Wasserpumpe.de- Logo - Bewertungen

Wasserpumpe.de
Bewertungen:

1.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.754 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Vorfeld Kontakt zur Hotline: leider waren die Informationen des Mitarbeiter wenig hilfreich von „weiß ich nicht“ bis „dann nehmen sie besser die größere Pumpe“. Ich bestellte Mittwoch, früher Nachmittag, angegebene Lieferzeit 2-3 Werktage. Das Mitarbeiter sagte auch, das Samstag ausgeliefert würde. DPD liefert nicht Sa aus. Lieferung Montag. Ich habe für meine Regenwasserzisterne die Divertron 650 gewählt, tatsächlich war zuvor der Vorgänger 750 installiert, was ich nicht wusste, also passt das. Preis super.

Relevanteste negative Bewertung

11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich die Pumpe so nicht gebrauchen! Sie läuft kurz an- kann aber keinen Druck aufbauen. Es blinkt die rote Kontrollleuchte und die Pumpe schaltet ab. Alle Anschlüsse sind dicht. Die Bedienungsanleitung ist nicht hilfreich. Das Metabo Hauswasserwerk das ich seit 25 Jahren störungsfrei in Betrieb hatte hat leider ausgedient und meine Entscheidung für die DAB Euroinox 40/50 mit control -d funktioniert mit den selben Anchlüssen nicht. Die Bedienungsanleitung für das control-D Set gibt es in 8 Sprachen, aber nicht auf deutsch- übrigens auch im Internet nicht. Der Einkauf war ein Fehler!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserpumpe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die pumpe läuft seid gestern Montag erst angekommen
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
vor 4 Tagen
Guten Tag Herr Rouenhoff, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hatte Ihre Bestellung tatsächlich eine Verzögerung von einen Tag. Ihre Bestellung wurde rechtzeitig von uns verschickt aber vom Versandpartner zu spät angeliefert. Entschuldigung für diese Unannehmlichkeit. Hoffentlich ist die Pumpe wohl nach Wunsch.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mehr als Doppelt so lange Lieferzeit, manuelles nachhaken nötig. Ware jedoch 1A.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
vor 6 Tagen
Hallo Herr Suhr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigung für die verspätete Lieferung. Wir haben die Ware direkt verschickt aber leider ist beim Versandbetrieb eine Verspätung entstanden. Es freut uns aber das die Pumpe nach Wünsch ist.
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DP
Dirk P.
Fredersdorf
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die Pumpe 2 mal defekt geliefert, das umtauschen lief zwar immer problemlos trotzdem ist auch das immer mit einigem Aufwand verbunden , das kann aber auch an dem nicht immer netten DPD Fahrer gelegen haben.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
18.04.2024
Guten Tag Herr Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen zweimal eine beschädigte Pumpe geliefert haben. Leider haben wir darauf nur begrenzten Einfluss. Derzeit arbeiten wir jedoch daran, die Verpackungsmaterialien zu verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pumpe ist sehr laut.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
18.04.2024
Guten Tag Herr Jansen, vielen dank für Ihre Bewertung. Das tut mir leid zu hören. Tatsächlich erzeugen diese Art von Pumpen und ähnlichen Pumpen ziemlich viel Lärm, normalerweise etwa 80 dB. Es gibt jedoch eine Pumpe, die wesentlich leiser ist, ungefähr 45 dB, das ist die Esybox mini 3. Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Sie können uns erreichen über E-mail, Whatsapp oder Telefon.
WS
Willi S.
Kinding
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
18.04.2024
Guten Tag Herr Bockhorni, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben bemerkt, dass Sie uns 3 von insgesamt 5 Sternen gegeben haben. Wir würden gerne von Ihnen erfahren, was wir hätten besser machen können, um eine höhere Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns wenn Sie uns damit helfen könnten.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unangenehmes Geräuch.

Die Pumpe gibt beim Anlaufen einen pfeifenden Ton von sich.Die Entlüftungsschraube(M8 )ist sehr klein M10 wäre angebracht.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
10.04.2024
Guten Morgen Herr Pohl, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe Ihre Bestellung überprüft, konnte jedoch keine Korrespondenz zu Ihrem Problem finden. Wenn es noch immer Probleme gibt können Sie sich immer Telefonisch, über Whatsapp oder E-mail an uns wenden.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leistung der Pumpe schwächer als im Online Shop angegeben. Anschlussstück war beim Transport gebrochen.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
25.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Pumpen sind von hoher Qualität und wir bemühen uns, genaue Informationen in unserem Online-Shop bereitzustellen. Es tut uns leid, dass die Leistung der Pumpe nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass das Anschlussstück während des Transports gebrochen war. Wir werden dies ernst nehmen und unseren Transportprozess verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Wasserpumpe
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung. Nur Hersteller Karton und der war offen bei Lieferung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel noch nicht geliefert, Abfrage zur Zufriedenheit schneller als Artikel- da passt etwas nicht
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
03.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig geliefert wurde; dies könnte natürlich auf das geschäftige Treiben der Feiertage zurückzuführen sein. Die Bewertungs-E-Mails werden automatisch versendet, das machen wir also nicht selbst. Auf der Sendungsverfolgung sehe ich, dass sie inzwischen geliefert wurde. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Team Wasserpumpe
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schwimmer/Schalter ist nicht gut verarbeitet , häkelt und klemmt und schaltet deshalb unsauber oder garnicht. Habe ihn etwas nachgearbeitet, jetzt geht es. Die Lieferung / Bestellung war OK, aber der Karton ohne Umverpackung ist schlecht. Der Dünnwandige Karton war total eingedrückt und ich hatte schon das schlimmste vermutet, eine Beschädigung ist so schon vorprogrammiert.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Kempen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugesagten Liefertermin wurde nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
14.12.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie keine optimale Erfahrung gemacht haben. Es ist ärgerlich, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Wenn Ihre Bestellung nicht geliefert wurde, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir können immer prüfen, was wir tun können. Wenn Sie eine Beschwerde beim Lieferdienst haben, könnten Sie diese dort auch einreichen. Leider können wir nicht viel gegenüber dem Lieferdienst tun. Mit freundlichen Grüßen, Team Wasserpumpe
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt aus der Niederlande. Konnte es am Paketbox nicht abgolen
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Watt Zahl stimmt aber die Halterung ist eine andere mußte in eigen arbeit umgebaut werden ansonsten alles gut.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der zweite Teil der Lieferung ist noch nicht angekommen. Der erste Teil kam zwei Tage nach unserer Bestellung.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Doppelnipel und Dichtungsband verbessertungswürdig
Bewertung melden