shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com
Bewertungen:

207.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.334.403 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2002
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop-apotheke.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop-apotheke.com

(175411)
(24417)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Überhöhte Geschwindigkeit

Überwältigend (fast erschreckend) schnell nach nur 15 Stunden nach Bestellung klingelte bei mir die Postbotin mit einem Paket. Ich hätte fast gesagt "nein, das kann nicht für mich sein". --- Aber wie der Mensch so ist, treibt ihn die Neugier wie auch die Gier zum Zugreifen --- Es war in der Tat für mich.
Bewertung melden
AK
Annelie K.
Magdeburg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mir gefällt schnelle Lieferung zu groß verpackt.

Mir gefällt, daß das Bestellen einfach und leicht zu händeln ist. Die Bestellung kommt sehr schnell. Es gefällt mir nicht, daß bei kleinen Artikeln (med. Nagellack) der Versand in Schuhkartongröße erfolgt. Hier kann Material eingespart werden. Leider werden einige Produkte auch hier zusehends teurer.
Bewertung melden
JS
Jakobus S.
Schönenberg-Kübelberg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
besonders begeistert mich die Vielfalt an Marken und die superschnelle Lieferung. Nicht so gut gefällt mir die extreme Einsparung an "Verpackungsmüll" ... wenn die Leerräume im Karton mit z.B. Zeitungspapier gefüllt wären, würden die Produkte auf dem Transport nicht so "durchgeschleudert" werden ...
Bewertung melden
GR
Gerd R.
Koblenz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess und Liferung sehr gut und wie erwartet. Leider sehr lange Liferzeit - entgegen erster Darstellung im Bestellprozess - von über einer Woche. Das ist für Apothekenlieferungen deutlich zu lange. Insgesamt aber gute Bewertung, nur die Lieferzeiten müssen kürzer und verlässlicher werden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es ist nicht schön, was man bestellt aus angeblich gesundhetsgründen gar nicht zu schicken. in solchen Fällen sollte die Apotheke auf die Risiken hinweisen, aber das bestellte schicken, denn es gibt ja viele Apotheken wo sich der Kunde hinwenden kann, aber einfach nicht liefern finde ich schlecht
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ok

Bestellung, Lieferung, Bezahlung liefen problemlos und schnell. M.E. sind allerdings die vorgeschlagen Reduktionen nicht wirklich fair, da sie mit Einwilligungen zu Newsletter etc. verbunden sind. Lassen Sie doch die Pseudoreduktionen sein und reduzieren sie stattdessen die Preise entsprechend.
Bewertung melden
PP
Peter P.
info@peter-pan.com
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

...langsam werden die ewigen Aufforderungen zur Bewertung nervig...

...langsam werden die ewigen Aufforderungen nervig... ich kann doch nicht wegen jeder Kleinigkeit jedes mal eine Bewertung schreiben. Würde ja nicht weiterhin meine Bestellungen da platzieren wenn's nix wäre. Ich werde keine weitere Bewertungen abgeben für jedes mal das gleiche Medikament, Basta
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt nach der Bestellung hat gut geklappt, Nicht so gut ist was in der Werbung versprochen wird mit Lieferung an nächsten Tag, wenn vor 18:00 Uhr bestellt. Aber die Lieferung war eher da als angekündigt ( Daumen hoch) Bin auch zufrieden mit der Angabe von Neben- und Wechselwirkungen.
Bewertung melden
TK
Tanja K.
Kirchlengern
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist super. Der Versand war schnell, preisesind auch gut. Das einzige, was vielleicjt verändert werden könnte, wäre die Größe des Pakets; ich hatte nur eine kleine Bestelljng. Das Psket war allerdings 5 mal so groß. Hier könnte man sowohl preislicj als auch umwelttechnisch korrigieren.
Bewertung melden
HD
Hügle D.
Gundelfingen
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
habe nur gute Erfahrungen mit der shop Apotheke gemacht. bin zufrieden mit der großen Auswahl, beim Preis muss mann noch etwas vergleichen, die Lieferung könnte meiner Meinung nach etwas schneller gehen. Aber alles in allem bin ich zufrieden und werde wieder bei shop Apotheke einkaufen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Einziger Nachteil: bei der Verpackung wird auf Polsterung verzichtet, was zwar umweltschonend ist, aber bei brüchigerem Inhalt zu Schäden führen kann, weil die einzelnen Teile im Paket zu viel Platz haben und ungeschützt umeinander bewegt werden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit!

