shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com
Bewertungen:

207.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.334.403 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2002
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop-apotheke.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop-apotheke.com

(175411)
(24417)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder fast alles bestens. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, auch bei der Reklamation. Einziger Kritikpunkt ist wieder die ungünstige Verpackung. Der Karton ist viel zu groß gewesen und der Inhalt nicht ausreichend gepolstert, sodass etwas beschädigt wurde. Ich habe Ersatz bekommen, das könnte allerdings in Zukunft vermieden werden, wenn kleinere Kartons + ausreichend Polsterung verwendet würden.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Ich habe bestellt und 3 Tage später hatte ich die Medikamente . Da ich die große Packung (120 Stück) bestellt habe, waren die Tabletten am Ende 25 % günstiger wie wenn ich 2 kleine Packungen (2 x 60) bestellt hätte. Die Apothekerin hatte mich gar nicht darauf aufmerksam gemacht, dass es eine Großpackung gibt. Viele Medikamente werden ja von den Kassen nicht mehr bezahlt. Meine gehören dazu.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin soweit zufrieden jedoch ist es manchmal sehr verwirrend mit den Rechnungen kann man noch eine einzige Endrechnung erstellen ich bekomme deshalb immer wieder Mahnung weil da nicht 5€ oder da noch 10 € ausstehen und ich noch mahngebühr bei ratepay bezahlen muss ich bin ein zuverlässiger Kunde und bezahle meine Bestellung Kann Mann das nicht ändern im Zeitalter des PC
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kranke Katze, Nahrungsergänzung Tier wurde superschnell zugeschickt. Leider lebte er nicht mehr lange genug um das mittel zu schlecken. Ich wollte es , da nicht mehr benötigt, zurückgeben. Ihr habt mir den vollen Betrag rückerstattet und ich sollte das Mittel nicht zurücksenden. Das hat mir zwar das Tier nicht wieder lebendig gemacht aber ich habe mich sehr darüber gefreut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Medikamente sind fertige Materialien, die in sämtlichen Apotheken gleich sind, wenn sie überhaupt lieferbar sind. Also kommt als Kaufentscheidung nur noch der Preis und die Lieferung als Kaufentscheidung für eine bestimmte Apotheke infrage. Und da habe ich seit Jahren auch diese Apotheke mit im Blick. Bisher ist alles bestens gelaufen. Also: sie bleibt weiterhin im Blick.
Bewertung melden
DK
Dieter K.
Leichlingen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Note: 1. Hans-Dieter Krone

Die Schnelligkeit, mit der die bestellte Ware bei mir war; war verblüffend! So gesehen bin ich ganz begeistert! (Allerdings lag keine Rechnung in der Verpackung!) Als ich den Versuch unternahm, die Rechnung elektronisch zu begleichen, funktionierte das Ganze nicht; ich konnte - trotz richtiger Daten - die Rechnung nicht bezahlen; habe dass aber auch direkt reklamiert!
Bewertung melden
AM
Anja M.
Mülheim a. d. Ruhr
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit zufrieden, allerdings sind diesmal 2 Verpackungen aufgegangen, Inhalt war aber vollständig. Gerade bei Medikamenten kommt ein Geschmäckle auf, wenn die Verpackung zerknautscht ankommt. Wäre schön, wenn künftig beim Versand darauf geachtet werden würde, dass die Ware(n) im Karton fixiert werden und die eigentliche Produktverpackung in Ordnung ist.
Bewertung melden
MW
Marita W.
Meerbusch
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Shop Apotheke gehört bei den ... ??

Die Shop Apotheke gehört bei den Produkten, die ich kaufen möchte, zu den günstigsten Anbietern. Alle meine Bestellungen sind bisher zügig bearbeitet und ohne Probleme schnell geliefert worden. Es ist möglich, auf Rechnung zu bestellen, bin aber jetzt auf Kreditkarte umgestiegen, weil die Lieferungen zuverlässig kamen und es so für mich bequemer ist.
Bewertung melden
HD
H. D.
Idstedt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
prompte Bedienung und Lieferung, guter Preis ( schont meinen Rentner-Geldbeutel) Allerdings: Neue Verkaufsstrategie =? Bei Bestellung von Schmerzsalbe = wird nun grundsätzlich eine größere Schmerztabletten mit verhökert. = Verkaufsstrategie = Umsatzsteigerung ???
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Medikamente, welche in den Apotheken vor Ort nicht lieferbar waren, konnte die Shop Apotheken liefern. Schnelle Lieferung. Leider gibt es immer wieder Probleme mit den Ärzten. Sie weigern sich Rezeptanforderungen auszudrucken. Da die Online Apotheken auf den Server nicht zugreifen können, kann man sie nicht nutzen. Das muss sich dringend ändern.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nie Probleme gehabt und ich bestelle öfter. Lieferung ist sehr schnell. Verbesserungsvorschlag meiner seits: nicht so viel bzw nicht so riesige Verpackung zu nehmen. Manchmal bestelle ich nur eine Sslbe oder eine Packung Tabletten und dies wird dann in einem verhältnismäßig großen Karton geliefert. Muss nicht sein. Sonst alles bestens.
Bewertung melden
HH
Holger H.
Mülheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Service sehr gut. Querformat im Shop empfohlen.

