KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.819 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(237)
(30)
Zurücksetzen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Schneller Versand, freundlicher Kontakt. 1 Stern Abzug wegen dem verspäteten Rückruf.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Danke Dir! 👍🏻
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, immer wieder gerne und was das Beste ist schnelle Lieferung!😊
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
17.04.2024
Freut uns sehr, dass Du Dich mit unserer Beratung so wohl fühlst! 👍 Vielen Dank für Dein schönes Feedback!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetentes Team...sehr guter…

Kompetentes Team...sehr guter Kundenservice...immer prompte Lieferung!!!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Vielen Dank für Dein schönes Lob! Freut uns sehr!
UG
Ulf G.
Riesa
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat geklappt.Qualitaet ist für den Preis okay
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Schön, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden warst. Vielen Dank für Deine positive Bewertung, Ulf!
VD
Vladimir D.
Klosterneuburg
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
5sterne für Moog Theremin pasende lautsprecher
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
17.04.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Faire Preise und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
22.04.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung - freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit Deinem Einkauf bei uns warst!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gibt nichts zu beanstanden meiner Seits!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
19.04.2024
Das freut uns - vielen Dank für Deine positive Bewertung!
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Schnell und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden warst!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Service.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Vielen lieben Dank!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Top
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Danke Dir!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles supper
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Perfekt - danke!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Steven S.
Fellbach
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Akkordeon Weltmeister Achat - alles perfekt

Hi, Ich habe das Akkordeon Weltmeister Achat - grau perloid (new look) heute erhalten. Zunächst habe ich festgestellt, dass es sehr hell ist, eher silberfarben, die Farbprobe auf der Website ist dunkler. Aber, es gefällt mir sehr gut, die Beschriftung „Weltmeister“ sticht kaum hervor, was mir gefällt und es macht einen wertigen Eindruck. Ich mag den Klang und die Verarbeitung!! Versand innerhalb 4 Tagen, das ist okay. Alles perfekt, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
11.03.2024
Freut uns sehr, dass Du mit Deinem tollen neuen Weltmeisterakkordeon so glücklich bist. Vielen Dank für Deine positive Bewertung und natürlich auch weiterhin ganz viel Spaß beim Musizieren!
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

begeistert 🤩

Sie wurde noch nicht gespielt, da ich sie für meinen Freund bestellt habe. Trotzdem bin ich begeistert von der Qualität! Besonders toll finde ich, dass sie etwas größer ist - perfekt für eine Männerhand. Auch das Lernbuch finde ich super, da es einen QR-Code enthält, mit dem man das Spielen durch Videos lernen kann. Ich freue mich schon so sehr darauf, sie ihm zu schenken, und kann sie definitiv weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
28.02.2024
Sehr schön! ☺️ Wir freuen uns, dass Du bei uns so ein schönes Geschenk gefunden hast und wünschen Dir viel Spaß beim Verschenken und Deinem Freund beim Musizieren! Vielen Dank für Deine positive Bewertung!