Auch wenn die Preise super sind, ist die Lieferzeit meines Erachtens viel zu lang. Eine Bestellung am Sonntag und eine am Montag. Die Bestellung vom Montag wurde am Freitag geliefert und die Bestellung vom Sonntag erst am folgenden Samstag. Tut mir leid, aber das ist viel zu lange!
Bewertung melden
OM
Oskar M.
Rohrdorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Versandapotheke

Persönlich bin ich sehr zufrieden und zwar in jeder Hinsicht. Meine bestellten Artikel waren stets verfügbar und deren Lieferung erfolgte auch immer prompt. Auch die Verpackung der Artikel war immer ohne jede Beanstandung. Persönlich habe also nicht negatives zu beanstanden.
Bewertung melden
WR
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich ein gute

Alles perfect,sollte nicht wissen wie es besser kan!schneller geht auch nicht,mail begleitung sehr deutlich,packung so wie es sein sollte,bei bedarf kauf ich da wieder🙂absolut zu empfehlen.(wie bei diesen verkaufer negative Bewertungen zum stande kommen ist mir schleierhaft🤔)
Bewertung melden
JS
Joachim S.
Ellerhoop
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Abwicklung - Preise prüfen

Die Bestellung ist an sich gut abgewickelt worden. Lediglich bei einem Artikel ist uns aufgefallen, das dieser Artikel über Idealo von der Shop Apotheke günstiger angeboten wird, wie in der Website von der Shop Apotheke selbst. Darüber sollte man noch einmal nachdenken !?!
Bewertung melden
TS
Tanja S.
Steinheim
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Turboversand

Ich finde den Versand der Medikamente unglaublich schnell. Das ist toll. Vielleicht sind die Versandverpackungen manchmal etwas überdimensioniert. Kleinere Schachteln wären für die Umwelt besser aber ich würde keine Sterne deswegen abziehen, weil sonst immer alles stimmt
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe von meinem Bekannten gehört, dass er sich bei Shop Apotheke bestellt und es reibungslos funktioniert. Somit habe ich mich dazu entschieden es auch zu testen .....alles super ,es ist schon wieder normal, dass man bei Shop Apotheke bestellt .....macht weiter so !!!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Außergewöhnliches kundenfreundliches Verhalten.

Ich hatte eine nicht passende Ellenbogen-Bandage bestellt. Ich wollte die Bandage zurücksenden und eine andere bestellen. Nachdem ich einer Mitarbeiterin von Shop-Apotheke mein Problem erklärt habe, wurde mir spontan die passende Bandage ohne Berechnung zugesandt.
Bewertung melden
GP
Günter P.
Mülheim a.d. Ruhr
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fünf Sterne hätte ich gegeben wenn die die Verpackung angemessen wäre!!

Fünf Sterne hätte ich gegeben wenn die Verpackung der Medikamente der Größe der Medikamenten Schachtel angepasst wäre. So könnte man eine Sendung auch schon mal in den Briefkastenwerfen und müsste nich auf Nachbarn angewiesen sein. Ansonsten alles so wie es sein sollte.
Bewertung melden
JR
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferdienst unzuverlässig

Lieferdienst war leider unpünktlich/verspätet, darüber wurde zwar ( auch verspätet) informiert, nicht jedoch über neue Lieferzeit, obwohl dies genau mit dieser Meldung geschehen sollte. Es kam nur erneut Anzeige "15:00Uhr" obgleich es bereits weit nach 19:00uhr war !
Bewertung melden