Von mir gibt es 5 Sterne, mein Mann wollte es unbedingt haben für seinen Rücken, da hilft es nicht so gut wie bei mir am Fuß. 3- Facher Bruch Sprunggelenk 2016 und nach 5 OP s immer noch Schmerzen. 2 mal am Tag reibe ich das Gelenk ein und siehe da die Schmerzen sind fast gänzlich verschwunden. Ich kann es mir zwar nicht erklären, aber ich bin happy. Hoffentlich bleibt es dabei... Übrigens ich war in Reha, Ergo und Physiotherapie, nichts hat geholfen. Dankeschön
Meine Lieferung kam in 3 kleinen Paketen in einem Riesenpaket, welches der Postbote aufgund des Gewichts und der entsprechenden Größe kaum tragen konnte. Außerdem war es voll mit unnötigem Papiermüll, den ich jetzt entsorgen muss, das geht gar nicht.
Leider können wir bei Ihrer Bestellung nicht feststellen, ob ein Problem vorliegt.
Die Zustellung erfolgte 3 Werktage nach Bestelleingang. Bitte kontaktieren Sie uns, sollte mit Ihrer Bestellung etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen sein. Ihr Miraherba Team
24.09.2024
22.08.2024
Excellent
I ordered for the Maharishi products. They have a wider range and there was a discount. Also it was nicely wrapped and it fit into my letterbox. I definitely recommend this firm.