Gastrodax- Logo - Bewertungen

Gastrodax
Bewertungen:

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.606 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Gastrodax erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gastrodax

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TA
Tari A.
Hannover
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware! Beste Preise! Kompetent! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
05.06.2023
Hallo Herr Allaev, vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback zu unseren Produkten von JURA. Schön, dass Ihnen unsere Ware außerordentlich gut gefällt. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit unserem Service durch unsere fachkundigen Kollegen und Kolleginnen, unseren Lieferdienst durch DHL sowie unseren einzigartigen Preis-Leistungsverhältnissen zufrieden waren. Solche Rückmeldungen motivieren das gesamte Gastrodax-Team. Haben Sie noch Fragen, kommen Sie gern auf uns zu. Sollten Sie Interesse daran haben, besuchen Sie uns auf Facebook und hinterlassen ein Like. Wir bedanken uns für Ihre Rezension, die unsere Arbeit wertschätzt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastrodax
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, gute Ware, vernünftiger Preis
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
05.06.2023
Lieben Dank für Ihren netten Kommentar, Frau Esch. Dass Sie mit unserem DHL-Versand, attraktiven Angeboten und der Ware zufrieden sind, erfreut uns enorm. Für weitere Shop-Angebote und Meldungen aus der Branche, besuchen Sie uns unbedingt auf Social-Media. Die Kanäle auf denen wir aktiv vertreten sind, sind: Facebook, Instagram und Twitter. Dort bieten wir Ihnen Gelegenheit zu einem regen Austausch rund um die Gastronomie-Branche. Wir freuen uns, Sie als Follower begrüßen zu dürfen und wünschen viel Freude mit dem Hähnchen-& Enten-Superspike von RATIONAL. Mit freundlichen Grüßen Cornelia Reichstein
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, Top Preise
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
06.06.2023
Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung, lieber Herr Nikolaus! Schön, dass Sie unseren tollen Service loben. Dies ist Dank unserer fachkundigen Kollegen und Kolleginnen und dem starken Teamspirit untereinander möglich. Wenn sie noch Fragen bezüglich des Kombidämpfers von der Marke RATIONAL haben, stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch oder per Mail zur Verfügung. Ganz viel Freude wünschen wir mit dem Produkt. Besuchen Sie unseren Shop bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Sebastian Pust
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
14.06.2023
Lieber Herr Kaltenbach, wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Schauen Sie doch gerne mal auf unserer Facebook-Seite vorbei. Eventuell ist der ein oder andere Beitrag für Sie dabei, der von Interesse sein könnte. Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen ganz viel Vergnügen mit der Ware von Picard und Wielpütz. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Cornelia Reichstein
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Persönlich betreut und pünktlich geliefert!

Obwohl Online-Shop gibt es hier noch eine persönliche Betreuung. Nach der Bestellung gab es einen Rückruf wegen evtl. Lieferverzögerung, die dann aber gar nicht eintrat. Also überpünktliche Lieferung und alles Bestens. Selbst nach erfolgter Lieferung wurde nochmal telefonisch nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Kann also nur positiv berichten. Toller Shop und sehr netter Telefonkontakt!
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
09.10.2023
Lieber Herr Henning, wow, Ihre tollen Worte haben uns sehr erfreut, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Kunden Ihre Bestellung pünktlich erhalten, daher ist die Zusammenarbeit mit unseren Lieferdiensten von zentraler Bedeutung. Ebenso räumen wir dem persönlichen Kundenservice einen hohen Stellenwert ein, damit sichergestellt werden kann, dass sich unsere Kunden wertgeschätzt fühlen. Haben Sie nochmals vielen Dank und ganz viel Spaß mit unserem Haartrockner POLARFUCHS. Mit freundlichen Grüßen Cornelia Reichstein
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, Schneller Versand

Vor dem Kauf steht der Service sehr gut per Telefon zur Verfügung. Bestellung im Shop ist sehr einfach. Lieferung war dann wie versprochen innerhalb von wenigen Tagen und Produkte / Maschine wie erwartet bei Zustand und Eigenschaften. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
09.10.2023
Lieber Herr Busch, wir haben Ihnen zu danken für dieses tolle Feedback! Unsere Kundenbetreuung legt großen Wert darauf, Ihnen vor und nach dem Kauf jederzeit zur Verfügung zu stehen und Ihre Fragen zu beantworten. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unsere Serviceleistungen am Telefon als hilfreich empfunden haben. Wir legen auch großen Wert auf Benutzerfreundlichkeit und eine reibungslose Bestellabwicklung in unserem Online-Shop und es ist großartig zu wissen, dass Sie Ihre Bestellung als einfach empfunden haben. Die pünktliche Lieferung Ihrer Produkte ist für uns von höchster Bedeutung, und es ist ermutigend zu hören, dass diese Erwartung erfüllt wurde. Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit mit dem Kaffeevollautomaten X6 Dark Inox von JURA. Mit freundlichen Grüßen Stefan Frank
TE
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht.

