shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com
Bewertungen:

204.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.309.078 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2002
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop-apotheke.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop-apotheke.com

Sortierung  
Neueste zuerst
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Adresse war unvollständig, musste deshalb zum Paketshop
Bewertung melden
HW
Helmut W.
Marburg/L.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

bitte immer zeitnah kontrollieren und Rücksprache halten!

bitte immer Bescheid sagen, wenn ein Artikel nicht lieferbar ist (oder unklar) und nicht einfach stornieren! Bitte immer Waren im Versand mit der eingegangenen Bestellung abgleichen! Bitte auch immer eine Rechnung in Papierform beilegen!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verspätete Lieferung , fast 2 Eochen
Bewertung melden
VC
Vittorio C.
München
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware Bestellt und Zustellung angekündigt, doch keine Ware erhalten. Folge Bestellung wurde irrtümlich Storniert. Also 2 Bestellungen keine Ware bekommen. Bei beide bestellungen wurde in vorauskasse Bezahlt bis Heute keine Rückzahlung erfolgt!
Bewertung melden
JM
Joe m.
Giesing
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Werbung mit * kostet Extra

Obwohl dauernd Werbung gemacht wird, das bei einer Rezeptbestellung für den weitere Bestellungen kein Porto anfällt habe ich 3,90 Porto bezahlen müssen. DAS wäre ja ein Marktplacepartner und dafür gäbe s das *. Das erste und das letzte Mal
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
Wendtorf
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat leider nicht geholfen. Schade
Bewertung melden
RB
Robert B.
Grenzach-Wyhlen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Verwirrende Organisation

Die Sonderfirma zur Rechnungsbegleichung ist abschreckend und verwirrend. Werde, wenn finanziell möglich Shop Apotheke zukünftig meiden
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Liefern
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Drei Tage späterr geliefert worden, mehrmaliges Anrufen. Gerade noch rechtzeitig eingetroffen, wichtige Medikamante
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich einmal 2 Artikel bestelle brauche danach keine 12 oder 16 ! ! nachfolgende e-mails ! ! - Einzig eine (1) erbetene Anwendungshilfe war hilfreich u. dankenswert !
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verschlechterung gegenüber vor ein paar Jahren. Lieferzeit dauert zu lange = vier Tage. Meine Zahlungsart war Sofort-Ueberweisung. Und Zahlung auf Rechnung ist auch nicht mehr möglich, nur noch im Zusammenhang mit einer quasi Inkasso-Firma. Das trägt nicht zu meiner Kunden-Zufriedenheit bei! Werde jetzt erstmal forschen, ob andere Online-Apotheken bessere Konditionen bieten.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rechnung

Endlich ein Einheitliches Bezahlsystem einführen.Man nie wo man bezahlen muss. Ratepay ,Klarna oder Shop Apotheke.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Warum liegt dem Päckchen keine Rechnung bei.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
28.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, bei Ihrer letzten Bestellung hat es einen Grund zur Beanstandung gegeben, wofür wir uns entschuldigen. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen zu klären. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die machen Werbung, dass die Ware am nächsten Tag eintrifft. Ein Teil der Lieferung ist nach einer Woche noch nicht eingetroffen... Note 5
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
28.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ausführung Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice hat sich bereits zur Klärung mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
EG
Elisabeth G.
Bad Tölz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
2x abgegebene negative Bewertung reicht
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
27.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versprochene Tagesgleiche Lieferung wird NICHT eingehalten. Dann hätte ich auch zur Apotheke vor Ort fahren können
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
27.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Verzögerung nicht wiederholt. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
BP
Bernhard P.
Regensburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Bestellung war, im Gegensatz zu vielen anderen vorher, zu kompliziert. Die Murmeltiersalbe wird, anders als früher, von einer anderen Firma geliefert. Dabei fallen Versandkosten an, was die Sache uninteressant macht. Auch der eingeräumte pauschale Rabatt von 10% wird darauf nicht angerechnet. Zusätzlich geht eine Bezahlung über pay pal nicht. Fazit: So bitte nicht - oder für mich künftig nicht mehr.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
27.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für ihre Bewertung. Um ihnen ein umfangreiches Sortiment an Produkten anzubieten, haben Sie die Möglichkeit bei uns über Marketplace zu bestellen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
HA
Heinz A.
Garching
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ist zu lang
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
27.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Verzögerung nicht wiederholt. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie stornieren Bestellungen ohne den Kunden zu informieren wollen aber den Betrag von der Kreditkarte einziehen.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
26.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke