Ich habe durch eine Werbung von Norsan Omega 3 erfahren und mich (bin eher vorsichtig), mehr zu diesem Thema belesen. Hab mit Freundinnen darüber diskutiert und viele Meinungen gehört. Nun denn, jeder entscheidet zum Glück für sich selbst! Bis ich dann eine Einladung zu einem Webinar zum Thema Omega3 erhielt. Ein windiger Geschäftsmann (u.a. Heilpraktiker) bot zu völlig überzogenen Preisen sein Produkt an. Es hat für mich nicht gepasst! Also wieder selbst recherchieren und siehe da ===>>>>> Norsan. 👍 1. Flasche zur Probe bestellt und bin auch gesundheitlich von meinem Mehrwert überzeugt. Großes Lob an das Marketing! Es geht auch ohne aufdringliche Werbung
Teuer und seit vielen Monaten nicht in der Lage zu ermöglichen, dass sich T-Online-Nutzer einen persönlichen Account anlegen.
Auch stelle ich fest, dass sich meine Omega3-Blutwerte nur gering erhöht haben, obwohl ich seit Monaten täglich 3 Kapseln Omega3-Arktisöl zu mir nehme!
Ich nehme abwechselnd beide Öle seit sicher sechs bis sieben Jahren. Meine neunfache Kniediagnose (Spätfolgen nach Kreuzbandriss 1992) macht mir weniger zu schaffen, ich hatte in den drei Covid-Jahren null Infekte (und seit 2019 nur einen milden Schnupfen), bin also ingesamt gesundheitlich erstaunlich gut wohlauf trotz des baldigen Rentenalters.
Ich empfehle Norsan in meinen Büchern, in meinen webSeminaren und in zahlreichen meiner Podcast-Folgen.
Die Lieferungen erfolgen immer zügig und zuverlässig, also noch nie gab es Glasbruch.
18.11.2023
Norsan Omega-3 Vegan
Dieses Produkt ist sehr empfehlenswert. Mit den ersten Einnahmen spürte ich bereits eine Besserung der eigenen Vitalität. Bislang habe ich Kostproben dieses Produktes an Freunde und Familie weitergegeben. Alle sind von den positiven Eigenschaften überzeugt und begeistert. Vieseitig einsetzbar bei der Zubereitung von Speisen. Gute Qualität, sofortige und korrekte Lieferung. Sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️
Tolles Omega 3 Öl
Sehr gut bekömmlich ohne unangenehmen Geschmack . Nehme es jeden morgen auf einem Esslöffel ein. Sehr gute Qualität . Kann es nur weiter empfehlen
22.11.2023
+ Unkomplizierte Bestellabwicklung, rasche Lieferung, ausführliche Beantwortung zu Fragen betreffend Produkte
- bei Bestellung an deutsche Paketadresse wurde ich an den Schweizer Shop verwiesen, welcher dieselben Produkte wesentlich teurer verkauft.
Was können wir vielleicht noch besser… Die Omega-3 vegan Flaschen sind etwas klein, geht es nicht größer auch ?
Was können wir vielleicht noch besser machen? NICHTS!!!!
Mir gefällt wie ihr euchum unsere Gesundheit kümmert !!
Die Omega-3 vegan Flaschen sind etwas klein, geht es nicht größer auch ?
Habe zum wiederholten Mal bestellt. Die Qualität der Produkte ist sehr
hochwertig , dass macht sich gesundheitlich schnell bemerkbar. Lieferung erfolgte sehr schnell.
18.11.2023
Prompte Lieferung, Lieferung auch auf Rechnung möglich. Vertrauen erweckende Präsentation der Produkte. Unterstützung durch kompetente, professionelle Fachleute.
schnelle Lieferung, guter vernünftiger Preis, versandkostenfrei.
Produkt schmeckt zwar ein wenig gewöhnungsbedürftig nach Fisch, die Wirkung ist aber recht gut.
07.11.2023
Schnell und unkompliziert 👍🏽
Toller schneller und unkomplizierter Service. Habe bereits zum zweiten Mal veganes Omega 3 Öl aus Algen bestellt. Es tut so gut und ist auch noch lecker dazu.
Norsan ist eine Spitzenfirma. Das Algenöl ist hervorragend. Der Kundendienst ist extrem zuvorkommend. Einfach gesagt Norsan verdient eine 1 mit Sternchen !
13.11.2023
Das Produkt kann ich nach der kurzen Zeit in seiner Wirksamkeit nicht bewerten. Alles organisatorische hat perfekt geklappt. Dafür die 5Sterne gerne.
13.11.2023
Mir hat besonders gut gefallen, dass ich persönlich angerufen wurde, weil ich vergessen hatte meine Hausnummer einzutragen
10.11.2023
Schnelle Lieferung und bis zur Auslieferung wird ständig informiert, wo sich die Ware befindet und das bis zum Zielort