Service sehr gut. Telefonischer Sofortkontakt bei Nichtverfügbarkeit einer Arznei, wenig später auch per Mail. Kleine Mängel im Shop: Im Hochformat zB keine Sortierung/Filterung von Suchergebnissen möglich. Partnerangebote werden immer mit aufgeführt, außer man schränkt auf 'Now!' ein, wodurch auch einige Angebote der Apotheke wegfallen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut- schnell- preiswert

Ich habe die Sachen bestellt, was sehr unkompliziert auf der Internetseite funktioniert, und die Produkte wurden früher geliefert als angekündigt. Auch die Preise stimmen, da ich vor den Bestellungen immer vergleiche mit anderen Portalen mache. Sie sind nicht immer billiger, aber öfter schon. Die Vergleiche lohnen sich auf alle Fälle.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mehr als ein Jahrzehnt bei Doc Morris bestellt . Aber deren Umorganisation bekenner Anmeldung oder Kauf im Internet ist so ständig in der Umformierung ,das es für ältere Menschen kaum bedient werden kann . Vor allem den Erhaltener Rechnung für die Bestellungen und deren Ausdruck . Ich behalte beide Apotheken im !Auge"
Bewertung melden
PS
Peter S.
Drolshagen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich die beste Onlineapotheke! An Qualität und Kundenservice nicht zu überbieten! Außerdem sehr gute Preise. Man wird sogar angerufen, wenn dort noch Fragen zu den Bestellungen auftreten, um ja alles richtig zu machen. Hinzu kommen die ausführlichen Informationen zu Wechselwirkungen bei den Medikamenten. Echt klasse!
Bewertung melden
GF
Gerd F.
Spenge
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch neu gesuchte Artikel sind bestellbar. schneller Versand. Eine Kleinigkeit noch: Ihre EBAN-Nr. sollen Sie groß ( so mein mein Text hier) und im 4er-Pack geschrien sein auf Ihrer Rechnung. Dann können auch ältere Leute diese Zahlenreihe lesen. Bis zur nächsten Bestellung viele Grüße aus Spenge Gerd Freischlader
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben die Ware schnell versendet,deshalb bin ich mit Ihnen sehr zufrieden. Leider kann ich das über DHL nicht sagen. Obwohl ich zuhause war wurde das Paket nicht abgegeben. Ich musste jemanden fragen der es abholt, weil ich gehbehindert bin. Mein Mann Manfred Mittag konnte mir nicht helfen, weil er unterwegs war.
Bewertung melden
HP
Helga P.
Magdeburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Heute bestellt und am anderen Tag schon geliefert. Auch die Ware ist hochwertig. Zusätzliche Informationen zu den Produkten sind sehr hilfreich. Bin sehr zufrieden, bestelle gern immer wieder. Vielen Dank und liebe Grüße an das gesamte Thiem. Herzliche Grüße und bis bald. Helga Paetz
Bewertung melden
HS
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung von Medikamenten mit eRezept geht einfach und unproblematisch. Die Lieferung kommt promt und schnell. Beim Zahlungsmodus sollte man besonders aufmerksam lesen um nicht vorschnell einen Haken an Kästchen zu machen. Bei mehreren Kunden mit gleicher Adresse könnte es Verwechslungen im System geben.
Bewertung melden
EH
Elfriede H.
Dortmund
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich vergleiche die Preise im Internet bevor ich bestelle. Einige Artikel kann ich bei gleicher Qualität preiswerter dort bekommen. Jedoch komme ich immer zur Shop Apotheke zurück. Vielleicht kann die Umverpackung etwas kleiner ausfallen, ist oft um einiges grösser als notwendig. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden