Gastrodax- Logo - Bewertungen

Gastrodax
Bewertungen:

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.595 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Gastrodax erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gastrodax

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Schnell geliefert, weil meine Mikrowelle kaputt war. Innerhalb von 2 Tagen geliefert und persönlich nochmal angerufen und versichert, dass die Ware pünktlich ankommt. Super vielen Dank
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung, Liefertermin persönlich telefonisch avisiert - bleibt nach oben nicht mehr viel Luft.....
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
vor 9 Tagen
Lieber Herr Hahn, vielen herzlichen Dank für das Teilen Ihrer ehrlichen Meinung. Wir sind happy, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden sind. Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung und wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit besten Grüßen Ihr GASTRODAX-Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und korrekt! Vier Punkte, da der Avis der Ankunft der Sendung rund 30 Minuten vor der Auslieferung war.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
05.02.2024
Lieber Herr Prof. Dr. Buer, vielen Dank dennoch für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir sind besonders bestrebt, dass die Lieferung pünktlich und zuverlässig ankommt und sollte es mal nicht der Fall sein, so sind wir über Feedback wie solches sehr dankbar. Gern stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr GASTRODAX-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung mit komplikationsloser Bestellung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung!!! Schnelle Lieferung. Kann nur weiter empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
05.02.2024
Liebe Frau Strembitska, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und dürfen Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GASTRODAX-Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kommunikation, schneller Versand. Jederzeit wieder :).
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
09.02.2024
Lieber Herr Schockemoehle, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist toll zu lesen, dass unser Service-Team Sie vom Hocker gerissen hat. Bei GASTRODAX legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein professionelles Auftreten zu bieten und es ist äußerst befriedigend zu erfahren, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre lobende Worte und Unterstützung. Besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Ihr GASTRODAX-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung in tadellosem Zustand, Alles Bestens!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Guter Ablauf, schnelle Lieferung, toller Kundenservice
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechtzeitige Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung mit ebensolchem Bezahlvorgang, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des bestellten Artikels! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
08.01.2024
Lieber Herr Haiges, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu hinterlassen und Ihre Meinung offenkundig mit uns zu teilen. Wir möchten unseren Bestellvorgang so unkompliziert wie möglich halten, damit Sie sich wohlfühlen. Alle Produkte sind schnell auffindbar, unser Kundenservice gut erreichbar und vielfältige Zahlungsmöglichkeiten, stellen ein bequemes Einkaufserlebnis bei GASTRODAX sicher. Wir haben Ihnen - für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung - zu danken und freuen uns über diese Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr GASTRODAX-Team
TV
Thomas v.
Medebach
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung, durch den Express Versand war die Ware am nächsten Tag beim Kunden. Ich kann es nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
08.01.2024
Lieber Herr van Dyck, wir danken Ihnen von Herzen für diese nette Bewertung. Der Expressversand mit GASTRODAX ist die beste Option, wenn es mal schnell gehen soll. Auch hier sind wir mit bereits versandfertigen Küchen- und Kochgeräten breit aufgestellt. Im Eiltempo wird schließlich Ihr Paket geliefert. Das garantiert Planungssicherheit und Zuverlässigkeit. Ihre Weiterempfehlung erfüllt uns mit Freude. Gerne können Sie Ihre Erfahrungen mit uns auch auf Social-Media (Facebook und Instagram) teilen. Wir freuen uns schon darauf. Nochmals danke! Mit freundlichen Grüßen Ihr GASTRODAX-Team
MW
Marcus W.
Neu-Anspach
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Genau die richtige Größe

Die bestellte Fritteuse kam gut verpackt und schnell bei uns an. Mit dem ersten Ergebnissen beim Frittieren sind wir sehr zufrieden und die Größe ist für 4 Personen genau richtig. Wir sind somit rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
24.01.2024
Lieber Herr Widmer, wir sind immer sehr happy zu lesen, wie zufrieden unsere Kunden mit unseren Produkten sind. Daher möchten wir uns bei Ihnen für das Vertrauen bedanken und freuen uns, dass Sie mit der Fritteuse eine ausgezeichnete Wahl getroffen haben. Auch nach dem Kauf stehen wir Ihnen weiterhin als Ansprechpartner zur Verfügung. Rufen Sie uns dafür einfach an. Mit freundlichen Grüßen Ihr GASTRODAX-Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Großes Lob an Gastrodax

Tolle persönliche Beratung am Telefon. Prompte Auftragsbearbeitung. Lieferung gut verpackt und sicher versendet. Sogar der Liefertermin wurde persönlich abgestimmt. Großes Lob an Gastrodax.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kauferlebnis mit sehr professioneller Abwicklung

Ein professioneller Online Shop mit schneller Lieferung, unkomplizierter Abwicklung, Top Preis und nettem Service.
Bewertung melden
Antwort von Gastrodax
vor 4 Tagen
Dankeschön, Herr Bock.