licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.376 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(17)
(150)
Zurücksetzen
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Windows 11 pro bestellt. Der Link von windows11 Pro, was ich per Mail bekomme war nur zur Firmenwebsite zugewiesen werden und Produktschlüssel bekam ich nicht. Einfach bekam ich kein Service gegenüber meinem Geld.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
29.09.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider unter windows 11 bei mir nicht einsetzbar.

Ein Direkt-Download war wegen "Sicherheitsproblemen" nicht möglich. Eine Installation des schließlich doch heruntergeladene Programms war mit meinem Windows 11 Betriebssystem nicht möglich. Sorry - eine Fehlinvestition!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.07.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Windows 11 Lizenz bestellt. Den Schlüssel aber nie erhalten. Den Support auch angeschrieben, der nur einmal geantwortet mit der Bitte die Auftragsnummer zu schicken. Als ich dies tat kam keine Antwort mehr.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
03.11.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
DP
Dieter P.
Woltersdorf
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Office Programm von Microsoft gekauft und installiert. Outlook gehörte leider nicht zum Paket. Habe ich nun nachgekauft. Die Installation von Outlook lässt das bereits installierte System nicht zu.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
19.06.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandadresse war in Spanien, obwohl die Rechnungsadresse in Deutschland ist. Auf die Frage für die Retour gab es nur immer die gleichen Antworten. Ich weiß keinen richtigen Service.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
11.10.2023
Hallo, wahrscheinlich verwechseln Sie unser Unternehmen, da wir ausschließlich in Deutschland tätig sind.
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Grenzt schon an Abzocke

Man bekommt den license key erst nach mehrmaliger Aufforderung zugesendet. Da lässt dich der Support 1 bis 2 Wochen Zeit. Sehr schlecht und sehr ärgerlich. Hier auf keinen Fall kaufen.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich WIN 11 Pro auf DVD bekommen habe ich WIN 11 Home auf einen USB Stick und das noch auf Englisch Ich fordere mein Geld zurück Darauf warte ich noch bis heute Gruß
Bewertung melden
CA
christine A.
Röderland
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf ging schnell aber das Produkt funktionierte nicht. Nach vielen E Mails hin und her trotzdem funktionierte es nicht habe ich mein Geld zurück gefordert und bekommen
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
MS Word 21 ließ sich nicht installieren. Erst umständlich alte Officeversionen über MS Programm löschen. Es wurden auch Schriften gelöscht. Hoher Zeitaufwand und nerverei.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrmals Telefonisch und per Email über Lizenzschlüssel nachgefragt, leider bis heute habe ich keine Feedback bekommen.Ich brauche das dringend für meine Arbeit.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
25.08.2023
Hallo, wir haben leider noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich erneut mit Ihnen in Verbindung setzen.
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert nicht, zu kompliziert, warum schickt ihr nicht etwas leicht funktionierendes???? Geld abgebucht und nichts geht! Danke ich verzichte auf billig!!!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.10.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Software läßt sich nicht installieren und auf die Bitte um Hilfe wird überhaupt nicht reagiert. Auch habe ich mein Geld nicht zurück erhalten. Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.09.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
The product was not according to the expectations, I did not receive any support from the seller. And the support number is not reachable 99% of the time.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.05.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Key kam erst nach Nachfrage obwohl dieser sofort kommen müsste. Service war auch nicht direkt hilfreich sondern eher genervt von mir
Bewertung melden
KJ
Kai J.
Merchweiler
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht Weiter zu Empfehlen

Windows 10 Key gekauft aber NIE bekommen auf Nachfrage keine Antwort, da ist der 1 Stern schon zuviel Bewertung -10 ist angemessener
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
15.11.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Lizenzschlüssel erhalten

Bis heute den versprochenen Lizenzschlüssel nicht erhalten. Keine Antwort auf E-Mails. Vorsicht und auf keinen Fall zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
11.10.2023
Hallo, wir haben leider keine E-Mail von Ihnen erhalten. Den Key welcher in der Rechnung enthalten ist, werden wir Ihnen selbstverständlich erneut versenden.
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlecht ich konnte windows 11 nicht herunterladen und mir wurde immer angezeigt das ein Virus drauf sei auf eurem Produkt,
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
25.10.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekaufte Software ließ sich nicht installieren. Obwohl ich daraufhin den Service informierte, erfolgte keine Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.05.2023
Hallo, wir hatten Ihnen bereits geantwortet. Unser Support Team wird sich nun erneut mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
WT
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Stick

Auf dem Stick sollte das Office Programm gespeichert sein. Es waren aber nur unbrauchbare Dateien zu finden.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
01.08.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Schlüssel konnte nach download NICHT eingegeben werden, Mist.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
26.07.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.