legero.com/de/- Logo - Bewertungen

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.800 Bewertungen insgesamt

legero.com/de/- Logo - Bewertungen

legero.com/de/

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für legero.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Schuhe sowie deren Bequemlichkeit und Tragekomfort. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt wie die breite und vielfältige Auswahl an Modellen und Farben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die gute Passform sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen. Der freundliche, kompetente und reaktionsschnelle Kundenservice wird von vielen Kunden positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr Breitenoptionen und Hinweise zu Größenabweichungen. Es gab in Einzelfällen Verzögerungen bei der Lieferung sowie bei Rücksendungen und Erstattungen. Das Wegfallen bestimmter Modelle wird von manchen Kunden bedauert, und einige kritisieren die steigenden oder hohen Preise.

Bewertungen für legero.com/de/

VF
veronique F.
Tolle Schuhe, gute Qualität, sportliche Modelle, schöne Farben, meine Lieblingsschuhmarke und österreichische Qualität :)))))

Schuhe wurden schnell versandt! Kaufe nur mehr legero Schuhe

Schuhe wurden schnell versandt. Gute Qualität und top Schuhe! Kaufe immer nur legero, weil ich mich hier auf die Qualität verlassen kann.
WU
Waltraud U.

Bestellung entsprach rundum den Erwartungen

Die Bestellung war unkompliziert, der bestellte Artikel kam schnell und entsprach genau meinen Erwartungen.
Schnelle Lieferung.
Passen perfekt
EP
Eva P.
Lieferung hat schnell funktioniert. Leider waren die Schuhe zu eng und zu kurz.
Sie sind unkompliziert
IF
Iris F.
CM
Christine M.

Alles bestens

Bereits die zweiten Sandalen für meine Frau und dies sagt alles.
Schuhe sind super: Leicht, gutes Material und Passform + schön
HT
H. T.
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Rückversand wie immer mit super Qualität. Leider ist ein Schuh ( gleicher Artikel) in einer anderen Farbe größer ausgefallen so dass ich ihn zurück schicken und nochmal bestellen müsste.