Dille & Kamille (DE)
Bewertungen:

1.360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.486 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dille & Kamille (DE) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen? - Ich hab es gekauft - Es wurde geliefert - Wir haben das Paket ausgepackt - Alle Artikel wurden geliefert und waren in einwandfreiem Zustand. - Weiteres kann ich weitergeben, wenn wir die Artikel im Gebrauch haben. Ansonsten gab es vorerst nichts zu meckern - Ansonsten finden wir das Angebot in Eurem Shop sehr ansprechend und innovativ. Mit freundlichen Grüßen, Karin Christl, Amberg/OPF
KC
Karin C.
Amberg

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Darauf hinweisen, dass es sich um Kinder bzw. Espressotassen handelt und bei Umtausch/Rücksendung KEINE Frankierung fordern!
UJ
Uwe J.
Frankfurt am Main
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dille & Kamille (DE)

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde nur ein kleiner teil der Bestellung überhaupt geliefert. Der Rest wurde leider kommentarlos storniert ohne das mir angeboten wurde die gesamte Bestellung zu stornieren oder die Artikel zu erhalten wenn sie wieder vorrätig sind. Leider wurde wie gesagt nichts davon gemacht und ich nicht ein Mal kontaktiert. Das ist kein guter Kundenservice!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht mehr vorhanden!

Die Ware anbieten, die auch noch am Lager ist! Meine Ware war leider nach der Bestellung plötzlich nicht mehr lieferbar!
Bewertung melden
DV
Doris V.
Hannover
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als vefügbar gekennzeichnete waren, sind dann doch nicht verfügbar
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
What I ordered did not come in perfect condition, but not bad enough to send it back. I am not sure if I’ll ever order online again in this shop.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
31.01.2024
What a pity! We have contacted you via email.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel hat leider gefehlt
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass Sie in der Zwischenzeit bereits mit einem Kollegen in Kontakt waren.
AK
A K.
Warngau
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
31.01.2024
Wie ärgerlich! Wie wir sehen, wurden Sie bereits per E-Mail kontaktiert.
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Brandfleck bereits nach dem ersten Anzünden.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe mich sehr über Ihr Zusenden des Adventskranzes gefreut. Grundsätzlich finde ich ihr Produkt sehr schön. Leider bin ich nun - nach dem Anzünden der ersten Adventskerze - ein wenig enttäuscht. Ich habe die Kerze lediglich ganz abbrennen lassen und das Holzstück hat nun einen Brandfleck. Damit habe ich nicht gerechnet. Ich bin davon ausgegangen, dass das Material der Gestalt/Qualität ist, dass man die Kerze bis zum Schluss brennen lassen kann. Da ich den Adentskranz gerade erst gekauft habe, würde ich mich über das Zusenden eines Ersatzteiles freuen. Mit freundlichen Grüßen Laila Wenzlaff
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
04.12.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware plötzlich nicht mehr vorhanden :-( - aber wenigstens relativ schnelle Meldung. dass Bestellung storniert wird
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder entsprachen leider nicht der Realität. Artikel wird retourniert.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden die Fotos auf der Website überprüfen, um zu sehen, ob sie geändert werden müssen.
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Online Bestellung in Filiale funzt nicht

Leider funktioniert das Angebot, die Bestellung in die Filiale zu schicken nicht. Es wurde wohl mein name mit der Adresse der Filiale kombiniert, was natürlich nicht funktioniert. Artikel gingen zurück, konnten dann auch nicht meh geliefert werden, da ausverkauft. Danke für nichts. Ein zweiter Stern nur dafür, das der Kundenservice sich schnell gemeldet hat und mir den Betrag kurzfristig erstattete.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ärgerlich, wie es gelaufen ist. Es freut mich zu hören, dass unser Kollege die Sache mit Ihnen weiterverfolgt hat.
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung kostenpflichtig Ich finde es in der heutigen Zeit unschön, dass man eine Rücksendung selbst bezahlen muss. Und noch mehr habe ich mich darüber geärgert, dass die bestellten Porzellanhäuschenbim Internet Shop nicht von hinten gezeigt wurden und ich die wegen der zu kleinen Öffnung alle zurück senden muss.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
06.11.2023
Danke für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entspricht. Es scheint, dass eine unserer Kolleginnen bereits auf Ihre E-Mail geantwortet hat.
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Teebox entsprach nicht den Erwartubgen. Der Magnetische Verschluß funktioniert nicht ausdrücklich die Verarbeitung allgemein leichter Versatz beim schließen wäre für ein Produkt niedrigeren Preises zu akzeptieren. Hier passt aber Preis und Qualität bei an sich guter Optik nicht zusammen.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
13.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden uns per E-Mail mit dir in Verbindung setzen.
UJ
Uwe J.
Frankfurt am Main
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Größe ist lächerlich!

Darauf hinweisen, dass es sich um Kinder bzw. Espressotassen handelt und bei Umtausch/Rücksendung KEINE Frankierung fordern!
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
28.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden uns per E-Mail mit dir in Verbindung setzen.
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Tasche sammeln sich ständig kleine Fliegen als ich sie zum ersten Mal benutzt habe. Ganz komisch...
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
01.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden uns per E-Mail mit dir in Verbindung setzen.
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Laden konnte leider nicht erkannt werden, dass meine bestellung bezahlt war. die mitarbeiterinnen vor ort waren sehr freundlich und wir haben es lösen können. Aber das war nervig 😉 Sonst war alles prima
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
08.06.2023
Danke für Ihre Bewertung. Ärgerlich, wie es gelaufen ist. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein kostenfreier Rückversand. Wenn einem etwas nicht gefällt, weil es auf der Homepage anders aussah, dann muss man zwingend mit DHL zurück schicken. Mit Sendungsverfolgung verliert man so mindestens 6€.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

schlecht verpackt und beschädigt

Die gekauften Artikel waren zum Teil schlecht verpackt und dadurch beschädigt. Sehr schade, weil das ist nicht nachhaltig.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
10.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden uns per E-Mail mit dir in Verbindung setzen.
BS
britta s.
hamburg
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ware unbeschädigt (im meinem fall wars eine mülltonne alu, die weiße schleifspuren aufwieß) liefern
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
26.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden uns per E-Mail mit dir in Verbindung setzen.
AR
Alexandra R.
Unterschl
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Farben waren anders als abgebildet, sonst gute Qualität schnell versendet.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
22.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden uns per E-Mail mit dir in Verbindung setzen.
UP
Ulrich P.
Freiburg i.Br.
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material für den Teekessel ist zu dünn. Lange Haltbarkeit fraglich?
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
13.10.2023
Wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, den Teekessel zu bewerten, so halten wir die Qualität unserer Produkte hoch. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert.