KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.820 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(238)
(30)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rocktile AA-60 BN Rückläufer

Ich habe mir einen A-Gitarre AMP gekauft. Meine Wahl ist auf den Rocktile AA-60BN gefallen. Nach langem hin und her überlegen habe ich mich für die Retoureversion in sehr gutem Zustand entschieden. Somit könnte ich noch etwas Geld sparen. Zuerst war ich etwas schockiert das das Paket mit DPD kommen soll. Ich war also sehr skeptisch das es noch vor Ostern kommt. DPD sind meiner Erfahrung nach nicht gerade von der schnellen oder kundenfreundlich Sorte. Nun würde das Paket gestern an DPD übergeben und ist tatsächlich heute schon angekommen. An der Stelle darf ich also schonmal eine ungewohnt positive Erfahrung teilen. Zum Gerät an sich. Der AMP ist ein absoluter Traum ohne jeden Mängel. Lediglich das vorhanden sein von 2 statt einem Stromkabel lässt auf einen Rückläufer schließen. Was die Leistung angeht bleiben ebenfalls keine Wünsche offen und zukünftig muss der Drummer zusehen das er noch gehört wird 😂🤣🎸. Danke nochmal an Kirstein. Mit mir habt ihr einen Fanboy mehr der euch immer gerne weiter empfiehlt.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Wir bedanken uns ganz herzlich für Deine supernette und ausführliche Bewertung, lieber "Fanboy"! 🤘😃 Sehr cool, dass Du mit dem Akustikamp so glücklich bist (wie geht's dem Drummer ...? 😉) und Du auch positiv überrascht wurdest, was die zuverlässige Lieferung anging. So soll das sein! Weiterhin viel Spaß beim Musik machen!
CA
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesehen. Gekauft. Gefühlt.

"Ich habe mir diese Gitarre gekauft, um sie zu einer persönlichen 'Frankenstrat' umzubauen. Ich plane, die Tonabnehmer zu ändern und einen Humbucker einzubauen, sowie eine Locking Nut und eine Floyd Rose zu integrieren. Die Entscheidung für diese Gitarre fiel mir leicht, da sie sehr solide verarbeitet ist. Außerdem bietet Kirstein immer die besten Angebote. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Kauf."
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Sehr schön - danke Dir ganz herzlich für Deine positive Bewertung, Christopher! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit Deinem Einkauf bei uns bist und wir wünschen Dir mit Deinem spannenden Projekt ganz viel Spaß!
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Welche Lieder kann man alles mit der One Play Taste zum Nachspielen spielen ? Mit der Folge Taste !!!!!!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war super schnell. Um Mitternacht bestellte ich die Westerngitarre und am nächsten Tag kam die Gitarre. Die Gitarre ist hochqualitativ. Ich wusste nicht, dass es in meinem Heimatland hergestellt wird. Ich kann Ihnen versichern, dass es wirklich gute Qualität hat.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
22.04.2024
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner neuen Westerngitarre!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Epiphone Bass hatte leichte Mängel im Lack. Da wurde mir ein Preisnachlass angeboten. Sehr gut. Der Bass wurde leider von DPD einfach vor Tür gestellt. Obwohl zuhause war und live sehen konnte,wann er kommt. Nicht geklingelt, einfach draußen vor Tür gestellt . Ganz übel
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
10.04.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Freut uns sehr, dass Du mit Deinem Bass und der Kommunikation mit uns so zufrieden bist. Dass Du Dich über den Lieferdienstleister ärgern musstest, tut uns natürlich leid. Umso mehr Freude wünschen wir Dir jetzt beim Bass spielen!
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Maui 28G3 am Sonntag vormittag bestellt und bereits am Dienstag vormittag in Österreich angekommen. Wau. Super schnell. Super verpackt. Einfach wie immer tolle Leistung
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Dein Lob! Freut uns total, dass Du so glücklich mit Deinem Einkauf bei uns warst (und das offensichtlich auch nicht zum ersten Mal) ... wie gesagt: 1000 Dank und viel Spaß mit Deinem coolen PA-System! 👍 Beste Grüße nach Österreich!
MK
Mike K.
Lübeck
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut tolles Geschäft Super Service,alles dabei,was man braucht zum guten Preis,flotte Lieferung,kometente Mitarbeiter,Ich werde öfter einkaufen :-)
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
22.04.2024
Vielen Dank, Maik! :-) Toll zu hören, das freut uns sehr!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
kaufabwicklung und Kundenservice top! Auch die retoure weil ein Artikel beschädigt war wurde reibungslos durchgeführt ! Daumen hoch musik kirstein 👍👍
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der gesamten Abwicklung und vor allem auch unserem Kundenservice rundum zufrieden warst! Super!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unglaublich gut

Der Versand erfolgte innerhalb eines Tages. Das Keyboard ist hervorragend und lässt sich gut spielen. Wird Auf jeden Fall weiter empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Top! Wir bedanken uns für Deine positive Bewertung und wünschen Dir auch weiterhin ganz viel Freude beim Keyboard spielen!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Lieferung

Lieferung durch Kirstein einwandfrei. Gitarre kam etwas Staub bedeckt aber in neuem Zustand. Super Gitarre für Anfänger.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Schön, dass Du mit Deiner neuen Gitarre so zufrieden bist! Wir bedanken uns für Dein positives Feedback und wünschen Dir viel Erfolg und Spaß beim Gitarre lernen!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Keyboard! Bin mehr als fasziniert Hammer toll Wow !!! EK-6100 Kam heute am 4 .April an
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
"Hammer toll" hört sich super an! :) Wir freuen uns sehr, dass Du so glücklich mit Deinem neuen McGrey-Keyboard bist und wünschen Dir superviel Spaß beim Musik machen! Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, immer wieder gerne und was das Beste ist schnelle Lieferung!😊
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
17.04.2024
Freut uns sehr, dass Du Dich mit unserer Beratung so wohl fühlst! 👍 Vielen Dank für Dein schönes Feedback!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetentes Team...sehr guter…

Kompetentes Team...sehr guter Kundenservice...immer prompte Lieferung!!!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Vielen Dank für Dein schönes Lob! Freut uns sehr!
UG
Ulf G.
Riesa
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat geklappt.Qualitaet ist für den Preis okay
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Schön, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden warst. Vielen Dank für Deine positive Bewertung, Ulf!