shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com
Bewertungen:

207.942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.337.235 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2002
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop-apotheke.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop-apotheke.com

(3404)
(1472)
Zurücksetzen
MR
Marianne R.
Hannover
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen per Post werden sofort geliefert. Ich habe mich aber geärgert als ich diese per Telefon aufgeben wollte ich 4 x nach meinem Namen gefragt und mir dann bestätigt wurde das ich nicht Kunde bei der Shop Apotheke bin.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War erstaunt über sehr hohe Versandkosten eines Partnershops. Shop Apotheke hat damit zwar nichts zu tun, aber das Ende der Rechnung ist doch maßgebend. Und wenn ich dann die gesamte Rechnung durchforsten muss, bis ich den Übeltäter habe, ist das lästig. Dann nochmals Bestellung abändern, alternative suchen (u.U. ändern Versand-Händler), ist doch echt überflüssig.
Bewertung melden
GT
Gabriele T.
München
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen anderen Lieferanten bitte, denn der über FFB ist nicht in der Lage innerhalb von 3 Tagen und 6)7 schriftlichen Vertröstungen, ein kleines Päckchen auszuliefern... Mit Shop Apotheke bin ich einigermassen zufrieden, leider wird sie in immer kürzeren Abständen teurer und es fehlt nicht mehr viel und ich kann alles regulär in meiner Apotheke kaufen...
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Hallo, habe nur 2 Sterne gegeben, weil lange Lieferzeit ist. Diesmal shop Apotheke hat nach 3 Tage die Sendung weg geschickt. Habe 5.05 bestellt. Und am 08.05 wurde weg geschickt. Und das ist in letzte Zeit immer Verzögerungen bei Lieferzeit. Letztes Mal Lieferzeit 6 Tage .Obwohl steht 2- 3 Tage Lieferzeit. Warum ist so weiss man nicht. M.f G Nadya
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
13.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, für den entstandenen Lieferverzug entschuldigen wir uns bei ihnen. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Verzögerung nicht wiederholt. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rattenpay soll nicht zwingend sein

Rattenpay aus der per se gezwungenen Zahlungsmethoden entfernen! Man soll zwingend ein Auswahl der Zahlungsmethode treffen bei jeder Bestellung. Wenn man es nicht ordentlich programmieren kann, sodass die vorherige Zahlungsmethode angeboten wird. Man hat keine Zeit sich später mit tausenden von Mahnungen zu beschäftigen, die in den Spam ordner landen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unzureichende Verpackung

Die gelieferten Produkte sind von der Sache her ok. Aber der Zustand des Pakets war sehr schlecht. Es war verbeult und teilweise offen. Die Schachteln der Artikel waren ebenfalls verbeult und beschädigt. Eine Tube war sogar aus ihrer Umverpackung rausgefallen. Entweder war der Versandkarton zu groß oder die Füllung zum Polstern deutlich zu wenig.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket mit Medikamenten am Samstag nicht eingetroffen, obwohl angekündigt war.. Zum gleichen Zeitpunkt bei Ipill bestellt und Mittwoch geliefert, obwohl Prozente bei Shop Apotheke trotzdem teurer. Ist für mich nicht akzeptabel ! Kann also nur die Lieferung bewerten, weil der Rest noch nicht erledigt ist ! Sorry, Schönen Sonntag noch ! MfG A. Schön
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
13.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider betrug dieses Mal die Lieferzeit 7 Tage. Und dies lag an 1 Feiertag (Himmelfahrt). Gleichzeitig wird jedoch damit geworben, dass innerhalb von 1Tag geliefert wird. Wahrscheinlich nur, wenn man einen Expressaufschlag zahlt. Man erhält unglaublich viele E-Mails, die aber nichts aussagen. Von der Bestellung bis zur Lieferung 7 Stück.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten zu lang

