frohlinder.de- Logo - Bewertungen

frohlinder.de
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten593 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
frohlinder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Hund ist sehr wählerisch, wir haben schon verschiedene Futter ausprobiert. Unser Hund liebt dieses Futter. Er wartet schon wenn ich das Futter vorbereite. Ich mache Tägl. Portionen für den Tag fertig, so behalte ich auch den Übersicht an die Menge die unser Hund am Tag braucht..Tolle Auswahl, nicht nur an Futter, auch an Kauprodukte. Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden nur noch bei frohlinder bestellen.
SA
Sandy A.
Nettetal-Hinsbeck

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Konsistenz der Trainingswürste nicht verlässlich gleich, manchmal sogar unbrauchbar, da zu weich oder zu große Stücke (z.B. Gemüse ) verarbeitet und somit nicht schnittfest, alles zerbröselt. Schon oft habe ich das dem Verkäufer mitgeteilt. Die Reaktion ist immer hervorragend, doch letztendlich ändert sich nichts - es ist ein Glückspiel, mal sehr gut, mal absolut mangelhaft. In Ermangelung besserer Alternativen, bestelle ich weiterhin dort in der Hoffnung auf konstante Qualität.
AK
Antje K.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frohlinder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KS
K S.
Scheuring
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut verträgliche Hundenahrung - guter Service

Sehr gut verträgliche Hundenahrung auch für meine sensible Hündin. Heiß geliebt ist auch die Belohnungswurst, die als Jackpot den aufbau des sicheren Rückruf unterstützt hat. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung in Isolierter Box. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität, endlich eine Trainigswurst die nicht an den Fingern klebt und mein wählerischer Hund auch liebt
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolle Produkte!

Schnelle Lieferung. Sowohl das Futter als auch die Trainingswurst entsprechen der Beschreibung und meiner Erwartungen. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Futter für magensensible Hunde. Unsere Hunde lieben es. Auch unsere Pflegehunde vertragen es sehr gut.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Hundefutterhersteller

Die Produkte von Frohlinder sind sehr gut und die Lieferung erfolgt in 2 bis 3 Tagen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Service und Lieferung super gut. Meine Hunde lieben die Fährtenwurst.
Bewertung melden
GB
Gabriele B.
Extertal
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, schneller Versandt, gute Qualität
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WG
Werner G.
Dinslaken
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle top verpackte Lieferung. Unser Cocker liebt die Wurst, weckt uns deswegen morgens um 6 Uhr auf.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Hundewurst, die ich als Leckerlie gebe. Gute ebsite, schneller Versand
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Neunburg
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super Ware. Hund ist voll begeistert.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackte Ware
Bewertung melden
VL
Vera L.
Duisburg
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
Stefan D.
Bad Nenndorf
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden