HiLo sports- Logo - Bewertungen

HiLo sports
Bewertungen:

810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.556 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für die tolle Unterstützung und die Videos, die mir die Entscheidung schließlich ganz einfach gemacht haben. Übers Internet habe ich mir eine Fahrradtasche ausgesucht, die sich als zu klein erwies und vom Verschließen her nicht meinen Vorstellungen entsprechend zu handhaben war. Sebastian hat mir dann per whats app ein Alternativangebot unterbreitet und dazu zwei tolle Videos geschickt, die mir die Entscheidung leicht gemacht haben. Mit meinen neuen größeren Fahrradtaschen bin ich äußerst zufrieden, denn Material und Verarbeitung, Außentasche und Verschluss sowie die Befestigung am Fahrrad sind klasse. Vielen Dank. Schade, dass es vor Ort keinen Shop mehr gibt. Auf Nachrichten musste ich manchmal etwas länger antworten. Aber es hat sich geloh
AD
Andrea D.
Freudenstadt

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Direkt nach der Bestellung folgte die Abbuchung, dann über eine Woche Funkstille: Keine Versandbestätigung, keine Antwort auf mehrere Mails und SMS, Kunden-„Hot“-Line nicht erreichbar, trotz Auftragsstornierung keine Rücküberweisung. Einen Tag vor angedrohter Betrugsanzeige halbgare „Erklärung“, es handele sich nur um eine „Vorbestellung“, die Ware sei nicht verfügbar gewesen. Unterirdisch schlechte Performance, Kundenservice gleich null!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HiLo sports

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(689)
(22)
Zurücksetzen
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht

Direkt nach der Bestellung folgte die Abbuchung, dann über eine Woche Funkstille: Keine Versandbestätigung, keine Antwort auf mehrere Mails und SMS, Kunden-„Hot“-Line nicht erreichbar, trotz Auftragsstornierung keine Rücküberweisung. Einen Tag vor angedrohter Betrugsanzeige halbgare „Erklärung“, es handele sich nur um eine „Vorbestellung“, die Ware sei nicht verfügbar gewesen. Unterirdisch schlechte Performance, Kundenservice gleich null!
Bewertung melden
Antwort von HiLo sports
04.03.2024
Hallo Thomas, danke für dein Feedback, das ist für uns sehr wichtig. Deine Bestellung war, wie auf der Produkt Detailseite eine Vorbestellung und wurde wie zugesagt in der KW 6 versendet. Es tut uns sehr leid und wir möchten uns dafür Entschuldigen, dass dies nicht besser kommuniziert wurde. Wir hoffen, dass du mit dem geleiferten Produkt nach wie vor zufrieden bist Liebe Grüße Sebastian von HiLo sports
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
1.Wollte Retourenschein erstellen, wie auf der homepage angezeigt. Das ist jedoch nicht möglich. 2. Auf meine darauf folgende mail bisher keine Reaktion. 3. Desgleichen auf meine Whatsapp-Nachricht
Bewertung melden
Antwort von HiLo sports
01.12.2023
Hallo Han-Ulrich, Danke für dein Feedback. Das sollte mittlerweile wieder funktionieren und ein Retouren Label haben wir dir dann auch gerne kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Erstattung ist auch planmäßig nach der Retoure erfolgt. Liebe Grüße Sebastian von HiLo sports
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
2-3 Tage Lieferzeit Lachhaft! Habe rechtzeitig vor 7 Werktagen Satteltaschen bestellt und sofort mit Paypal bezahlt. In der Beschriftung steht, dass die Lieferzeit 2-3 Tage beträgt. Ich musste mir heute Abend noch in einem weit entfernten Fahrradgeschäft die Taschen kaufen, da wir morgen mit dem Rad in Urlaub fahren. Telefonisch ist nur der AB zu erreichen. Auf E-Mails wird nicht gepanzert! Paypal ist eingeschaltet.
Bewertung melden
Antwort von HiLo sports
09.09.2023
Hallo Thomas, Danke für dein Feedback. Die 2-3 Tage Lieferzeit haben in deinem Fall leider nicht gestimmt, das stimmt. wir haben dir aber auch erklärt, das wir einen Lager Umzug hatten und es daher zu Verzögerungen kam. Das tut uns wirklich sehr leid. Unsere Durchschnittliche Paket Laufzeit hat sich danach sogar im Durchschnitt noch verbessert. Wir versenden Bestellungen welche am Vormittag eingehen noch am selben Tag, diese werden dann am Tag danach oder am 2.Tag danach zugestellt. Somit Laufzeit 1-2 Tage nach Bestelltag. Alle anderen Bestellungen werden am nächsten Werktag versendet. Somit Laufzeit 2-3 Tage. Auch auf deine Kundenservice Fragen haben wir geantwortet und die Bestellung ist nach der Retoure auch schon erstattet. Ich bitte nochmals um Entschuldigung für die Verzögerungen. Liebe Grüße Sebastian von HiLo sports
ES
Erik S.
Hannover
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware am 27.1.24 bestellt und über Paypal bezahlt. Von HiLo bekam ich die Meldung, dass die Bestellung eingegangen ist und sie für den Transport vorbereitet wird. Seitdem habe ich trotz Nachfrage über Info weder die Ware bekommen noch eine Antwort erhalten. Das ist für mich keine gute Kundenbetreuung.
Bewertung melden
Antwort von HiLo sports
04.03.2024
Hallo Erik, danke für dein Feedback, das ist für uns sehr wichtig. Deine Bestellung war, wie auf der Produkt Detailseite eine Vorbestellung und wurde wie zugesagt in der KW 6 versendet. Es tut uns sehr leid und wir möchten uns dafür Entschuldigen, dass dies nicht besser kommuniziert wurde. Wir hoffen du bist mir der Bestellung weiterhin zufrieden. Liebe Grüße Sebastian von HiLo sports
MS
Michael S.
Beindersheim
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung kommt nicht