Prima Bestellprozess, super Abstimmung der Speditionslieferung, Ware wie beschrieben, schnelle und termintreue Lieferung. Es erfolgte sogar eine telefonische Nachfrage, ob mit der Ware alles in Ordnung sei.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
07.12.2023
Lieber Herr Ebel, vielen Dank für Ihren Einkauf bei Gastrodax und Ihre ausführliche Bewertung. Wir stellen mit der telefonischen Nachfrage sicher, dass Sie Ihr Küchengerät auf jeden Fall erhalten haben und das Produkt die Reise gut überstanden hat. Sollten diesbezüglich mal Schwierigkeiten auftreten, kann Ihnen unser Serviceteam unverzüglich weiterhelfen. Zudem bedanken wir uns für das sehr positive Feedback und freuen uns, wenn Sie bald mal wieder hereinschauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GASTRODAX-Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden!

Übersichtliche Website, billiger als bei allen anderen Seiten, schnelle Lieferung und nette Rückfragen ob alles gut angekommen ist. Das Besteck ist sieht genau so aus, wie auf den Bildern.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
07.12.2023
Liebe Frau Schabert, wir sind hocherfreut über Ihr tolles Feedback! Herzlichen Dank für die lobenden Worte zur Übersichtlichkeit unserer Website, den unschlagbaren Preisen, der schnellen Lieferung und den netten Rückfragen – Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob! 🌟 Es freut uns besonders zu hören, dass das Gastronomie Besteck genauso bezaubernd ist wie auf den Bildern. Mit freundlichen Grüßen Ihr GASTRODAX-Team
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionell und schnell. Angenehmer Kontakt. Die Ware 1 a, wie beschrieben. Preisleistung damit unschlagbar. Danke und bis zum nächsten Einkauf. Suppenkulttour GmbH, Neubrandenburg
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
07.12.2023
Lieber Herr Rühle, ganz lieben Dank für Ihre schönen Worte. Offensichtlich sind Sie von unserem Service begeistert. Das nehmen wir zur Kenntnis und schätzen Ihre Bewertung sehr. Es freut uns zu hören, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sollten Sie in Zukunft mal darüber nachdenken Ihre Großküche umgestalten zu wollen, setzen wir auf einen sorgenfreien Rundum-Service, der Ihnen bei der Umsetzung Ihres Gastro-Projektes professionell zur Seite steht. Kommen Sie dann gerne auf uns zu. Nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback und begrüßen Sie uns bald wieder. Viele Grüße nach Neubrandenburg, Ihr GASTRODAX-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Bestellabwicklung. Auch die Lieferung erfolgte promt. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei GASTRODAX bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
07.12.2023
Liebe Frau Schurr, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zur unkomplizierten Bestellabwicklung und der prompten Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Erfahrungen sind für uns von großem Wert und es motiviert uns, weiterhin einen effizienten und zuverlässigen Ablauf sicherzustellen. Für zukünftige Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr GASTRODAX-Team
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Kontakt

schneller, freundlicher und persönlicher Kontakt während der Wartezeit auf die Lieferung. Am Ende gerade noch pünktliche Lieferung. Ware war gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
03.05.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, Herr Ulrich! Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar schöne Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr tolles Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und Kundendienst zufrieden waren. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unseren schnellen und kundennahen Kontakt zu schätzen wissen. Dank unseres Expressversandes ist eine rapide und zuverlässige Lieferung garantiert. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Kaffee-Perkolator von Hendi. Mit freundlichen Grüßen Cornelia Reichstein
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Haartrockner Black Mambo von Aliseo

