shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com
Bewertungen:

207.942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.337.235 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2002
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop-apotheke.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop-apotheke.com

(3404)
(1472)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Geht noch besser

Paypal Zahlung war nicht möglich und jetzt warte ich seit Tagen auf die Rechnung, die separat kommen soll. Bin ungern im Schwebezustand. Ein Produkt habe ich drei Mal bestellt, kam aber nur ein Mal. Das sollte direkt beim Bestellvorgang angezeigt werden. Ansonsten schnelle Lieferung und alles i.O.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Versandverpackung. 2 kleine Fläschchen in einem großen Karton ohne Auspolsterung. Hätten auch kaputt gehen können. Nicht sehr umweltfreundlich! Außerdem haben mich die vielen Email-Benachrichtigungen über den Versandstatus genervt. Muss wirklich nicht sein! Manchmal ist weniger mehr!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
guten tag, die ware war nicht richtig verpackt. die grosse flasche floradix stiess beim transport gegen die siriderma creme, sodass die verpackung total verbeult war. diese sollte eigentlich ein geschenk werden. sonst bin ich mit abwicklung sehr zufrieden. ein freundlicher gruss anke flüs
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
13.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Ich hatte eine kleine Flasche mit 1 ml bestellt. Diese kam in einem Karton, in den leicht 3 Bücher gepasst hätten. Das ist komplett Verschwendung von Verpackungsmaterial. Wäre es in einem Kuvert verschickt worden, hätte es in den Briefkasten gepasst und ich hätte nicht zur Post fahren müssen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bezahlmetode ist einfach Scheisse man wird erst Vollgemüllt mit Rechnungen die man Runterladen kann aber darauf nicht Bezahlen kann und warten soll auf eine Rechnung von Ratepay weil man mittlerweile so Durcheinander ist vergisst man die Zahlung was prommt mit einer Mahnug volgt.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Produkt bei Shop Apotheke direkt bestellt. 18 Euro teurer als über idealo und dann Weiterleitung. Werde nie wieder direkt bei Shop Apotheke bestellen. Desweiterin wurden mir keine Red Points gutgeschrieben. Bin sehr enttäuscht. Lieferung war sehr schnell. Deshalb noch 2 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
13.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
TG
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ließ auf sich warten. Die Sandalen waren plötzlich von einem anderen Shop und konnten nicht wie angegeben geliefert werden. Da dies das Wichtigste war, hätte ich die weiteren Sachen wie z. B. Wärmepflaster erst einmal sparen können um keinen Lieferzuschlag zu zahlen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat 5 Tage gebraucht und ein Artikel wurde verkauft, der aber über einen Zweitanbieter weiter vermittelt wurde und bis heute nicht da ist. Artikel wurde unsererseits nun storniert. Wenn ich bei Shop Apotheke bestelle, dann möchte ich auch meine Ware von dort bekommen
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
17.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung/Lieferung nicht zufrieden waren. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen zur Klärung in Verbindung setzen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
HP
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

THERMOMED liefert sehr verspätet

Meine Bestellung COM-90663016 war für Mittwoch mit THERMOMED angekündigt. Ich erhielt die Nachricht, daß sich die Lieferung aus techn. Gründen auf Donnerstag um einen Tag verzögert. Bis zum Freitagnachmittag war immer noch nichts da. Es gab auch keine weitere Mitteilung.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waren bekomme ich recht schnell, das ist sehr gut. Nur wäre es schön wenn man Treue Kunden, als Dankeschön eine Kleinigkeit beilegt. Sei es nur z.b. ein Päckchen Tempo/ oder ein Teebeutel / oder ein kleines etwas. Mit freundlichen Grüßen Ingrid heider
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich enttäuscht, war immer sehr zufrieden. Meine letzte Bestellung verzögert sich wegen einer Beschädigung am Paket, es sind aber nur 3 Tablettenpäckchen drin. Da kann kaum was beschädigt sein. Nachricht habe ich leider nicht erhalten wann es denn kommt.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 1 Tag
Lieber Kunde, liebe Kundin, für die verzögerte Lieferung entschuldigen wir uns vielmals. Wir werden alles daransetzen, Sie zukünftig wieder in der gewohnten Lieferzeit innerhalb von 48 Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung zu beliefern. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ware mittlerweile wohlbehalten in Empfang genommen haben. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
HP
Heinz P.
Sarstedt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zu späte Zustellung!

Laut Zusage Shop-Apotheke sollten die Medikamente bei Bestellung bis 13:00 Uhr am nächsten Tag ausgeliefert werden. Leider hat es bei uns ganze fünf Tage gedauert, bis das Päckchen ankam. Musste daher noch bei der Apotheke vor Ort einkaufen. Das ist nicht in Ordnung!
Bewertung melden
SL
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Im Vergleich zu anderen Online Apotheken unbefriedigend

Kauf mit Gutschein ist ein Unding! Alles was ich haben wollte, ging nicht mit Gutschein. In anderen Apotheken geht das wesentlich einfacher, bei viel größerer Auswahl. Auch die gefühlt 100 E-Mails zum Bearbeitungsstand meiner Bestellung haben mich total genervt.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung sollte am Mittwoch ankommen, aber der Kurierdienst sah sich wohl nicht in der Lage dazu. Die Bestellung kam erst Samstag und ich musste deswegen eines der Medikamente noch mal in einer anderen Apotheke kaufen, da ich nicht so lange warten konnte
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
16.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir entschuldigen uns vielmals, dass es bei Ihrer letzten Bestellung zu Unannehmlichkeiten kam. Sie haben Ihre Bestellung über unsere Partnerapotheke getätigt. Gerne haben wir Ihr Anliegen an diese weitergeleitet. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
in Apotheke vor ort kostet es das selbe und geht schneller! Beratung am Telefon bekam ich das verkehrte so das es noch länger dauerte! Besser vor ort kaufen! Und bei shop Apotheke hat man keinen Preisvorteil oder nur wenige Cent wartet dafür aber 2 - 3 Tage!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versandzeiten wurden wieder nicht eingehalten

Versandzeiten wurden wieder nicht eingehalten, vor einigen Monaten musste ich mehr als eine Woche auf meine Bestellung warten, dieses Mal waren es knapp 4 Tage. Die Website wirbt mit Lieferung am nächsten Werktag. Wurde bis jetzt nicht einmal eingehalten.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war mein letztes Paket geöffnet worden, und es fehlten 2 Medikamente. Ich weis das die Shop Apotheke nichts dafür kann...aber man könnte das Paket besser verpacken...z.B. Stoffklebeband. Ansonsten bin ich mit der Shop Apotheke soweit zufrieden.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
paket war miserabel verpackt...einfach lose...3 teile reingeworfen , davon ein gesichtswasser, ist alles gegeneinander gehauen..ohne papier usw, ausserdem hat der bote es über unseren jägerzaun im vorgarten einfach reingelegt, nicht vor die haustür
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
17.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
BA
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Umverpackung unprofessionell

Umverpackung stark beschädigt. Medikamente ohne Füllstoffe in die Umverpackung eingelegt, dadurch sehr instabiles Paket. Ein Medikamentenpaket ebenfalls beschädigt. Inhalt des Medikamentenpaketes unversehrt, daher keine Reklamation. Siehe Fotos.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Hälfte der bestellten Produkte war , obwohl auf der Webseite als lieferbar gekennzeichnet, nicht lieferbar. Außerdem kam das kleine, lieferbare Produkt, in einem völlig überdimensionierten Paket. Aber die Lieferung war einigermaßen schnell.
Bewertung melden