SIRUI WebShop- Logo - Bewertungen

SIRUI WebShop
Bewertungen:

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten804 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SIRUI WebShop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Statv habe ich aufgrund einer Empfehlung von Sigi Eichborn(Fotograf), erworben. Und ... Ich bin begeistert. Gut zu handeln, sehr stabil und leicht. Ich nehme es auch auf dem Fahrrad mit. Sehr gute Verarbeitung! Besser ...? Geht nicht. Danke Sigi, Danke Sirui

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe unten stehende email viermal versandt. Zuletzt als Einschreiben. Ich habe inzwischen das Gerät anderweitig nocheinmal bestellt, um sicher zustellen, dass es überhaupt kommt. Sie haben Recht, "Schade" Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe am 11.12.23 bei Ihnen ein Handy - Weitwinkelobjektiv bestellt und mit Vorkasse bezahlt. (s.u.) Ich wüsste gerne, wie es um die Sendung steht. Mit vielem Dank im Voraus R Brägelmann Dr. Robert Brägelmann P Umsatz für Kontoname EUR 1800037895, Sparkasse UnnaKamen Buchungsart Einzelbuchung Betrag 76,90 EUR S Originalbetrag 76,90 EUR S Buchung 11.12.2023 Gebühren Zinsen Wertstellung 11.12.2023 Abweichender Beg./Zp. Kundenreferenz HFIS202312101213001 Begünstigter SIRUI Optical GmbH Abweichender Auftraggeb. Dr. Robert BrägelmannP BIC/BLZ DEUTDEDBBER Name Service RZ IBAN/Konto DE44 1007 0024 0055 1580 00 GVC 177 BTC Buchungstext ONLINE-UEBERWEISUNG Buchungsschlüssel/Ergänzung 033 997 Verwendungszweck SIRUI 18-WA2+18-WA2-CPL Smartphone Weitwinkelobjektiv 18mm mit Polfiter und Clip DATUM 10.12.2023, 12.13 UHR Primanota 9310
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIRUI WebShop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand schnell, Ware Qualität sehr gut
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation klappte perfekt (bestellte Ware z.Z.nich lieferbar). Ersatz wurde zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
LZ
Lutz Z.
Velbert
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach Klasse
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besttelt und direkt Storniert
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon öfter bei sirui Geräte erworben, gute Ware und immer schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Support, schnelle Abwicklung, freundlicher Kontakt, Danke
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Solide Ausführung zu vernünftigen Preis
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Empfehlung!

Dieses Statv habe ich aufgrund einer Empfehlung von Sigi Eichborn(Fotograf), erworben. Und ... Ich bin begeistert. Gut zu handeln, sehr stabil und leicht. Ich nehme es auch auf dem Fahrrad mit. Sehr gute Verarbeitung! Besser ...? Geht nicht. Danke Sigi, Danke Sirui
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller geht nicht

Hat super geklappt. Und nach 24 Stunden war das Teil geliefert, das ist ne Ansage. Bei der Vielzahl der Stative wäre vielleicht eine Vergleichsfunktion gut. Dann kriegt man die Unterschiede leichter verglichen. Qualitativ bin ich hoch zufrieden.
Bewertung melden