norsan.de- Logo - Bewertungen

norsan.de
Bewertungen:

3.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.309 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
.... die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen und erst nach Erhalt der Ware zu bezahlen. Das finde ich echt super. Dankeschön. Zu Ihrer zweiten Frage fällt mir nichts dazu ein. Ich habe bereits mit der Einnahme der Nahrungsergänzung begonnen, der Geschmack ist gut. Ich merke leider immer wieder nach der Einnahme, dass mir übel wird. Ich hoffe, dass dies vergeht ..... Liebe Grüße nach Deutschland

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt hervorragend. Der Preis ist beim Hersteller deutlich höher als bei diversen Online-Apotheken. Es ist das alte Phänomen. Der Hersteller hat keine Kosten durch Zwischenhändler, ruft aber die UVP auf. Am Service usw. ist nichts auszusetzen. Lediglich an der Preispolitik.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für norsan.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3054)
(145)
Zurücksetzen
AR
Andreas R.
Ingelheim
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Omega 3 Fettsäuren Analyse

Die Sendung von Norsan kam schnell und gut verpackt bei mir an. Ich hatte eine Kombi Box aus 3 Flaschen Omega 3 Öl und eine Fettsäuren Analyse bestellt. Also am nächsten Tag gleich das Testkit ausgepackt und Anleitung durchgelesen. Ein paar Blutstropfen auf das Löschpapier, eingepackt und weggeschickt. Nach 7 Tagen hatte ich mein Testergebnis, ausführlich erläutert und erklärt. Bin super zufrieden und werde den Test in 6 Monaten wiederholen und gucken ob sich was verbessert. (Habe bis jetzt nur Omega3-Ölkapseln von anderem Anbieter gehabt). Vor zwei Jahren hatte ich den Omega 3 Index über den Hausarzt bestimmen lassen, war überhaupt nicht übersichtlich und nicht erklärt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nichts außer Norsan!

Früher habe ich Dorschöl benutzt, was mir sehr gefallen hat, aber um eine nachhaltiger Omega-3 zu benutzen, nehme ich jetzt Algenöl Kapseln. Der Geschmack ist total angenehm, und für mich ist es ein Segen, dass diese drei von Vitamin D3 sind. Ich merke nicht nur mehr Energie, aber dass meine Haut jünger und weniger Trockrn aussieht als zuvor. Für mich ist keine Omega 3 außer Norsan eine Option
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Service, gutes Produkt. Zu verbessern wäre: eine größere Flasche des veganen Algenöls. Wir nehmen es zu 2 ein und es wäre auch weniger Müll. Und dadurch könnte der Preis eventuell etwas verringert werden.
Bewertung melden
Antwort von norsan.de
31.05.2024
Einen schönen guten Tag liebe/r NORSAN Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unseren NORSAN Produkten sind. Gern nehme ich Ihren Hinweis zur Packungsgröße als Vorschlag mit auf. Omega-3 Öle sind allerdings aufgrund der Oxidationsneigung nur eine begrenzte Zeit haltbar. Bei einer größeren Flasche und längeren Einnahmezeit ist es schwierig, die Qualität über den gesamten Zeitraum zu halten und die Öle können schneller oxidieren und ranzig werden. Für weitere Anmerkungen erreichen Sie uns telefonisch unter 030 555788990 oder per Mail über post@norsan.de. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN-Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit Norsan immer gut versorgt!

Meine Erfahrung mit Norsan ist gleichbleibend sehr gut. Bestellung und Versand klappen störungsfrei. Das ist wichtig, , denn die Versorgung mit Norsan soll nicht unterbrochen werden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Top-Ware, das Ganze dann noch liebevoll verpackt und mit einer netten, persönlichen Nachricht versehen! Ich habe sicher nicht zum letzten Mal hier bestellt:-))
Bewertung melden
BP
Brigitte P.
Leichlingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bestellt, aber vorher ein anderes Produkt gehabt. Ich habe den Test gemacht, der super war. Das Öl ist sehr gut einzunehmen und schmeckt. Volle Punktzahl.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Meine Zellmembran ist nach ein paar Monaten phantastisch. Ich bin Epigenetik-Coach,nehme sie selber,und empfehle sie meinen Klienten weiter. Lg Anna
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und wir sind mit den Alga-Jellies super zufrieden. Unser Sohn isst sie gerne und sie schmecken null nach Algenöl. Absoluter Gamechanger für uns.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, Zahlung per Rechnung möglich, die Bitterkrafttropfen helfen uns sehr bei der Regulierung unserer Verdauung. Uns geht es damit besser als ohne.
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Schwalmstadt
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Olivenöl Wurde schnell geliefert, doch leider war eine Flasche kaputt. Nach einem Anruf bekam ich umgehend Ersatz. Dieser war auch optimal verpackt.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Bezahlen auf Rechnung finde ich top! Toll, dass man auch als Österreicher solch eine Analyse machen lassen kann.
Bewertung melden
SS
Steffi S.
Dinslaken
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden

Schnelle Lieferung. Leider hatte ich das falsche Produkt erhalten. Umtausch war kein Problem und netter Support! Bin mit der Ware sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich fand es positiv, dass der Lieferung des Produktes gut aufbereitetes Infomaterial beigefügt war. Habe alles aufmerksam gelesen.
Bewertung melden
US
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle dauernd Omega 3, und kann es nicht dauernd bewerten, aber es ist sehr gut ,sonst würde ich es nicht dauernd bestellen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, super Produkt

schnelle Lieferung. Produkt wie Erwartung. Kann super in den Alltag integriert werden. Geschmack ist beinahe neutral.
Bewertung melden
MK
Michaela K.
Münster
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Produkt schmeckt sehr frisch, kein fischiger Geruch oder Geschmack. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nehme Norsan Omega-3 Total seit langem, sehr zufrieden

Nehme Norsan Omega-3 Total seit längerer Zeit und bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Lieferung
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, man könnte im Paket einen Gutschein / Prozente für die nächste Bestellung geben.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat mein vollstes Vertrauen. Die ganze Familie, auch der 3 Jährige bekommen nur Norsan Fischöl!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung und die hohe Qualität der Produkte spezielle die Angebote für Kinder.
Bewertung melden