Gegen die Ware gibt es grundsätzlich nicht zu sagen, aber sie machen immer Werbung damit, dass sie schnell sind und so schnell sind sie gar nicht! Es dauert mindestens drei Tage in der Regel Und das ist deutlich zu lange, wenn man Medikamente braucht da ist die Apotheke um die Ecke, dann doch schneller, aber leider auch sehr viel teurer
Bewertung melden
KZ
Klaus Z.
Berlin
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immerhin zwei Sterne. Grund: ich habe gleich nebenan die DHL-Packstation 203 - stattdessen musste ich der Lieferung zu REWE (1 km entfernt) zustimmen. Dort wussten drei Angestellte nicht wo das Paket sein könnte, dann auch noch 10 Minuten in der Warteschlange stehen. Also wenn 203 nicht möglich ist, gibts nur noch einen Punkt.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 23 Stunden
Lieber Kunde, liebe Kundin, Ihre Bestellung hat zeitnah unser Haus verlassen. Leider ist es zu einer Verzögerung auf dem Versandweg gekommen, wofür wir uns vielmals entschuldigen. Den Lieferstatus entnehmen Sie bitte der Sendungsverfolgung. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der bestellten Ware hat nicht funktioniert. Auf Reklamationen wurde nicht eingegangen, obwohl der Fehler von der shopapotheke gemacht worden war. Musste letztlich die Angelegenheit mit Hermes abklären. Das Zustellen der bestellten Produkte (Lieferzeit) wird voraussichtlich 9-10 Tage dauern. Das ist nicht hinnehmbar.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 23 Stunden
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut uns leid, dass Ihre letzte Lieferung nicht Ihren Wünschen entsprach. Gerne hat sich unser Kundenservice mit Ihnen zur Klärung in Verbindung gesetzt. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung der Medikamente lassen sehr zu wünschen übrig. Die Tablettenblister liegen einzeln in dem Paket (Tromcardin). Bitte beim nächsten Mal darauf achten oder sie verlieren uns als Kunden. Bilder habe ich im Ursprung nicht gemacht, möchte dieses aber jetzt auch nicht nachstellen. Ist übrigens nicht das 1. Mal.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es diesmal nur wenige Punkte. Die Verpackungskiste sehr groß und der Inhalt wurde dadurch stark beschädigt. Keine Verpackung war unversehrt. Die Inhalte flogen durcheinander. Nächstes Mal bitte den Inhalt sichern (Altpapier oder so und kleinere Kisten. ) Dadurch wird viel Platz beim Versand gespart
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
13.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung erfolgte zufriedenstellend. Aber weshalb hatte sich der Preis so stark erhöht ? Die letzte Sendung mit genau der gleichen Menge an Fresubin Produkten kostete 45,98 € (Überweisung des Betrages am 15.04.2024), die letzte Sendung wurde mit 79,38 € in Rechnung gestellt (Überweisung erfolgte noch nicht)
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
08.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wie immer einwandfrei.Mit der Logistic sollten die Mitarbeiter noch ein wenig üben! Paketankündigung 14.05.24 nicht geliefert neuer Versuch für 15.05.24 wieder nicht geklappt. Letztendlich wurde die Ware am 16.05.24 geliefert.Anregung weniger Werbung mit Hr. Jauch mehr Mitarbeiterschulungen.
Bewertung melden
WB
Werner B.
Plattling
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte zu lange. Ware wurde erst 2 Tage nach Bestellung an Hermes übergeben und Hermes stellte dann nicht wie per Mail angekündigt zu sondern erst nach den Feiertagen also 4 Tage später. Wichtige und dringend benötigte Medikamente würde ich auf Grund meiner Erfahrung keinesfalls bestellen.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Bad Homburg
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Aufforderung mehr zu kaufen ist beiedikamonsnfen

Aufforderung mehr zu kaufen ist bei Medikamenten.......zumindest fragwürdig. Das ständige Aufplopfenster mit G. Jauch ist sehr lästig, ein sinnvoller Zweck für den Käufer nicht erkennbar. Der Zukauf von Geschäftspartnern verursacht zusätzliche Versandkosten und endet schon einmal mit Zustellproblemen
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
13.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware (zwei 5 ml Gasflaschen ätherisches Öl) flogen lose und völlig unverpackt und ohne Polstermaterial im Karton herum. Verschlüsse waren daher nicht mehr ganz in Ordnung. Shop Apotheke hat allerdings sehr schnell entgegenkommend und kulant reagiert. Daher kann ich den Kauf als befriedigend bewerten.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, also absolut in Ordnung. Tatsächlich unterscheidet sich der Preis in der App von der der Webseite. Das finde ich eine Frechheit. Eine nachträgliche Änderung der Lieferadresse war ebenfalls nicht möglich, weil der Kunden Support sich nicht gemeldet hat und nicht erreichbar war.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
06.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei ihnen. Gerne möchten wir ihr Anliegen mit ihnen klären. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Intransparent

Intransparebt: Wenn ich mein gekauftes Produkt als Bestandskunde gehe kostet das Produkt fast 90 Euro, gehe ich dann über die Google Suche kostet das gleiche Produkt nur 72, -Euro und wenn ich dann auf bestellen gehe und mich dann anmelde bekomme ich es für 72,- sonst wie immer schnelle Lieferung
Bewertung melden