www.everen.de- Logo - Bewertungen

www.everen.de
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten800 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit der Qualität, jedoch hätte ich mir bei einem Materialengpass (trotz grünem Verfügbarkeitstatus auf der Website) bereits selbstständig, ohne telefonische Nachfrage, eine frühere Teillieferung gewünscht bzw. das man darüber in Kenntnis gesetzt wird. So tat sich an der dringend erwartenden Lieferung eine Woche lang nichts, da auf 1 Artikel der Bestellung gewartet wurde.

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware als lagernd beschrieben und Erhalt der Ware mit bis zu 3 Werktagen angekündigt. Auf eine schriftliche Nachfrage nach 5 Tagen; keine Reaktion. In mehrfachen telefonischen Nachfragen wurde zuerst eine verspätete Zulieferung an Everen genannt und ein sofortiger Warenversand an mich via Expresslieferung versprochen. Auch dies erfolgte nicht. Eine erneute telefonische Nachfrage führte dann dazu, d
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.everen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung am Telefon, gute Produkte und perfekte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von www.everen.de
05.06.2024
Hallo Herr Schura, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Beratung am Telefon, unseren Produkten und der Abwicklung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Nico Scholz EVEREN Germany e.K.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert leider viel zu lange.
Bewertung melden
Antwort von www.everen.de
05.06.2024
Hallo Herr Heil, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung länger als erwartet gedauert hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist für uns völlig verständlich, wie frustrierend eine verzögerte Lieferung sein kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren und werden Ihre Erfahrung in unsere Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Natürlich würde es uns auch sehr freuen, wenn Sie uns dennoch einmal eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und die Geduld. Mit freundlichen Grüßen Nico Scholz EVEREN Germany e.K.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es freut mich dass am Telefon Leute sind die auch wissen was sie tun und ihr Produkt in und auswendig kennen. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von www.everen.de
05.06.2024
Sehr geehrter Herr Wampula, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung und unserem Produktwissen so zufrieden sind. Ihr Lob bestätigt unseren Anspruch, stets kompetent und professionell für unsere Kunden da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nico Scholz EVEREN Germany e.K.
RI
Reinhold I.
Herrenberg
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne immer wieder
Bewertung melden
Antwort von www.everen.de
05.06.2024
Hallo Herr Irlbeck, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Nico Scholz EVEREN Germany e.K.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von www.everen.de
05.06.2024
Hallo Herr Jentner, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Nico Scholz EVEREN Germany e.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HD
Helmut D.
Perlesreut
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr späte lieferung
Bewertung melden
Antwort von www.everen.de
05.06.2024
Hallo Herr Meyer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen, dass das frustrierend sein kann. Manchmal sind auch wir von den Lieferzeiten unserer Hersteller abhängig, und das kann zu Verzögerungen führen, die wir leider nicht immer beeinflussen können. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern und solche Erfahrungen zu minimieren. Es wäre großartig, wenn Sie uns dennoch eine Chance geben würden, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre große Geduld. Beste Grüße, Nico Scholz EVEREN Germany e.K
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Danke
Bewertung melden
Antwort von www.everen.de
05.06.2024
Hallo Herr Kolmetz, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Nico Scholz EVEREN Germany
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst und ist in relativ kurzer Zeit geliefert worden. Das Produkt ist selbst neu für mich.
Bewertung melden
Antwort von www.everen.de
05.06.2024
Hallo Frau Mohr, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Nico Scholz EVEREN Germany
JB
Jürgen B.
Gelsenkirchen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut, Top Ware zum fairen Preis
Bewertung melden
Antwort von www.everen.de
05.06.2024
Hallo Herr Berger, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Nico Scholz EVEREN Germany