mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.deBewertungen

: 2.441Gut

4,28

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.04.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
mega-holz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mega-holz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.04.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
mega-holz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mega-holz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mega-holz.de

1.249 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.441 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.06.2022
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Bereits vor Bestellung hatte ich das Problem, dass mein Bestellwert geringer war, als der Speditionsversand. Durch einen Sonderwunsch meinerseits (Kürzung der Zaunriegel) konnte dieses Problem umgangen werden. Für die Online-Bestellung wurde mir ein Gutschrift-Code gegeben, der die Differenz zwischen Speditions- und Paketversand ausglich. Auch wenn durch meinen Sonderwunsch die Lieferfrist von 3 - 10 Tagen nicht eingehalten werden konnte, kann ich Mega-Holz nur empfehlen. Hier wird man auch als Kleinstabnehmer zuvorkommend und freundlich behandelt (man selbst sollte sicherlich auch freundlich bleiben!!!) Das gelieferte Material war absolut in Ordnung (ohne Risse oder ähnliches) Fazit: Nach meinen Erfahrungen mit meinem Mini-Zäunchen, werde ich mich in Zukunft auch gerne wieder an Mega-Holz wenden, wenn es sich um die komplette Grundstückseinzäunung handelt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.04.2022
Die Bestellung konnte gut gemacht werden auf ihrer Seite. Leider ist die Lieferung nur ein Stern wert ! Sie wurde zügig angekündigt von GLS . Habe mir extra für den Tag Zeit genommen und dann wurde sie kurzerhand abgesagt und um 1-3Werktage verschoben. Dann hatte an dem angekündigten Tag alles geklappt mit der Zustellung. Leider nicht mit der Verpackung vom Paket!!! Es war an beiden Seiten offen somit sind die Latten alle rausgerutscht!!!! Dem Fahrer konnte ich es nicht erklären wir er sie lagern soll, er verstand nur polnisch. Dafür habe ich extra Transportkosten bezahlt.!!!!!!Es ist für mich sehr ärgerlich, ob ich nochmal was bei Ihnen bestellen würde kann ich noch nicht sagen,erst wenn das Holz verbaut ist .Weiter empfehlen kann ich auch noch nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mega-holz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(214)
(61)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr gute Qualität des bestellten Materials. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung sehr zeitnah. Leider konnte die Spedition nicht punkten, da sie uns nicht 1 Tag vor der Anlieferung kontaktiert hatte, sondern 10 min vor der Anlieferung anrief!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Super Kontakt am Telefon. Ware Super Lieferzeit zu lang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung sichere Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von W. J.
Eine aufbauanleitung beilegen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Freundliche Gesprächspartner am Telefon und hilfsbereite Mitarbeiter bei der Auslieferung. Bei der Bestellung war kein Liefertermin angegeben, den ich bei Nachfrage erhalten habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022 
Alles in allem zufrieden, ich kann Mega-Holz echt weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Relativ gute Ware, aber nicht MEGA
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Alles in Ordnung ,gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Holz war sehr feucht und Rundung sieht bei jeder Latte anders aus. Sehr schade. Aber für den Preis kann man eigentlich nicht viel mehr erwarten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Es war im Räumungsverkauf, also war zu erwarten, dass die Ware deutlich ALT war und etwas angegriffen - vermutlich lag das Holz irgendwo mit hoher Luftfeuchtigkeit. Also alles im Rahmen, wenn auch suboptimal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Hat alles etwas länger gedauert,bis die Ware bei mir ankam.Aber Ware ist gut und um einiges preiswerter als anderswo. Bei Bedarf jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Der Holzfahrradunterstand gefällt. Eine bessere Verpackung des Plastikdaches wäre wünschenswert. Es hatte bei der Ankunft einen leichten Riss.
Bewertung melden