shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com
Bewertungen:

207.942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.337.235 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2002
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop-apotheke.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop-apotheke.com

(3404)
(1472)
Zurücksetzen
RG
RF G.
Pastetten
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechnung R14102726663 wurde 2 x bezahlt, 1 x bei Klarna und einmal direkt an die shop apotheke, wie von der Apotheke gewünscht, aber die Rückerstattung von Klarna ist nicht erfolgt !! Referenz-Nr 2782571840839 67,92 € KD 1404682650D
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
13.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
KS
Karl S.
Untermeitingen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verwirrende Rechnungsstellung. Angeblich soll extra Rechnung von Ratepay kommen. Im Briefkopf aber beides angegeben, sowohl Shop-Apotheke als auch ( kleiner gedruckt) Ratepay. Sollte klarer erklärt und deutlicher gedruckt werden !!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsch geliefert

Die Sendung ist pünktlich wie immer gekommen. Leider hat 1 Artikel gefehlt und dafür habe ich etwas völlig anderes bekommen. Ob und wie das im Nachhinein geregelt wird, kann ich noch nicht sagen. Die Rechnung stimmt nun nicht.
Bewertung melden
PG
Petra G.
Berlin
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Samstag früh Medikamente bestellt und am Mittwoch der nächsten Woche mit DHL geliefert bekommen. Das war ich nicht gewöhnt und möchte so lange Lieferzeiten auch nicht hinnehmen. Beim nächsten Mal bitte wieder besser.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Verzögerung nicht wiederholt. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
TS
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung ist zügig erfolgt. Verpackung hätte besser sein können.

Die Lieferung ist zügig erfolgt. Allerdings ließ die Verpackung etwas zu wünschen übrig. Als ich die Produktverpackung aus dem Paket genommen habe, ist diese unten aufgeklappt, und die 48 Sachets sind alle heraus gefallen.
Bewertung melden
GS
Gabi S.
Schwalbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Moment ist es eine Katastrophe Rezept und Online Bestellung gleichzeitig zu tätigen!! Rezept ja mit sofort und Online Bestellung wartet auf Rezept, das aber schon längst unterwegs ist....😬 Man wartet auf wichtiges!!
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Päckchen kam viel zu spät an. Verpackung war defekt, musste wieder zurück, laut DHL und neu verpackt werden. Die Medikamenten Verpackungen war offen und etwas defekt. Es müsste bessere Verpackung verwendet werden.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
TG
Thomas G.
Altshausen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
in den Medien wird bei Werbung der Shop Apotheke gesagt: heute bestellt, morgen geliefert. dem kann ich nicht zu stimmen. Ich habe schon oft Vormittag bestellt, aber immer erst 2 Tage später meine Bestellung erhalten.
Bewertung melden
AH
Annette H.
Gollenberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe am 02.05.2024 Ware bestellt die sofort lieferbar war. Bis heute den 21.05.2024 habe ich noch keine Ware bekommen, dafür aber schon die Rechnung für Sachen die noch nicht geliefert sind. Mehr als nur ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
DV
Daniela v.
Mülheim an der Ruhr
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Veterinärmedizinische Produkte sind leider häufig nicht im Sortiment. Prozente werden meist nur auf Produkte vergeben, die ich nicht benötige und das Punktesystem für Prozente ist leider auch nicht sehr vorteilhaft.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Gaienhofen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
.... zum 3 ten mal ist die Verpackung vollständig aufgerissen, sodass die darin befindende Ware sichtbar und auch verschmutzt war. sollte es noch einmal vorkommen, werde ich abstand nehmen müssen von Shop-Apotheke.
Bewertung melden
RL
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell ausgeführt, da aber der Lieferant keine 5 Etagen laufen wollte oder nicht bei einem Nachbarn klingeln wollte, mussten wir das Paket in einem Paket-Shop abholen. Also keine Zeit gewonnen!!!
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
07.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei ihnen. Gerne möchten wir ihr Anliegen mit ihnen klären. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
SM
Sigrid M.
Woldegk
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt sehr viele emails zu einem Bestellvorgang. Es wird das Papier für Rechnung gespart und mich nervt, dass ich mich einloggen muss, aufschreiben oder susdrucken der Überweisungsdaten. Sehr zeitaufwändig
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Werbung verspricht was nicht eingehalten wird. Habe 2 Mal bestellt vor 18 Uhr und auch Ware die Lieferbar ist. Immer 1 Woche gewartet. Für mich war es das letzte Mal und ich bestelle wieder bei apo discounter.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
15.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei ihnen. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass Sie ihre Ware demnächst wieder in der gewohnten Zeit erhalten. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
HS
heinz s.
michendorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Werbung verspricht bis 18 Uhr bestellen und andern Tag geliefert stimmt nicht . Dreimal E-Rezept Mittags eingereicht immer um die Mittagszeit per App. Medikamente kamen immer erst ein bis zwei Tage später an.
Bewertung melden
EF
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

unzufrieden

Bei der letzten Bestellung ist ein Produkt verloren gegangen (Paket defekt) und die Nachbestellung lief " doppelt und dreifach" ich bin unzufrieden und werde nicht mehr bestellen, wenn nicht unbedingt nötig
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
07.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
HK
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rechnung öffnet sich nicht .

Die Rechnung öffnet sich nicht. Nach einem Anruf bei Ihnen, bekomme ich eine neue Rechnung. Erst dann habe ich die Daten für die Bezahlung. Diesen Fehler hatte ich jetzt schon zum zweiten Mal. Bitte ändern.
Bewertung melden
BW
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Ware habe ich nicht erhalten. Wurde angeblich im DHL Shop hinterlegt und dann wieder an Shop Apotheke zurückgeschickt. Ich bekomme das Geld erstattet. Blöd für mich, brauche die Medikamente dringend.
Bewertung melden
TP
Thomas P.
Leipzig
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Warenkorb und Zahlungsmethode agieren nicht zuverlässig miteinander ("...aufgrund eines technischen Problems..."). Dadurch starker Zeitverzug bis zur Auftragsbearbeitung. Lieferung dann aber zuverlässig.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung war gut. Aber die Bezahlung war unklar. SA verwies Auf Klarna, die aber keine separate Mail schrieben. Dafür versuchte der Händler eine direkte Überweisung an ihn zu erwirken.
Bewertung melden