licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.376 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(17)
(150)
Zurücksetzen
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Outlook 2021

02.02.2024 Ich habe Outlook 2021 gekauft, bezahlt, aber nicht erhalten. Ich wiederholte den Kauf am nächsten Tag, dem 03.01.2024, und dachte über meine Fehler nach, aber die Prozedur war die gleiche und keine Antwort. Ich habe daher um eine Rückerstattung von ca. 50 € gebeten und warte ohne Antwort. Ich frage mich, ob es sich um Betrüger oder Diebe handelt. Es tut mir leid, ich habe das Recht, so zu denken, denn heute ist bereits der 18.01.2024. Andrzej Malachowski malaszek62@gmail.com
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
19.01.2024
Hallo, unser Support Team hatte sich bei Ihnen gemeldet und wird sich selbstverständlich um die Rückerstattung kümmern.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gelieferte Windows 11 pro Lizenzschlüssel nicht aktivierbar

Leider hatte ich zweimal in Folge das Problem, dass sich Windows 11 pro -Lizenz-Key nicht aktivieren ließen. Ich muss davon ausgehen, dass hier bereits in Verwendung befindliche Lizenzen gehandelt werden. Meine Supportanfragen wurden behandelt aber man muss man immer ein wenig Geduld mitbringen und mal einen Tag Zeit lassen. Der Betrag wurde nach wiederholten Reklamation ohne Probleme zurückerstattet. Daher zwei Sterne.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestelte Softwarepaket OFFICE 2021 (siehe Text oben) - Befridigend

Bestelte Softwarepaket OFFICE 2021 PROFESSIONAL Artikel-Nr: LQ-96687491655 (Software Shop - Nummer: 137602, Bestellnummer 137602) habe ich bezahlt (Vorkasse) und e-mail mit Link für herunterladen bekommen! Software habe ich herunterladen, abber habe ich noch immer nicht erhalten Sie eine E-Mail mit dem Produktschlüssel. Darum konnte ich nicht gekaufte software instalieren! Dr.-Ing. Ognjan Bozic
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, Ihre Zahlung ist bei uns noch nicht eingegangen. Wir werden dies gerne nochmal prüfen und uns bei Ihnen melden.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von gekaufte Software wurde nach der Lizenzeingabe immer wieder abgelehnt. Hilfe sollte innerhalb von 15 bis 20 Minuten erfolgen. Trotz mehrfacher Anrufe, haben wir keine Unterstützung bekommen. Haben dann den Anbieter gewechselt und die Software problemlos installiert. Eine Rückgabe der Software wurde abgelehnt. Nie wieder diesen Anbieter.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut nicht zu empfehlen

Ich habe mir eine Windows 11 Homr Lizenz gekauft, die nicht funktionierte. Nach mehreren E-Mails, auf die ich keine Antwort bekam und die anscheinend auch nicht bei dem hinterlegten Support ankamen, habe ich das Geld zurückgefordert und das Produkt zurückgegeben.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 16.12.23 MS Office 21 Standard gekauft per Download. Über Amazon-Pay sofort bezahlt. Am 21.12.23 per e-mail nachgefragt wo der Lizenzschlüssel bleibt, keine Antwort bis heute.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, unser Support Team hatte Ihnen auf Ihre E-Mail umgehend mit dem Product Key als Nachricht geantwortet.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Download Link kam nicht an

Ich habe Microsoft Word gekauft und per PayPal gezahlt. Der Link sollte per Mail mit der Rechnung kommen. Die ist allerdings nie angekommen.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
19.01.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Achtung

Trotz Mitteilung, dass der erhaltene Schlüssel für das Officepaket bereits vergeben ist, erfolgte keine Rückerstattung.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

keinen Key erhalten

Ich habe nach 3 Wochen noch einen Lizenzschlüssel erhalten, das Kundenkonto ist fehlerhaft. Was soll man sagen?!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
23.01.2024
Hallo, der Lizenzschlüssel ist in Ihrer Rechnung enthalten, gerne werden wir Ihnen diese erneut zusenden.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde nicht geliefert und keine Antwort erhalten ist nicht gerade Vertrauens erweckend
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Ware erhalten die funktioniert und auch mein Geld nicht mehr erhalten!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf eine Stornierung erfolgt keine Reaktion. Produkt wurde nie erhalten.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
19.01.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Windows 11 Code bestellt, nie erhalten. Abzocke bzw. geplante Täuschung!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen. Der Key steht immer in Ihrer Rechnung mit drin.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung auf E-Mails. Windows Key nicht aktivierbar.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, unser Support Team hatte Ihnen geschrieben, aber leider keine Antwort erhalten.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Software funktioniert nicht, Rückfrage wurde nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
19.01.2024
Hallo, wir haben selbstverständlich auf Ihre E-Mail geantwortet und Ihnen die Lösung zukommen lassen.
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verschwinden die Mails mit der Download -Info ?
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, Sie können immer per E-Mail auf den Download zugreifen.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Programm konnte nicht Installiert werden.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
23.01.2024
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

SCAM

Ich habe die gekaufte ware nicht bekommem
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, wir haben Ihnen Ihre Zugangsdaten gerade erneut zukommen lassen.
MF
Markus F.
Höhenkirchen-Siegertsbrunn
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert nicht

Ware nie erhalten. Rechnung nie gestellt.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, die Zugangsdaten wurden nicht versendet, weil Sie die Zahlung nicht getätigt haben.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
das uma scamm
Bewertung melden