Gastrodax.de- Logo - Bewertungen

Gastrodax.deBewertungen

: 2.227Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.10.2008
aktualisiert am: 03.10.2022
Gastrodax.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gastrodax.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.10.2008
aktualisiert am: 03.10.2022
Gastrodax.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gastrodax.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Gastrodax.de

200 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.227 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.04.2022
Das aller beste was mir besonders gut gefallen hat bei GASTRODAX war, dass der Customer Support den gesamten Ablauf telefonisch betreut hat. Selbst als das Gerät ankam wurde ich von dem freundlichen Support Team angerufen und sie haben sich erkundigt ob alles zu meiner Zufriedenheit war! Und zum anderen war der Blitz Versand einmalig! Ich komme ganz sicher wieder auf euch zurück! Besten Dank dafür noch mal 🥳
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.01.2022
Die sollen erstmal liefern und nicht nach einer Bewertung fragen jörg Doering
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Gastrodax.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Lieferung schnell, bestellvorgang ohne Probleme und es wurde telefonisch nachgefragt, ob die Lieferung angekommen ist und alles okay in Funktion ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Das Besteck kam ohne Mängel und einwandfrei bei uns an. Es war gut verpackt und macht uns eine große Freude. Die Qualität ist auch wie gewünscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Schnelle Lieferung, trotz Adressänderung nach Auftragserteilung. Sehr freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, einwandfreie Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von Jo S.
Hat alles wirklich perfekt geklappt, gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Besser geht es nicht! Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 2 Tage. Über den Status meiner Bestellung wurde ich per Email informiert, allerdings von Gastrodax persönlich und nicht von einer automatisch generierten Email. Die Ware war einwandfrei verpackt und ich bin rundum sehr zufrieden. Dieser Online-Handel sucht seinesgleichen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Absolut vorbildlicher Kundenservice! Obwohl ich nur eine kleine Bestellung aufgegeben habe, wurde ich sehr nett über die Lieferzeiten telefonisch informiert. Auch meine Zufriedenheit mit den erhaltenen Produkten war ihnen einen Anruf wert. Hier werde ich sehr gerne wieder einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Sehr guter Kundenservice mit stetigen E-Mail updates um ueber den Bestellstatus zu informieren. Zwei Tage nach Empfang der Ware, telefonische Anfrage des Kundendiensts zur Sicherstellung das alles geklappt hat und die Qualitaet stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Schnelle Lieferung trotz den schweren Zeiten, Produkt wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Super schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Das aller beste was mir besonders gut gefallen hat bei GASTRODAX war, dass der Customer Support den gesamten Ablauf telefonisch betreut hat. Selbst als das Gerät ankam wurde ich von dem freundlichen Support Team angerufen und sie haben sich erkundigt ob alles zu meiner Zufriedenheit war! Und zum anderen war der Blitz Versand einmalig! Ich komme ganz sicher wieder auf euch zurück! Besten Dank dafür noch mal 🥳
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
von Tim B.
Kun mine bedste anbefalinger til at handle hos Gastrodax.de. Bestilte en JURA WE6, og overførte straks beløbet til deres bankkonto, var dog lidt skeptisk med at betale forud, men hvilke jeg fik bekræftet af en kammerat der har boet de seneste 30 år i Tyskland er helt normalt. Dagen efter blev min ordre afsendt og få dage efter blev den leveret med POST NORD på min adresse i Danmark.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Wir haben zuerst eine andere Kaffeemaschine bestellt, die laut Internetseite lieferbar sein sollte. Leider war das dann nicht der Fall bzw. die Lieferzeit zu lange. Bekamen dann aber eine andere Kaffeemaschine angeboten, mit der wir bisher zufrieden sind. Die Beratung/Bemühung der Mitarbeiterin war top.
Bewertung melden