traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de
Bewertungen:

690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.334 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
traumapet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ich meinem Pudel 1 mal wöchentlich die Augen und Ohrentropfen gebe hat er er keine Entzündungen mehr gehabt. Benutze die Tropfen seit etwa einem Jahr . Davor etwa alle drei Monate die Augen und Ohren entzündet. Hab seit einer Woche auch das Wundgel benutzt weil die Pfoten wund geleckt waren . Hat super geholfen .Die Hautcreme nehme ich gegen den Juckreiz . Meine Hündin ist allergisch gegen fast alles . Bin mehr als begeistert .

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich das erste Mal das Traumapet Gel bei meinem Kater, der gerötetes Zahnfleisch hat, benutzte, war das Gel in der Konsistenz ungefähr wie weiches Weingummi. Man konnte einen Strang Gel entnehmen, aber beim Aufbringen des Gels auf das Zahnfleisch, brach der Strang in viele Stücke, diese Stücke rutschten von den Stellen, auf die es sollte herunter und so matschte man nur im Maul des Katers herum, ohne das eigentliche Ziel zu erreichen. Nämlich das Gel auf die betroffenen Stellen zu platzieren und zu sehen, dass das Gel dort auch haftete. 3 Tage lang habe ich versucht, das Gel zu verwenden, dann brach ich die nutzlose Behandlung ab. Fazit, die Zahnfleischentzündung besteht immer noch und so werde ich ein Gel beim Tierarzt kaufen und anwenden. Das Gel kenne ich bereits und es hält zuverlässig auf dem Zahnfleisch
JK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für traumapet.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(600)
(52)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die KS Ohrentropfen haben sehr schön bei Malassezien geholfen; unsere Fellnase hat wieder schöne saubere Ohren. Das Spray fürs Fell gegen Zecken wird gerade ausprobiert, riecht schön nach Kräutern. Wir sind aus dem Wald zurück gekommen und haben keine Zecken am Hund gefunden, was wunderbar ist, sonst sammeln wir seit Monaten 3 - 14 , besten Falls vom Fell oder mit dem Twister. Herzlichen Dank an das Traumapet Team. Schöne Grüsse aus Nürnberg. Adrienn
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine arme Pudeline,seit Wochen mit vom Tierarzt verschriebenen Medikamenten-die Ohren wurden und wurden nur ganz wenig besser-trotz Behandlung,sie kratzte und weinte,da sah ich durch Zufall im Facebook-Traumalind Ohrentropfen.Habe ich sofort bestellt,Pudel die Ohren eingetropft- wie ein Wunder,sie muss nicht mehr kratzen und schütteln.Ich behandle sie jetzt wie beschrieben weiter-ich bin sehr glücklich über das Resultat!Großer Dank an Euch!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Augentropfen

Kann ich nur sehr empfehlen. Mein Kater zeigt nun viel weniger seine Allergie an seinen Augen und niest auch weniger.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell & effektiv

Zeitnahe Lieferung. Hinterlässt keinen Schmierfilm und ist für unsere kleine Hündin (Shih-Tzu) gut verträglich - sowohl an den Pfoten als auch an anderen Körperstellen, wie z.B. dem Bauch. Wir hatten uns die Creme aufgrund ihrer Grasmilbenallergie zugelegt, da wir eine juckreizhemmende sowie pflegende Lotion haben wollten, aufgrund des vielen notwendigen Waschens. Soweit zufrienden.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon das Fellspray probiert und ist TOP ! Keine einzige Zecke mehr !!! TOP sind auch die Ohrentropfen . Mein Hund hat kein Schmutz in den Ohren, hat keine Entzündung in den Ohren aber, hat sein Kopf relativ oft geschüttelt. Ich habe die Tropfen auf einen Wattepad getröpfelt und seine Ohren gereinigt. Sind drei Tage vergangen und nicht einmal den Kopf geschüttelt.
Bewertung melden
JW
Jasmin W.
Balingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung. Meine Hündin leidet seit Welpenalter an entzündenden Ohren. Nichtmal der TA konnte helfen. Hätte nie gedacht, dass die Ohrentropfen bei der ersten Anwendung so eine tolle Wirkung zeigt. Wir sind mega begeistert. Endlich Schüttelfrei 😊
Bewertung melden
DM
Doris M.
Etschberg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat unser Dackel eine Autoimmunerkrankung und bedarf daher ständiger Behandlung. Bei Trauma Pet habe ich Mundgel, Ohrentropfen und Fellspray jeweils mit Kolloidialem Silber entdeckt und hoffe dass diese natürlichen Mittel ihm helfen können.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon nach der 1.Anwendung,fühlte sich man Hund schon deutlich besser,schüttelt nicht mehr so viel die Ohren,und sie sind sucht mehr so rot,wie vor der Anwendung. Die Tropfen sind einfach super,ich war ja skeptisch,aber bin begeistert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Kater hatte zwei entzündete Augen und mit homöopatischen Augentropfen ist es nicht besser geworden. Nachdem ich einmal diese Tropfen gegeben hatte, war es am nächsten Tag besser und am zweiten Tag alles wieder in Ordnung.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte,die Hautcreme hilft unglaublich bei Allergien /Hautjucken an bzw. In den Pfötchen und die Augen und Ohrentropfen ebenfalls Schneller Versand und mit toller Beschreibung der Produkte
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Fellspray ist super. Hilft wirklich gegen Zecken

Das Fellspray ist super. Sonst hatte meine Sina nach Spaziergang etliche Zecken, heute auf das Spray keinen einzigen. Die Ohrentropfen so wie das Shampoo sind auch super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
PE
Petra E.
Undenheim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lässt sich einfach verabreichen und wirkt gut bei leichten Entzündungen oder verdreckten Ohren., habe schon das 2. mal bestellt, damit ich immer was im Haus habe.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Shop, Lieferung und Produkt sehr gut

Die Seite ist schön und übersichtliche, die Lieferung war schnell und auch das beigelegte Handbuch zu allen Produkten ist ein guter Pluspunkt.
Bewertung melden
CK
Claudia K.
Mühlhausen-Ehingen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann traumapet sehr empfehlen. Unser Bernersennenhund hatte eine üble ohrenentzündung und in 4 Tagen war schon fast wieder alles gut
Bewertung melden
AK
Angelika K.
rödermark
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zecken gehn nicht so an die hunde. Und mann könnte vielleicht eine andere lösung finden es irgend wie anders aufzutragen als zu sprühen.
Bewertung melden
CK
Claudia K.
Mühlhausen-Ehingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Traumapet kann ich nur empfehlen

Unser Hund hatte das ganze Ohr blutig entzündet und in einer Woche Behandlung mit Traumapet sieht das Ohr wieder hervorragend aus 👍
Bewertung melden
SB
Sylvia B.
Dötlingen
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und Preise, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Produkte helfen schnell und sehr gut (Augen-und Ohrentropfen)!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP Produkte und Kundenservice !!!

Sehr, sehr gute Produkte und super Kundenservice !!! Bin sehr zufrieden und die Produkte empfehle ich herzlichst weiter !
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Bestellung wie beschrieben bis 15 Uhr aufgegeben, noch am selben Tag verschickt und kam direkt am Folgetag an.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und gute Mittel. Das ist unkomplizierte und echte Hilfe für die Tiere. Dankeschön!
Bewertung melden