shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com
Bewertungen:

207.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.334.403 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2002
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop-apotheke.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop-apotheke.com

(175411)
(24417)
Zurücksetzen
KW
Karin W.
Frankfurt
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zu empfehlen

Die Wirkungsweise der Medikamente wird sehr beschrieben. Man wird auf ähnliche Produkte, die einem ebenfalls helfen könnten hingewiesen. Die Eigenmarken sind in Dosierung und Wirkung hervorragend. Lieferung und Service unkompliziert und schnell!
Bewertung melden
WJ
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig, schnell

Die Beschreibung des Produkts auf der Internetseite war gut und hat mir die genaue Identifizierung des gewünschten Artikels ermöglicht. Der Preis ist gut, schon ab 20 EUR versandkostenfrei. Schnelle Lieferung. Da gibt es nichts mehr zu verbessern.
Bewertung melden
HS
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

SILBERWASSER

BIN SCHON ERSCHROCKEN;ALS MEINE LIEFERUNG NICHT ANKAM;HABE SCHON DIE BOSTPOTEN VERTÄCHTIGT(SORRY);ABER DIE SHOP-APO HAT GLEICH GESEHEN;DAS ES IM LAGER HACKT;DA DANKE ICH FÜR DIE BEMÜHUNGEN;DAS WAR DAS SILBERWASSER;DAS NICHT VON SHOP-APO KAM DANKE
Bewertung melden
AZ
Antonia Z.
Bad Salzschlirf
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte schnelle Lieferung.Lediglich der Lieferdienst ist zu bemängeln. Die Klingeln, warten nicht mal ab, bis man den Türöffner betätigt.Stellen das Päckchen vor die Tür, an einer gut befahrenen Strasse, egal ob jemand zu Hause ist , oder nicht.
Bewertung melden
GV
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und ein super Preisleistungsverhältnis. Ich bin echt froh, dass es die Shop- Apotheke gibt. Außerdem nehmen sie am Bonus Programm der Deutschlandcard teil und dadurch gibt es fast immer Zusatzpunkte. Das freut mich sehr.
Bewertung melden
SP
S.P P.
Sandweier
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für Notfälle bin ich froh, dass es diese Online-Einrichtungen gibt. Allerdings möchte ich auch in Zukunft Apotheken in den Städten und Dörfern finden. Es sollte ein Miteinander gefunden werden in Deutschland, damit beide Arten bestehen können.
Bewertung melden
RM
Richard M.
Mannheim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nach wie vor begeisterte Kundin von Shop-Apo. Das beinhaltet das Preis-/Leistungsverhältnis, die guten Angebote sowie der gute Lieferservice. Etwas besser zu machen - ich wüsste nicht was - ist überhaupt nicht erforderlich. Weiter so!!
Bewertung melden
CN
Conny N.
Thuine
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Die Ware die leider nicht nochmal zugestellt worden ist, ist zurück gegangen. Habe mein Geld dann umgehend erhalten. Habe die gleichen Medikamente nochmal bestellt und die Zustellung hat diesmal einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und dass schöne dass es nicht mehr mit Klarna abgerechnet wird. Ich hatte Probleme mit der Bezahlung bei Klarna. Bekam immer Mahnungen obwohl alles sofort am nächsten Tag nach Eingang der Lieferung bezahlt wurde.
Bewertung melden
MK
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,Gute Verpackung,Material immer und sorgfältig da,bis jetzt hatte noch nie was gefehlt Verbessern könnte man vieleicht noch die Arzneimittel.welche man auf Rezept bekommt,da ist das Material das ich brauche nie vorhanden.
Bewertung melden
SH
Sven H.
Schwanfeld
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Adresse für mich. Allerdings weis icch nicht so genau was ich da viel bewerten soll, Shop Aphoteke, der Name ist Programm. Ich suche was ich brauche und Bestelle das dann. Es werden dann auch immer Günstigere Alternativen angeboten.
Bewertung melden
DW
Detlef W.
Einbeck
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser machen in dem man eine Nachricht bekommen würde wenn man mehrere Artikel bestellt hat und Artikel dabei sind die nicht mit verschickt sind weil sie z.B. aus Österreich kommen aber im Lieferstatus mit verschickt aufgeführt werden.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Deutschlands größte Onlineapotheke

Also würde sagen hält was es verspricht, Deutschlands größte pharmazeutig Vertriebsplatform. Preise sind auf anderen Seiten eventuell mal 1-2 Euro günstiger, die anderen Seiten haben dann jedoch nicht die volle Auswahl die ich benötige.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir hat alles gefallen. Obwohl man mir mitteilte das durch die Feiertage die Zustellung am Dienstag erfolgen sollte, kam das Paket bereits am Samstag. Leider war ich nicht zuhause. Mein Problem, hole ich am Dienstag ab. Alles bestens.
Bewertung melden
IT
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Päckchen war schnell da aber in einem viel zu großen Karton. Umweltfreundlicher wäre es wenn es der Größe des Mittels angepasst wäre. Das hätte auch in einen wattierten Umschlag gepaßt und in den Briefkasten geworfen werden können.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Medikamente zu angemesseren Preisen als in der Apotheke. Schade nur, daß man auch als Sammelbesteller nur eine relativ kleine Menge gewisser Artikel bekommt (zB Loperamid). Sonst könnte man noch mehr sparen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde am Freitag, den 19.04.2024 bestellt und wurde mir schon am Montagvormittag, den 22.04.2024 übergeben. Verbesserungswürdig ist die Größe der Verpackung. Die Creme war in einem viel zu großen Karton (Nachhaltigkeit).
Bewertung melden
MM
Maria M.
Malsch
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Waren und optimale und kompetente Beratung. Besonders die Beratung bezüglich von Nebenwirkungen bzw. Wechselwirkungen bei rezeptpflichtigen Medikamenten habe ich bisher noch nirgends erlebt.
Bewertung melden
DF
dieter f.
dresden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sind wir mit der Shop-Apotheke sehr zufrieden. Leider gab es nur durch die DHL einige zeitliche Verzögerungen. Die Shop-Apotheke tut aber ihr Bestes und steht mit laufenden Updates zur Sendungsverfolgung immer bereit.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Grundsätzlich bin ich voll zufrieden mit der Abwicklung einer Bestellung. Lediglich die Verpackung ist nicht immer ganz so optimal. Man könnte ein bisschen auspolstern, damit die Produkte im Karton nicht so hin und her fallen.
Bewertung melden