Sehr schnelle Lieferung, sogar After Sales Service durch (sehr nette) telefonische Nachfrage. Werde dort jederzeit wieder bestellen. T. Bradtmüller
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung, lieber Herr Bradtmüller und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu formulieren! Es ist schön zu lesen, dass Sie von der schnellen Lieferung und den After Sales Service durch unser Personal beeindruckt waren und freuen uns, dass wir bei künftigen Bestellungen auf Sie zählen können! Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder als Kunde begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin viel Freude mit dem Haartrockner Black Mambo von Aliseo. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastrodax
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gastrodax begleitet mich seit einem Jahr in meine Kochabenteuer mit dem Pacojet Gerät. Immer pünktlich und auch am Telefon bereit zu beraten.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
07.08.2023
Lieber Herr Anderson, wir möchten uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre äußerst positive Rückmeldung bedanken. Es ist eine Freude zu hören, dass Gastrodax im vergangenen Jahr Ihr verlässlicher Partner bei Ihren Kochabenteuern sein durfte. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Unser Team ist stets bestrebt, exzellenten Service zu bieten und unsere Kunden in jeder Phase ihrer kulinarischen Reise zu unterstützen. Wir schätzen Ihre Anerkennung für unsere pünktliche Lieferung sowie die Beratung, die Sie am Telefon erhalten haben. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung oder Beratung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei Ihren kulinarischen Kreationen begleiten zu dürfen und wünschen weiterhin viel Freude mit unserem PacoJet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Gastrodax
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert ☺️👍🏻 Nach der Zustellung noch telefonisch Kontakt aufgenommen und nachgefragt ob alles gepasst hat, super Service 😃
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
23.10.2023
Liebe Frau Beran, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine äußerst positive Shopping-Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, deshalb ist Ihre Bewertung so wichtig für uns. Denn sie ist ein Ausdruck von Wertschätzung und Bestätigung für das gesamte Team, das stets daran arbeitet, unseren Service persönlich und professionell zu gestalten. Haben Sie nochmals vielen Dank und ganz viel Spaß mit der Besteckgarnitur Mia aus der Solinger Besteckfabrik Picard und Wielpütz. :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastrodax
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Der Versand erfolgte ebenfalls sehr kurzfristig. Eine Bezahlung gegen Rechnung wäre noch wünschenswert.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
26.04.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und das Verfassen einer Rezension, lieber Herr Schröder. Als regionales Unternehmen hilft uns Ihr Feedback dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bestellprozess und unseren Express Versand äußerst zufrieden waren. Solch eine positive Reaktion wissen wir, als Mitarbeitende des Unternehmens sehr zu schätzen. Wir verstehen, dass Sie mit unseren Zahlungsmodalitäten nicht ganz zufrieden waren. Leider können wir keinen Kauf auf Rechnung für Privatkunden anbieten. Es tut uns leid, dass es nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und werden weiter daran arbeiten. Nochmals danke! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastrodax
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und die allgemeine Abwicklung waren problemlos Versand hat auch sehr gut funktioniert zusammen gefasst waren wir zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
07.12.2023
Lieber Herr Fleschner, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Uns ist es wichtig, dass der Bestellvorgang so unkompliziert wie möglich gestaltet ist, damit alles reibungslos funktioniert. Daher freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung. Sollten Sie künftig weitere Wünsche haben oder Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer neuen Küchenausstattung. Mit freundlichen Grüßen Ihr GASTRODAX-Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles rundum perfekt vom Auftag bis zur Zustellung der Bestellung. Weiter so und eine Empfehlung meinerseits:-)
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
12.10.2023
Lieber Herr Ruuck, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben ein Foto von Ihrem erworbenen Produkt zu hinterlassen. Der Bartscher Gasherd BGH 600-520 passt perfekt in Ihre Küche! Wir wissen das Feedback sehr zu schätzen und freuen uns dementsprechend über Ihre positive Erfahrung mit uns! Wenn Sie weitere Informationen über unser Angebot erhalten möchten, schauen Sie gerne auf unseren Social-Media-Kanäle vorbei. Wir würden uns dort sehr über einen Besuch von Ihnen freuen. Nochmals Danke und viel Freude mit dem Produkt! Mit freundlichen Grüßen Stefan Frank
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle lieferung und nette komunikation

Hatte die ware bestellt, und war sehr überrascht über die schnelle lieferung, und alles war dabei. vielen dank
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
21.04.2023
Wir haben Ihnen zu danken, lieber Herr Mayer. Tausend Dank für Ihr erfreuliches Feedback. Wir wünschen viel Freude mit dem BRITA PURITY Starterset. Sollten Sie dazu noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wenn Sie noch mehr über Rabattaktionen und Produktneuheiten erfahren möchten, folgen Sie uns (@gastrodax) gerne auf Social-Media (Facebook, Instagram oder Twitter). Viele Grüße Ihr Gastrodax-Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute und schnelle Abwicklung

Das Produkt kam unbeschädigt, schnell und sehr gut verpackt an. Mit Trackingnummer wäre es perfekt gewesen.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
23.10.2023
Lieber Herr Klees, danke, dass Sie Ihre ehrliche Meinung abgegeben haben! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht ganz wie erwartet bei uns verlief. Nur durch Ihre Bewertung ist es uns aber möglich, weitere Lösungen zu schaffen, die Ihrer Zufriedenheit dienen. Unsere Ware wird sorgfältig verpackt, damit Ihre Bestellung sicher und unbeschadet bei Ihnen ankommt. Ihre Anmerkung zur Trackingnummer nehmen wir zur Kenntnis, um unseren Service zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ganz viel Freude wünschen wir mit dem X8 Platin Kaffeevollautomaten! Mit freundlichen Grüßen Stefan Frank
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und kompetente Bedienung

Die Bestellung war schnell da, Es gab keine Komplikationen. Schnell wurde einem auch persönlich geholfen.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
07.12.2023
Lieber Herr Roelofsen, vielen Dank für Ihre Bestellung bei GASTRODAX. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und ohne Komplikationen bei Ihnen angekommen ist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten und es ist ermutigend zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Es war uns eine Freude, Ihnen persönlich zu helfen. Falls Sie weitere Hilfe benötigen, scheuen Sie sich nicht davor uns zu kontaktieren. Begrüßen uns Sie bald wieder und viel Spaß mit Ihrem GASTRODAX-Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr GASTRODAX-Team