KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.819 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(237)
(30)
Zurücksetzen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität meiner Gitarre, super Service und Finanzierung möglich

Gute Qualität, super Service, relativ schneller Versand. Mit meiner Gitarre bin ich mehr als zufrieden. Mit dem Kundendienst auch. Super Finanzierungsmöglichkeiten mit kleinen Raten. Freundlicher und sehr kompetenter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Du sowohl mit Deinem Wunschartikel als auch mit unserem Kundenservice und den Finanzierungsmöglichkeiten rundum zufrieden bist. Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Gitarre spielen!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ho appena ricevuto il basso black magic violin, veramente soddisfatto, arrivato in solo due giorni, già settato e regalato le ottave, un basso soddisfacente una copia del basso hofner ben riuscita, servizio clienti molto capace e disponibile a qualsiasi chiarimento, questa è una azienda seria per il vostro prossimo acquisto valutate anche questa azienda, grazie arrivederci al prossimo acquisto
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.03.2024
Grazie mille per il tuo bel feedback, di cui siamo molto felici! È fantastico che tu sia così soddisfatto del tuo nuovo strumento, di noi e del nostro servizio clienti! Ti auguriamo buon divertimento suonando il basso!
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Gitarre, dem Klavier und dem Schlagzeug habe ich weder Beanstandungen noch bin ich unzufrieden. Die Lieferungen waren sehr schnell bei mir und entsprachen auch hundertprozentig meiner Bestellung sowie meinen Wünschen. Daher gerne 5 Sterne. MfG HHK
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
26.02.2024
Ganz herzlichen Dank für Dein positives Feedback, über das wir uns sehr freuen! Schön, dass Du so zufrieden mit uns bist! 🤍 Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Musizieren!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Enceintes de très bonnes qualités avec un son excellent ! On ressent vraiment bien les 1500watts de ces enceintes ! Très très satisfait de mon achats, je recommande fortement ! Merci Kristen et merci Mcgrey!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
05.03.2024
Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes très heureux de vos éloges et du fait que vous soyez si satisfait des enceintes McGrey ! 🙏 Amusez-vous à écouter de la musique ! Et merci pour votre recommandation !
CA
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Optimal, hat alles gut geklappt. Die Lieferung erfolgte erst nach 6 Wochen, aber das war beim Artikel angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
22.02.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback, Christopher!
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schneller Versand! Auch der Kontakt am Telefon war super nett!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.03.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Freut uns sehr!
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung durch einen kompetenten Mitarbeiter,Abteilung Akordeon
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
12.03.2024
Freut uns zu hören, dass Du mit der Beratung unseres Kollegen zufrieden warst. Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ware in perfektem Zustand.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
28.02.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Freut uns, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist!
EP
El P.
Camburg
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und bestes Preis/Artikel Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
26.02.2024
Danke Dir für Dein tolles Feedback! 🙏🏻
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und 1A Ware sowie Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Danke Dir für Dein tolles Feedback! Freut uns riesig!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, Kompetent und schnell
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
21.02.2024
Danke sehr!
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden,Danke.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
01.03.2024
Super, das freut uns sehr! Vielen Dank für Dein Feedback!
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
perfecto
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
12.03.2024
Grazie mille!
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Notenablage und kein Tastenläufer

Habe das Steinmayer P-60 SM Stagepiano Set mit Unterbau schwarz gekauft und aufgebaut. Leider ist die Qualität der Notenablage mangelhaft. Es handelt sich um einwackeliges Kunststoffteil, mit der Stabilität eines billigen Kunststoffeimers. Mit diesem „Spielzeug“ ist ein ernsthaftes Arbeiten nur schwer möglich! Leider ist Kirstein nicht in der Lage einen qualitativ hochwertigen Ersatz als Sonderzubehör anzubieten. Vielmehr hat man mir geraten mir einen Notenständer zu kaufen und ihn hinter dem Piano aufzustellen. Kann man machen, muss man aber nicht machen!! Ein Tastenläufer ist leider auch nicht im Lieferumfang enthalten. Das Piano selbst ist gut, für den Preis sogar ausgezeichnet.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.02.2024
Vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du das Steinmayer P-60 hinsichtlich seines Preis-Leistungs-Verhältnisses als ausgezeichnet einstufst, auch wenn Du mit der Notenablage offensichtlich nicht ganz glücklich bist. Tastenläufer sind bei Bedarf separat bei uns bestellbar. Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Piano spielen und ganz herzlichen Dank nochmal für Deine Bewertung!
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei einer Bestellung von Geige im Set mit Etui, dazu ein Bogen und Schulterstütze, habe ich aus versehen einen Cellobogen ausgewählt. Das wollte ich natürlich ändern, es ging leider online nicht. Nach einem kurzen Telefonat wurde meine Bestellung mit einem neuen Bogen neu zusammengestellt, der Preis neu berechnet und erst dann versendet. Wunderbar! Vielen Danke! die Geige ist wunderschön :)
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
29.01.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback - schön, dass wir so schnell und unkompliziert helfen konnten! :) Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Geige spielen!
TL
Tobias L.
Backnang
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung ist bei Musikhaus Kirstein einfach erste Sahne. Kompetente Beratung dazu und toller Telefonservice mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Einfach ein toller Laden mit Herz
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
25.01.2024
Vielen lieben Dank für Dein supernettes Feedback, Tobias! 🤍 Freut uns riesig, dass Du so zufrieden mit uns bist!