nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.197 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1421)
(72)
Zurücksetzen
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker - vielen Dank!

Weil wir nicht so oft an der Ostsee/Nordsee sind freuen wir uns, dass es auch diese Möglichkeit gibt. Einfache und schnelle Lieferung. Gut verpackt und als Wiederholungsbesteller freuen wir uns auch immer wieder über euer nettes Zubrot und die Inspiration die beiliegt. Behaltet das bei :-) Danke und bis zur nächsten Bestellung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren super Geschmack und Konsistenz. Und nicht so süß und künstliche wie andere Hersteller. Wir lieben es. Früher habe ich übrigens keine Gummibärchen gegessen. Die Läden in Greetsiel und Kühlungsborn sind super 👍 Diesmal das erste Mal online. Hat auch super geklappt!
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker, schnell und sorgfältig verpackt

Hier kaufe ich immer wieder gerne ... es gibt vegane Leckereien (noch ein bisschen mehr Auswahl wäre klasse) und vieles, was man so nicht woanders bekommt ....
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung der leckeren Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Ich war vor ein paar Wochen in Büsum. Daher weiß ich wie gut die Gummibärchen schmecken!
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig

Top, freundlich, schneller Versand, super leckere Gummibärchen, immer gut verpackt , mehr geht nicht. Hier kann man nur 5 Sterne geben
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.. Und sie schmecken wie immer sehr gut kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Gummibärchen, viele verschiedene Sorten und bei "Großbesteller" ist immer ein Geschenk dabei
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Die Auswahl an Süssigkeiten ist sehr groß. Lieferung und Versand erfolg sehr schnell. Einfch allet top
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Von Anfang bis Ende, top

Die Handhabung der Bestellung, die Bearbeitungszeit, die Sendungsverfolgung, die Lieferzeit, alles top
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung lief super. Über PayPal zu bezahlen ganz einfach. Schnelle Lieferung. Immer wieder.
Bewertung melden
JT
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produktpalette, freundliche Beratung, bei Bestellung schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
AA
Andreas A.
Schwülper
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut verpack geliefert. Super nett...die Probierbeilage! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
KW
Katja W.
Seligenstadt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Shop übersichtlich, einfach zu bedienen, wäre schnell erhalten, jederzeit wieder.
Bewertung melden
GF
Gabi F.
Overath
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Fruchtgummies, nur die Versandgebühren finde ich zu teuer.
Bewertung melden
HA
Heike A.
Rüdesheim
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Flotter Versand keine Versandkosten und die Gummibären sind soo lecker
Bewertung melden
IH
Inka H.
Lamstedt
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
superleckeres Weingummi und Lakritz und viele Sorten zuckerfrei
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gratis Tüte zusätzlich!!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung und Abwicklung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Alles bestens abgelaufen. Schneller Versand und top Ware.
Bewertung melden
WM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfetto

Mehr als einen reibungslosen Verlauf erwarte ich nicht
Bewertung melden