir im ca. 4-6-Stunden-Takt (sinngemäß) "Fehlgeschlagener Zustellversuch" anzeigte. Demnach gab es mehrere angebliche Zustellversuche Spätabends bis mitten in der Nacht. Da müsste das IT-Team von Kirstein mal kritisch drauf schauen, denn das ist offensichtlich Blödsinn und man sollte nicht den Quatsch von DPD ungeprüft übernehmen. Da jetzt leider ein Garantiefall aufgetaucht ist (eine Lötstelle), mache ich mir große Sorgen darum, wie das wohl mit dem Versand funktioniert. Nochmal halte ich DPD nicht aus! Wie der Kundenservice ist, wird sich jetzt herausstellen, ich bin aber optimistisch!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(249)
(34)
Zurücksetzen
CA
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach geliefert. Kann man nicht meckern.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
07.11.2023
Vielen Dank für Dein Feedback! :) Freut uns, dass Du zufrieden mit uns warst!
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert und toll verpackt. Vielen Dank !
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
07.08.2023
Dankesehr für Dein Feedback! Freut uns sehr zu hören!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super-Schnelle Lieferung! Preis-Leistung hervorragend!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
05.02.2024
1000 Dank für Dein Lob, freut uns riesig!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Great prices, great communication - would recommend.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.01.2024
Thank you very much! 🤍
TL
Tobias L.
Backnang
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles wunderbar beim Musikhaus Kirstein❤️
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
03.01.2024
Ganz lieben Dank, Tobias! ❤️ Freut uns riesig!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Schnell geliefert, gute Qualität gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.02.2024
Schön, dass Du so zufrieden mit uns warst! Herzlichen Dank an Dich für Dein positives Feedback!
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit trotz Vorrätigkeit der Artikel.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
15.01.2024
Vielen Dank für Dein Feedback! 🙏🏻 Sorry, dass die Lieferung Deines Artikels etwas länger als üblich gedauert hat.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
jeg vil godt rose jer for den hurtige levering
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.02.2024
Tak for din positive anmeldelse! Vi er meget glade for, at du var så tilfreds med os!
JK
Jürgen K.
Nürnberg
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles Bestens. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
23.10.2023
Vielen Dank, Jürgen! 👍
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Bestellt, bezahlt, Lieferung in Rekordzeit!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
18.01.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Super, dass Du mit uns rundum zufrieden warst!
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service. Gute Auswahl. Gern wieder
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
15.09.2023
Das freut uns sehr zu hören! Vielen lieben Dank für Dein Feedback!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche und unbürokratisch! Tolles Team!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.02.2024
Vielen Dank für das Kompliment! :) Freut uns sehr!
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Zustand der Gitarre trotz B-Ware.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
03.01.2024
So soll es sein ... ;) Ganz herzlichen Dank für Dein positives Feedback, über das wir uns sehr freuen!
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
prodotto molto bello, consegna puntuale
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
11.10.2023
Grazie!
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens ....schnelle Abwicklung!

Alles bestens ....schnelle Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.08.2023
Vielen Dank für Dein Feedback! Freut uns, dass Du mit der Abwicklung Deiner Bestellung so zufrieden warst!
RH
Ralf H.
Emerkingen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Service
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
13.12.2023
Vielen Dank, Ralf! Freut uns sehr, dass Du zufrieden mit uns bist!
CE
Claus E.
Neu-Ulm
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tut was es soll...und zwar sehr gut !

Tut was es soll...und zwar sehr gut !
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
28.11.2023
Perfekt. Vielen Dank!
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder kaufe ich hier ne Software
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Alles Top!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
29.01.2024
Freut uns! Vielen Dank!
TL
Tobias L.
Backnang
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer TOP Service bei Kirstein!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.01.2024
1000 Dank! 🙏🏻