mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de
Bewertungen:

1.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.719 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mega-holz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen keine 2 Wochen was ich als sehr gut empfinde. Auch die Terminankündigung und die Lieferung durch die Spedition waren super. An der Verarbeitungsqualität habe ich auch nichts auszusetzen. Das einzige was ich leicht bemängeln muss das an einzelnen Stellen das Holz schon leicht grau war, also stand das Holz entweder unbehandelt zu lange in der Sonne oder es war zu nass. Aber im Großen und Ganzen würde ich Megaholz weiter empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 3 Wochen ein Hochbett bestellt. Ausser ein Bestellbestätigung habe ich bisher keine weiteren Statusinfos zu meiner Bestellung erhalten. Ich warte und hoffe irgendwann nochmal etwas dazu zu hören.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mega-holz.de

 Sortierung  
Relevanz
(1211)
(317)
Zurücksetzen
RK
Reno K.
Oranienburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte Anlieferung unserer Sichtschutzelemente obwohl wir in einer Anliegerstrasse wohnen und ein Wenden schlecht möglich ist. Das Element, welches ich schon zusammengebaut habe ist von guter Qualität. Liess sich gut anhand der Montageanleitung zusammensetzen. Wenn ich die letzten Elemente zusammgebaut habe melde ich mich wieder. Mega Holz kann ich nur weiterempfehlen. Bilder folgen später.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

... ein Upgrade für einen alten Zaun

Für mehr Privatsphäre wurde ein Zaun stellenweise aufgedoppelt. Die Halbpalisaden sind einwandfrei, die Lieferung erfolgte in angemessenem Zeitraum und wurde bis an den Ort des Geschehens getragen !!! das Alles zu einem fairen Preis
Bewertung melden
HW
Harald W.
Treuchtlingen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Frühbeet und Hochbeet

Frühbeet : Fertige Teile ist gut , schade nur dir ungenauigkeit und Passform der Deckel , Streckenweise schlechte Verarbeitung der Teile . Keine Vorbohrungen. Herstellung im Ausland ( Polen ) Das Hochbeet im gegensatz super , Superleichte Montage . alles Vorgebohrt , Passt genau
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Hochbeet ist wie erwartet optisch einwandfrei. 2 gleichartige Verpackungen ohne Hinweis auf unterschiedlichen Inhalt erleichtern den Aufbau nicht gerade. Habe Zweifel ob die Mittelbretter ein Ausbauchen verhindern. Habe deshalb eine Gewindestange zusätzlich eingebaut.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles gepasst

Schneller Service per Mail,schnelle Lieferung. Ein Holz war seitlich abgesplittert/angerissen, was aber kein Problem war, ist Innenseite der Pergola und schlussendlich ist es Naturmaterial. Konnte gut mit drei Tropfen Leim behoben werden. Alles in allem jederzeit wieder
Bewertung melden
JG
Jörg G.
Mühlheim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Hochbeet schlechte Schrauben

Super schnelle und unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Wir hatten ein Hochbett gekauft, leider waren die Schrauben unbrauchbar , nahezu jede ist gerissen . Mit eigene Spax ging es dann Ruck zuck! Ansonsten ist das Hochbeet qualitativ gut !
Bewertung melden
CK
Christoph K.
Mittelfischbach
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei MegaHolz habe ich genau das richtige gefunden, was ich gesucht habe. Allerdings habe ich wegen der hohen Frachtkosten lange gezögert, die Bestellung aufzugeben. Das war jetzt bereits der zweite Einkauf bei MegaHolz.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung verlief super, die Blumentröge sehen auch super aus, super dass sie schon montiert waren und vorgestrichen, empfehlenswert. Leider kam einer der Tröge beschädigt an, was an der Transportfirma liegen dürfte.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität top

Die Firma glänzt durch qualitativ hochwertige Produkte. An dem Thema Lieferzeit sollte jedoch noch gearbeitet werden, insbesondere an marktunüblichen Versandzeiten des externen Speditionsunternehmens.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Professioneller Kontakt, schnelle Lieferung und (in meinem Fall) sehr freundliche und kulante Ersatzlieferung in Folge eines Transportschadens des Spediteuers.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma Mega Holz ist sehr vertrauensvoll ,die Mitarbeterinen sind kompetent und sehr hilfsbereit und freundlich .ich bin absolute zufrieden und dankbar
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität.

Netter Kontakt an der Hotline, schnelle Lieferung, super Qualität. Wenn die Spedition nun noch den Liefertermin angekündigt hätte, wäre es perfekt gewesen.
Bewertung melden
HM
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der gelieferten Pfähle ist einwandfrei, die Lieferung erfolgte zuverlässig, die Verpackung warordentlich. Preis - Leistungsverhältntnis stimmt.
Bewertung melden
MH
Marita H.
Salzwedel / OT Riebau
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Benachrichtigung von der Firma, dass die Ware fertig produziert ist, sowie schnelle Benachrichtigung und Lieferung der Spedition.
Bewertung melden
BS
Berndt S.
Monzingen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war nur für die Bezahlung zuständig. Die Abwicklung soll aber zügig und sehr zufriedenstellend von statten gegangenen sein.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nichts zu meckern

Wenn man weiß, wie man unten anfängt, ist die Sache auch für eine Oma (77 Jahre) schnell erledigt. Ich habe nichts zu meckern.
Bewertung melden
PH
Petra H.
Düsseldorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir können noch nicht viel sagen da wir den sichtschutz noch nicht aufgebaut haben, das Hokz gefällt mir aber schon sehr gut
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware, Super Internetseite und nette Kollegin am Telefon. Werde Euch sicher weiter Empfehlen! Alles bestens, Danke!
Bewertung melden
UH
Uta H.
Würselen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochbeet mit Frühbeetaufsatz

Bestellung warr unkompliziert und wurde schnell geliefert. Das Hochbeet mit dem Frühbeetaufsatz erfüllt alle Erwartungen.
Bewertung melden
GM
Gert M.
Großdubrau
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches preiswertes Angebot. Bei der Versandart Abholung kompetentes und freundliches Personal vor Ort.
Bewertung melden