mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de

1.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.291 Bewertungen insgesamt

Gut

08.03.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen keine 2 Wochen was ich als sehr gut empfinde. Auch die Terminankündigung und die Lieferung durch die Spedition waren super. An der Verarbeitungsqualität habe ich auch nichts auszusetzen. Das einzige was ich leicht bemängeln muss das an einzelnen Stellen das Holz schon leicht grau war, also stand das Holz entweder unbehandelt zu lange in der Sonne oder es war zu nass. Aber im Großen und Ganzen würde ich Megaholz weiter empfehlen

15.05.2024
Die Lieferung wurde unbeschädigt und zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Steckzaunsystems "Taiga" ist nicht gut und bedarf einiger Nacharbeit von meiner Seite aus. Die einzelnen Rhombusprofile sind über vier Aluminiumröhrchen verbunden und sollten mit kleinen Nägel bzw. Klammern auf Position gehalten werden. Die fehlen bei mir stellenweise komplett, weshalb die Profile verrutschen. Ich habe die Profile mit kleinen Spaxschrauben an den Aluminiumröhrchen fixiert. Weiterhin sind die Ständer, um die Zaunpfosten auf einem Untergrund zu verschrauben, nicht rechtwinklig zur Grundplatte verschweißt. Dadurch steht der Pfosten nicht senkrecht. Hier hab ich mit Unterlegscheiben ausgeglichen, um die Pfosten senkrecht zu montieren. Solche Fehler sollten bei dem Preis nicht passieren und sind sehr ärgerlich.

Bewertungen für mega-holz.de

Zurücksetzen
KG
Klaudia G.
Hannover
17.09.2024

XXL Hochbeete

Die Zustellung von zwei XXL Hochbeeten hat hervorragend geklappt. Die Ware kam esch und unbeschädigt an. Die Qualität/ das Holz ist topp, nur die innenliegende Folie hätte dicker sein können. Hoffentlich kommen mit dem Einfüllen der ersten Hexeleien nicht schon die ersten Löcher rein.
KW
Klaus W.
Lübeck
Fälschlicherweise wurde die Lieferung zur Abholung bereit gestellt, nach einer kurzen Mail ist das auf kostenlose Lieferung unkompliziert mit einer netten Entschuldigung geändert worden. Das Material (Sichtschutzzaun Lärche) ist hervorragend verpackt geliefert worden. Die Elemente machen einen sehr guten und stabilen Eindruck. Ich kann diese Firma gerne weiter empfehlen.
07.09.2024

Holzweg

Der Holzweg ist super. Es gab ein paar Probleme mit dem Versandunternehmen, da den ganzen Tag jemand zuhause war und extra auf das Paket gewartet hat, jedoch wurde das Paket im "nächstgelegenen" Paketshop abgelegt. Was zudem auch nicht der nächstgelegene war. Aber ansonsten alles schick
Alles hat bestens funktioniert. Von Bestellung bis Lieferung. Kundenservice sehr freundlich und gut erreichbar. Rücksendung für nicht benötigte Teile klappt die tadellos.
Antwort von mega-holz.de
Vielen Dank für Ihr positves Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren .
KN
Klaus-Peter N.
Wustermark
Gute Plattform, schnelle Lieferung mit kurzer Mitteilung zum Anlieferungstermin. Hat pünktlich geklappt. Bestellte Ware von guter Qualität. Kann man weiterempfehlen.
Antwort von mega-holz.de
Lieben Dank für das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass alles problemlos geklappt hat!
Bekommen, wie bestellt. Die Hochbeete, es ist das zweite, leicht aufzubauen. Keine Materialmängel zu beklagen und der Preis ist ok. Also: weiter so!,
Antwort von mega-holz.de
Vielen herzlichen Dank für das positve Feedback!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Aufbau des Hochbeetes ohne Schwierigkeiten und binnen 2 Stunden, auch alleine. Gute Qualität.
Antwort von mega-holz.de
Vielen Dank für das freundliche Feedback!
BH
Brigitte H.
Hückelhoven
Schnelle Lieferung, das Hochbeet war sehr gut verarbeitet, der Zusammenbau in anderthalb Stunden fertig. Sehr empfehlenswert
Schnelle Lieferung, Komplette Lieferung und auch direkt vor die Haustür. Wie angekündigt.

Schnell und zuverlässig

unkomplizierte Bestellung und Rechnungslegung, schnelle Lieferung, keine Beanstandungen
GN
Gunter N.
Hagen im Bremischen
05.09.2024

Sehr schnelle Lieferung, Super Ware.

Sehr schnelle Lieferung. Super Ware, zu einem unschlagbaren Preis. Kann ich empfehlen.
07.09.2024
Sehr gute Ware und zuverlässige Lieferung. Kiste gebaut aus Zaunlatten Lärche.
SP
Sabine P.
Bad Tennstedt
14.09.2024

Alles sehr gut gelaufen

Die Ware wurde schnell geliefert. Die ganze Abwicklung war unkompliziert.
AW
Albert W.
München

Beste Qualität und promte Lieferung! Ich kann MEGA -HOLZ nur empfehlen!
08.09.2024
Alles gut, bis auf den Versand. Am Ende ist die Ware aber angekommen.
08.09.2024
Bin sehr zufrieden und hat alles geklappt mit dem Aufbau. Danke
05.09.2024
Schnelle problemlose Lieferung und Qualität ist auch in Ordnung.
pünktliche Lieferung , sehr Gute Verpackung , gute Holzqualität
FP
Franz P.
Göppingen
Preis-Leistung top. Eine Lieferankündigung wäre schön gewesen.
13.09.2024

.....die schnelle Lieferung und die…

.....die schnelle Lieferung und die einwandfreie Ware......