Sanaleo CBD Shop - CBD Blüten & CBD Öle- Logo - Bewertungen

Sanaleo CBD Shop - CBD Blüten & CBD Öle
Bewertungen:

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten906 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erste Bestellung habe ich mit nur 2 Sternen bewertet und habe dem Verkäufer das auch mitgeteilt. Auf eine sehr angenehme Art wollte er mich dann von der Qualität der Produkte überzeugen. Er hat mir sehr viele Proben zugeschickt, die teils auch der Verkaufsgröße entsprachen. Habe selten erlebt, dass sich ein Käufer solch eine Mühe gibt. Er hat mich überzeugt. Sehr gute Qualität !!

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kamm nach fast 10 Tagen. Noch nichts an und auch leider keine Meldung. Erstes Mal das ich schlechte Erfahrunge habe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sanaleo CBD Shop - CBD Blüten & CBD Öle

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JP
Jonas P.
Frankfurt am Main
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. So wie es sein soll.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Preise und schnelle Lieferung Danke
Bewertung melden
PL
Peter L.
Altenberge
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Das warten hat sich gelohnt. Der Ärger ist vergessen. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Produkt wurde gleich getestet und für gut befunden. Habe chronische Schmerzen und mit dem Massageöl wird der Schmerz gleich viel angenehmer. Bin gerne bereit wieder etwas zu bestellen. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Alles wie bestellt bekommen. 👍
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles problemlos funktioniert 👍
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vollkommen zufrieden;)
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Kundenservice! Qualität der Ware ist top! Ich bin sehr zufrieden und empfehle es fleißig weiter 👍🏼
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriöses Unternehmen mit seriösen Produkten. Ich bin sehr zufrieden, Danke!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Horst H.
Hähnichen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Die erste Bestellung habe ich mit nur 2 Sternen bewertet und habe dem Verkäufer das auch mitgeteilt. Auf eine sehr angenehme Art wollte er mich dann von der Qualität der Produkte überzeugen. Er hat mir sehr viele Proben zugeschickt, die teils auch der Verkaufsgröße entsprachen. Habe selten erlebt, dass sich ein Käufer solch eine Mühe gibt. Er hat mich überzeugt. Sehr gute Qualität !!
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!!

Mittlerweile meine zweite Bestellung bei Sanaleo. Die Blüten sind echt gut und die Lieferung super schnell. Meine erste Wahl für CBD. Kann den Shop wärmstens empfehlen. Bei der ersten Bestellung waren auch ein paar extra Überraschungen dabei. Bei der zweiten nur Sticker.😅
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und richtig gute Qualität! Bin mehr als zufrieden. Ich habe noch nicht so viel ausprobiert aber die Sorten die ich hatte halten ihr Versprechen, sind sogar noch besser als erwartet.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

Ich mag den shop, seinen support und die Aufmachung ihrer Produkte. Ich bin in Niedersachsen an einer Tankstelle auf sie aufmerksam geworden. Ich halte ihre Produkte für qualitativ hochwertig
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist immer super schnell. Tolle Produkte, ein kleines Gimmick ist auch immer dabei... Ok, da würde ich mir Vlt mal Proben anderer Produkte wünschen
Bewertung melden