shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.comBewertungen

: 2.053.209Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.09.2002
aktualisiert am: 05.02.2023
shop-apotheke.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop-apotheke.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.09.2002
aktualisiert am: 05.02.2023
shop-apotheke.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop-apotheke.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop-apotheke.com

223.437 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.053.209 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.02.2022
Schnelle Lieferung. Hohe Genauigkeit. Medikamente haben alle noch eine lange Haltbarkeit (also keine Medikamente wo kurz vor dem Ablauf stehen). Von mir aus aber könnte es weniger Papiere dazu geben. Wer Online bestellt, der kann auch Online Unterlagen empfangen (z.B. Hinweise über Wechselwirkungen usw.). Etwa 90% der mitgeschickten Papiere landen im Papierkorb. Vielleicht sollte man den Kunden hier eine Wahlmöglichkeit anbieten. Nicht jeder braucht z.B. das Privatrezept in mehrfacher Kopieausfertigung usw.. Ich reiche das Privatrezept Online bei der Versicherung ein. Ich brauche das Rezept nicht als zig Papierkopien, sondern als z.B. PDF-File um es an die Versicherung weiterzuschicken. Könnte ich anklicken auf Papiere zu verzichten, ich würde es machen. Bei einer großen Bestellung hat man sonst ca. 20 Blätter für den Papierkorb (Mehrfache Kopien des Rezepts, Rechnungskopie, Wechselwirkungen, Hinweise usw.). Alles was ich zurückbbrauche ist das Originalrezept. Alles Andere (Rezeptkopie, Rechnung, Rechnungskopie, Wechselwirkungen, Hinweise usw.) würde ich lieber als Digitalfiles im Mail-Anhang bekommen oder mir von meinem Account herunterladen. In Zeiten wo sich alles um Klimaschutz usw. dreht sollte Papierverschwendung zumindest hinterfragt werden. Einfach die Wahlmöglichkeit bieten. Wer weiterhin Papiere bevorzugt, der kann sie weiterhin haben, wer aber die Unterlagen lieber Digital möchte, der sollte die Möglichkeit bekommen auf Papiere zu verzichten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
 
11. Juli 2022: Tabletten mit Rezept für meine Frau für 5€ gekauft, Bezahlungsart Lastschrift ausgewählt und Rezept eingesandt. !THRUSTEDSHOP BESTÄTIGUNGS-EMAIL ÜBER KAUF 5€ ERHALTEN! 13. Juli 2022: Tabletten erhalten, keine schriftliche Rechnung dabei, wird schon alles in Ordnung sein da Lastschrift... 19. August 2022: Schreiben von Shop-Apotheke bekommen dass nun noch eine offene Rechnung in Höhe von 14,05€ besteht. Bankauszug gecheckt dass bisher keine Lastschrift abgezogen wurde. Hotline angerufen und Fall geschildert, laut Mitarbeiterin "habe ich für meine Frau bestellt und da kann es nicht per Lastschrift abgezogen werden da es Rezeptbestellung war und das geht wohl nur per Rechnung." Ich wusste von nichts da diese Informationen im gesamten Bestellprozess nicht angezeigt wurde, vielleicht steht es in den AGB?? Keine Ahnung. Ich habe mich entschuldigt und gesagt ob es in Ordnung ist wenn ich die ursprünglichen 5€ für das Produkt überweise. Die Mitarbeiterin war damit einverstanden und meinte sie vermerkt das so. Also Geld direkt überwiesen 24. Oktober 2022: Brief vom Inkasso-Büro, offene Forderung Shop-Apotheke in Höhe von 9,05€. + Inkasso-Kosten Insgesamt 36,13€ zu überweisen. Ich hab nochmal meine Login-Daten rausgekramt und in meinen Account geguckt, online gibt es eine Rechnung. Dort steht Preis für das Medikament 14,05€ und nicht 5€. Nach Recherche festgestellt dass Shop-Apotheke den Privatrezept-Preis haben will obwohl ich Kassenpatient bin. Ob das Rezept Privatrezept oder Kassenrezept war kann ich nicht mehr beurteilen da zu lange her und es eingesendet wurde...aber da hätte man ja mal im August darauf hinweisen können...jetzt Inkasso natürlich bezahlt, will ja kein negatives Schufa riskieren. Aber meine Erfahrung mit Shop-Apotheke...verständlicherweise schlecht. Im Grunde hätte einfach eine Rechnung mit gesandt werden sollen oder zumindest eine Rechnung im PDF per Email. Man kann doch nicht erwarten dass die Kunden aktiv nach Rechnungen im Kundenkonto nachsehen während man ursprünglich Lastschrift als Bezahlung ausgewählt hat. Bei dem anderen großen Online-Apo-Portal gab es noch nie Probleme...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop-apotheke.com

Sortierung Neueste zuerst 
(2902)
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Keine Ware erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Warte immer noch auf meine Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Das Paket wurde mir nicht persönlich zugestellt. Vermutlich wurde es bei Nachbarn abgegeben, hierüber haben wir jedoch keine Information erhalten. Am Folgetag frühs um 6 Uhr lag das Paket vor unserem Haus auf der Straße.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Nach fast 3 Wochen warte ich immer noch auf meine Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Leider hat die Shop Apotheke derzeit wohl ein Problem mit der Rechnungsstellung und Verfolgung eingegangener Zahlungen! Man kann Rechnungen über Klarna nicht bezahlen da denen keine Rechnung übermittelt wird oder aber man trotz bezahlter Rechnungen das Inkassobüro nebst Anwalt und dessen Kosten in Rechnung gestellt bekommt. Der Nachweis das die Ware fristgerecht und vor Einschaltung des Inkasso bezahlt wurde ist dabei unrelevant. Kontaktaufnahmen um eine Lösung zu finden werden mit banalen Antworten abgetan.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ware bis heute noch nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Ware ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Die Ware sind in Ordnung und wurden schnell geliefert. Ich werde aber den Shop nicht weiter empfehlen und dort nicht noch mal bestellen. Der Grund: der Shop akzeptiert die Lieferanweisungen von dem Kunden nicht und erlaubt nicht dem Spediteur die Ware abstellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die zuverlässige Bearbeitung von Bestellungen hat sehr nachgelassen - ich bestelle schon sehr lange und das fällt massiv auf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Meine Bestellung " Pure Encapsulations EPA DHA wurde aufgenommen. Dann kam ein Bescheid: nicht lieferbar. dann eine mail: jetzt lieferbar. Dann endgültige Absage. Dieses Hin und Her ist nicht sehr professionell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Das auf Ihrer Plattform angebotene "Sparset" Thomapyrin® CLASSIC (2x20) ist offenbar nur ein "Lockartikel". Unsere Bestellung wurde mit der Begründung der "Beratungspflicht" storniert, was mit einer qualifizierten Beratung wenig oder gar nichts zu tun hat. Im Übrigen handelte es sich bei unserer Bestellung um eine Mitbestellung für Freunde, mit denen wir uns Ihr "Sparset" teilen wollten.
Bewertung melden