Vor einer Woche die Bestellung getätigt und bisher noch keine Versandbestätigung erhalten. Von Klarna kam am Bestelltag sofort die Zahlungsaufforderung.
Bewertung melden
Antwort von HiLo sports
04.03.2024
Hallo Michael, danke für dein Feedback, das ist für uns sehr wichtig. Deine Bestellung war, wie auf der Produkt Detailseite eine Vorbestellung und wurde wie zugesagt in der KW 6 versendet. Es tut uns sehr leid und wir möchten uns dafür Entschuldigen, dass dies nicht besser kommuniziert wurde. Wir hoffen du bist mir der Ware weiterhin zufrieden. Danke auch für deine 2. Bestellung 😊 Liebe Grüße Sebastian von HiLo sports
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware in Ordnung! Kommunikation unterirdisch. WhatsAp scheint ein Fake Account zu sein, niemals eine Antwort bekommen. Per Mail dauert es Tage bis eine Antwort kommt und die ist noch falsch. Nächstesmal lieber direkt über Amazon die Bestellung aufgeben. Habe keine großen Erwartungen, bei Lieferengpässen kurze Mitteilung an den Kunden, aber das überfordert Hilo. Dafür massenweise Werbe Mails
Bewertung melden
Antwort von HiLo sports
04.03.2024
Hallo Jörg, danke für dein Feedback, das ist für uns sehr wichtig. Deine Bestellung war, wie auf der Produkt Detailseite eine Vorbestellung und wurde wie zugesagt in der KW 6 versendet. Es tut uns sehr leid und wir möchten uns dafür Entschuldigen, dass dies nicht besser kommuniziert wurde. Wir hoffen du bist mir der Ware weiterhin zufrieden. Liebe Grüße Sebastian von HiLo sports
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bestellung , hinterher bekommt man 15 nervige Emails , trotzdem das ich kein Newsletter angemeldet habe bin ich Mitglied in der Community und muss mich da extra austragen damit ich nicht weiter per Mail belestigt werde
Bewertung melden
Antwort von HiLo sports
14.08.2023
Hallo Marek, Danke für dein Feedback, das nehmen wir uns sehr zu Herzen und haben dich nun komplett von unserem System ausgetragen. Grundsätzlich möchten wir einfach nur den besten Service liefern. Wir haben dir lediglich Mail gesendet, welche mit der Bestellung zu tun haben. Wir freuen uns einfach extrem über Bestellungen und möchten daher mit dem Danke sagen nicht sparen. Weiters senden wir eher viele Mails zu Sendungsverfolgung, da uns ansonsten viele Nachrichten erreichen zu Thema "Wo ist mein Paket". Ein kurze Nachricht hätte schon gereicht und wir hätten das für dich erledigt, dass du absolut kein Mail mehr bekommst. Schade, das du es so hier in einer 1* Bewertung niederschreiben musstest. Liebe Grüße Sebastian von HiLo sports
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich keine Lieferung, noch eine Benachrichtigung erhalten. Wie soll ich dann etwas bewerten.
Bewertung melden
Antwort von HiLo sports
04.03.2024
Hallo Wolfgang, zum Zeitpunkt deiner Bestellung waren die Motorschützer Vorbestellungen. So wie auf der Produkt Detailseite angegeben. Daher dauerte die Lieferung etwas länger. Du bekommst zu jedem Schritt nach der Bestellung eine E-Mail (bitte immer auch den Spam-Ordner prüfen). Ich hoffe du bist nach wie vor mit der geleiferten Ware zufrieden. Liebe Grüße Sebastian
RR
Roland R.
Neukirchen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche bestellt und nach der E-Mail mit der Bestellbestätigung, nichts wieder gehört.
Bewertung melden
Antwort von HiLo sports
04.03.2024
Hallo Roland, danke für dein Feedback, das ist für uns sehr wichtig. Deine Bestellung war, wie auf der Produkt Detailseite eine Vorbestellung und wurde wie zugesagt in der KW 6 versendet. Es tut uns sehr leid und wir möchten uns dafür Entschuldigen, dass dies nicht besser kommuniziert wurde. Wir hoffen du bist mir der Bestellung weiterhin zufrieden. Liebe Grüße Sebastian von HiLo sports
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versuche den Artikel zurückzusenden und werde permanent ignoriert!
Bewertung melden
Antwort von HiLo sports
20.12.2023
Hallo Susanne, wir haben deine Nachrichten alle beantwortet und ich denke auch eine sehr zufriedenstellende Lösung gefunden. :) Liebe Grüße Sebastian von HiLo sports
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HiLo sports
04.03.2024
Hallo Bernd, leider können wir deine Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Du hast bei uns bestellt, wir haben geliefert. Das DPD das Paket verliert, dafür können wir nichts. Du hättest auch per DHL bestellen können, das bieten wir als Alternative an. Ich habe dir die Bestellung nun erstattet. Liebe Grüße Sebastian