legero.com/de/- Logo - Bewertungen

legero.com/de/
Bewertungen:

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.306 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
legero.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor 4 Jahren war ich bei meiner Tochter zu Besuch in Baden Württemberg und wir machten in der Schweiz einen Einkaufsbummel. Mir taten die Füße weh. Sie trägt schon sehr lange Schuhe von Legero. Sie überredete mich zum Schuhkauf. Ich habe noch nie solche bequemen Schuhe besessen. Leicht und superbequem am Fuss. Keine Druckstellen Dank der Polsterung. Es wurde Zeit für neue Schuhe, und ich habe mir gleich 2 Paar bestellt. Für mich gibt es künftig nur noch Schuhe von Legero. Ich bin rundum zufrieden. Dankeschön.

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3x das nacheinander das gleiche Paar Schuhe bestellt, weil ich diese Schuhe unbedingt gebraucht hätte. Beim 1. Versuch wurde nicht das bestellte Modell geliefert, sondern ein anderes. Beim 2. Versuch wurde zwar das bestellte Modell geliefert. Dieses war aber aufgrund eines Produktionsfehlers aber nicht tragbar. Die Qualitätssicherung bei Legero wird offensichtlich auf die Kunden abgewälzt. Beim 3. Versuch wurde wieder nicht das bestellte Modell geliefert, sondern ein anderes. Unter der Telefonnummer des Kundenservices von Legero ist niemand erreichbar, trotz wiederholter Anrufversuche während der Geschäftszeiten. Dann habe ich aufgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für legero.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Susanne K.
Tuebingen
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr enttäuschend

Ich habe 3x das nacheinander das gleiche Paar Schuhe bestellt, weil ich diese Schuhe unbedingt gebraucht hätte. Beim 1. Versuch wurde nicht das bestellte Modell geliefert, sondern ein anderes. Beim 2. Versuch wurde zwar das bestellte Modell geliefert. Dieses war aber aufgrund eines Produktionsfehlers aber nicht tragbar. Die Qualitätssicherung bei Legero wird offensichtlich auf die Kunden abgewälzt. Beim 3. Versuch wurde wieder nicht das bestellte Modell geliefert, sondern ein anderes. Unter der Telefonnummer des Kundenservices von Legero ist niemand erreichbar, trotz wiederholter Anrufversuche während der Geschäftszeiten. Dann habe ich aufgegeben.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Service unterirdisch, Schuhe in Ordnung

Lieferung super, allerdings wurde mein Vorgang direkt an ein Inkasso-Unternehmen weitergegeben. Eine Mahnung oder Zahlungserinnerung hatte ich vorher nicht erhalten. Ich war der Meinung dass es mit Paypal bezahlt und erledigt war. Auch über das dortige Servicecenter keine befriedigende Antwort. Ich hätte das Missverständnis wirklich sehr gerne auf andere Art und Weise geklärt. So etwas war mir noch nie zuvor passiert. Mein Fazit: Nie mehr eine Bestellung dort !!! Service ist woanders. Das Inkasso Unternehmen erreicht man telefonisch auch nicht zur Klärung. Somit habe ich jetzt die teuersten Sandalen meines Lebens gekauft.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe kamen schnell, passten aber nicht. sie waren in der Verse zu eng und wurden am Donnerstag mit DHL zurück gescjickt. Bisher keine Reaktin vom Händler, ob Rücksendung angekommen ist bzw. das Geld zurückerstattet wurde.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Spammails

Nachdem ich mich für Ihren Newsletter angemeldet habe, habe ich auf einmal total viele Spam und Phishing Mails bekommen...
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging prompt und schnell. Leider waren die gelieferten Schuhe zu klein. Größe 41, die in der Regel 7,5 entspricht, war hier nur 7,0. Man hätte es beim Wechsel auf UK-Größe sehen können. Beim nächsten Mal wird daran gedacht. Es wäre besser, wenn bei den Schuhen der Hinweis käme, dass sie kleiner ausfallen können und man gegebenenfalls eine halbe Größe größer wählen soll.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Lieferzeit ohne Ankündigung

Am 24.11. bestellt, Stiefel sollen voraussichtlich 4.12. eintreffen. Über diese Lieferverzögerung hätte Legero sofort informieren müssen.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Schuhe, aber der Versand dauert zu lange
Bewertung melden