frohlinder.de- Logo - Bewertungen

frohlinder.de
Bewertungen:

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten630 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
frohlinder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Hund ist sehr wählerisch, wir haben schon verschiedene Futter ausprobiert. Unser Hund liebt dieses Futter. Er wartet schon wenn ich das Futter vorbereite. Ich mache Tägl. Portionen für den Tag fertig, so behalte ich auch den Übersicht an die Menge die unser Hund am Tag braucht..Tolle Auswahl, nicht nur an Futter, auch an Kauprodukte. Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden nur noch bei frohlinder bestellen.
SA
Sandy A.
Nettetal-Hinsbeck

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Konsistenz der Trainingswürste nicht verlässlich gleich, manchmal sogar unbrauchbar, da zu weich oder zu große Stücke (z.B. Gemüse ) verarbeitet und somit nicht schnittfest, alles zerbröselt. Schon oft habe ich das dem Verkäufer mitgeteilt. Die Reaktion ist immer hervorragend, doch letztendlich ändert sich nichts - es ist ein Glückspiel, mal sehr gut, mal absolut mangelhaft. In Ermangelung besserer Alternativen, bestelle ich weiterhin dort in der Hoffnung auf konstante Qualität.
AK
Antje K.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frohlinder.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
UB
Ulrike B.
Wittmund
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich würde es gerne bewerten, aber wir warten seit über einer Woche auf die Lieferung ☹️
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Wurst zur Fährte
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jaqueline M.
Feldkirch
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super artikel. Ich war erstaunt wie gummig die wurst ist. Und fürs erste training ein echter hammer. Dem hund schmeckts. Bin gespannt wie die konsestenz in heisseren Tagen ist. Einziger nachteil sind die knappe 15 euro versandkosten nach Österreich.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hundefutter ist sehr gut. Lieferzeit angemessen. Allerdings hat der DHL Bote mal wieder den Abstellort ignoriert und das Paket zur nächsten DHL Filiale gebracht. Dort stand das Paket über das Wochenende in der Wärme. Vielleicht hilft es, wenn ein Hinweis auf verderbliche Ware auf dem Paket steht.
Bewertung melden
RS
Roswitha S.
Sprockhövel
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wauzies lieben es und es wird stoffwechseltechnisch gut verwertet
Bewertung melden