licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.376 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(17)
(150)
Zurücksetzen
BG
Balthasar G.
Untergammenried
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Software funktionierte nicht. Keine Entschuldigung; keine Rückerstattung.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.03.2024
Hallo, wir haben leider keine Rückmeldung mehr von Ihnen auf unsere E-Mail erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich erneut mit Ihnen in Verbindung setzen.
JH
jörg h.
düren
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche seriennr Dadurch Zeit vertan Geld bitte zurück überweisen,danke
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
05.03.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung nichts mehr gehört
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
28.02.2024
Hallo, wir haben leider keinerlei Nachricht von Ihnen erhalten.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
28.02.2024
Hallo, unser Support Team hatte Ihnen am 08.02.24 die Zugangsdaten per E-Mail versandt. Gerne werden wir Ihnen diese erneut zukommen lassen.
JH
jörg h.
düren
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
28.02.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung war leider nicht gut. Anfang Februar bestellt nichts erhalten Über Amazon PayPal bezahlt bis heute nichts Rückerstattung bekommen.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
20.02.2024
Hallo, die Zugangsdaten wurden automatisch verschickt, der Product Key befindet sich in der Rechnung.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlt aber keinen Key per Mail erhalten. Versprochene Antwort vom Support immer 48 Stunden ist auch ausgeblieben.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
29.01.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Email mit Produkt-keys kam nicht, Serviceportal antwortet nicht. Dafür war der Kauf schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.02.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen die Zugangsdaten erneut zukommen lassen.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlüssel ungültig, konnte nicht benutzt. Haben einen weiteren, bei einem anderen Anbieter, kaufen müssen.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
01.02.2024
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support hätte Ihnen natürlich weiter geholfen.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lizenz (Windows 11) konnte nicht aktiviert werden, da der Product Key bereits im Verwendung war!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
01.02.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte nicht kaufen was angeboten wurde und ich warte noch auf die Rückzahlung bei der Kartenzahlung.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Windows Key bestellt und bezahlt - nie erhalten

Key sollte mit Rechnung kommen, nie Rechnung erhalten. Verkäufer kontaktiert, hat sich nie gemeldet.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
29.01.2024
Hallo, wir haben Ihnen den Product Key am 24.01.24 nochmal per E-Mail zukommen lassen, aber leider keine Rückmeldung mehr erhalten.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Download hatt geklappt, sonst

Download hatt geklappt, aber da nach ging nichts mehr, mehrere E-Mail unbeantwortet
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
29.01.2024
Hallo, wir haben uns bei Ihnen gemeldet, aber leider keine Nachricht von Ihnen mehr erhalten.
HS
Heiko S.
Brechen-Niederbrechen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Freundlicher Kundendienst. Rückabwicklung sehr langwierig.
Bewertung melden
SA
Sabine A.
Sandersdorf
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Produkt lässt sich nicht auf meinen PC installieren.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
20.02.2024
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann mit dem gelieferten USB-Stick Windows nicht updaten.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
20.02.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt nach Zahlung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
20.02.2024
Hallo, die Zugangsdaten wurden automatisch verschickt, gerne versenden wir Ihnen diese erneut.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt nicht wrgalten

Produkt nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
07.02.2024
Hallo, der Product Key zur Software ist in der Rechnung enthalten. Wir haben Ihnen die Zugangsdaten erneut versandt.
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ich zahlte 282 euro , .. seit mehreren Tage 0 Lizens , und stets es heisst ,.. wir kümmern uns drum ,.. und in den nächsten 2 stunden wird es auf jeden fall geleistet sein , das ich diese erworbnen lizensen bekommen würde, naja ~ also bis jetzt eine woche vergangen , .. auf hot gehalten werde ,.. und dies geld ist gezahlt , keine lizensen , also ich denke es ist eine gerichtliche vielleicht aktion dann eher als eine zusammenarbeit ,.. ...und dies bestätigt sich mit der fortlaufenden zeit eher ..... und keinste so auskunft wann oder wieso , sondern , mal telefonat abgelegt wird, bevor man real was sache ist rübergibt , ...nnh und somit diese schlechte bewertung schon mal abgebe ... ch glaube nicht mehr das ich meine ca 300 euro oder jee lizensen bekommen werde , ohne richterliche gerichtliche schritte schade ! ... echt schade !!
Bewertung melden