nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.918 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1346)
(67)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Nümbrecht
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!!!

Egal welchen Fruchtnote ich sie versucht habe, ist ein voller Genuss! Besonders gelungen finde ich die Premium-Lakritz, Salmiak, wie auch die Lakritz Premium, Schiffchen. Die Gummibärchen hatte ich alle in Vegan bestellt, ich finde, dadurch schmecken sie noch intensiver. Schade, dass das Warnemünder Wahrzeichen nicht auf die Süßigkeiten geprägt ist. ( der alte Leuchtturm ) Viele Grüße D.Greiner
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Viel Auswahl. Sehr guter natürlicher Geschmack. Die Tüte ist leider immer so schnell leer , weil sie soooo nach mehr schmecken. Es wäre schön, wenn es größere Tüten gäbe . Werde immer wieder bestellen und im Laden kaufen, wenn ich in der Nähe bin . Macht weiter so, danke :)
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einmalig lecker Eine vielfältige Auswahl an leckeren Gummibären und anderen niedlichen oder lustigen Tierchen. Norsmdseebär trauen sich an neue Geschmacksrichtungen, so dass sich das Probieren immer lohnt. Ich bestelle gerne wieder,am liebsten stöbere ich in einer der Filialen in der Nähe. ☺️
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mir wünschen, daß es mehr zuckerfreie Sorten geben würde. Außerdem ist es sehr nett, wenn man eine Packung gratis erhält aber leider nicht zuckerfrei obwohl die gesamte Bestellung zuckerfrei war. Ansonsten bin ich von den Gummibärchen begeistert.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Urlaub in St Peter Ording haben wir Nordsee Bär entdeckt. Wirklich sehr lecker Auswahl mit guter Qualität. Zuhause haben wir Online nachbestellt. Alles perfekt, super schnelle Lieferung. Danke Nordsee Bär.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam schnell und es hat alles super geklappt, nur leider schmecken die Fruchtgummis irgendwie anders als sonst. Sie sind weicher und haben einen leicht bitteren Nachgeschmack, schade.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee - gute Produkte - schnelle Lieferung!

Top Idee, un dich die Nord / Ostsee nach Hause zu holen & immer rin nettes Geschenk für Freunde! Weiterhin mag ich die tollen & ungewöhnlichen Geschmackssorten! Gruß aus dem Ruhrgebiet, Oliver
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nordeseebär ist top

Gute Übersichtlichkeit auf der Homepage, einfache Anwendung, schnelle Abwicklung. Und natürlich der einzigartige gute Geschmack der vielfältigen Nordseebären!!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nordseebären oder Ostseebären? Egal😀

Ich bin in einem Nordseebären Shop in SPO auf den Geschmack gekommen und habe jetzt auf der Internetseite zugeschlagen. Die Bären waren ruckzuck bei uns.
Bewertung melden
KB
Katrin B.
Herzberg
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ostseebär ist einfach toll, die Produkte schmecken klasse und sind spitze. Versand ist schnell und Bezahlung ist problemlos. Unbedingt zu empfehlen!!!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlen

Schnelle Lieferung . Sehr gute Qualität. Sehr natürlichen und leckeren Geschmack. Ich bin begeistert, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Suuuuuuper tolle und leckere Gummibärchen 👍👍😋😋 und für jeden etwas dabei...Die Geschmacksrichtungen sind klasse...Weiter so 🙂😉
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam sehr schnell an. Die Produkte schmecken super und die Auswahl an Sorten ist genial!
Bewertung melden