licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.434 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(30)
(117)
Zurücksetzen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
28.02.2024
Hallo, unser Support Team hatte Ihnen am 08.02.24 die Zugangsdaten per E-Mail versandt. Gerne werden wir Ihnen diese erneut zukommen lassen.
JH
jörg h.
düren
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
28.02.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Bewertung melden
AK
Anja K.
Moormerland
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Installationen erschwert

Nicht gefallen hat mir, dass es mit den Downloads nicht immer klappte. Teilweise verweigerten unsere Computer die Installationen, weil sie zu unsicher erschienen. Dann mussten aufwendig Firewalls umgangen werden. Das Helpcenter war teilweise auch nicht erreichbar. Gefallen hat mir die Kulanz, als ich nach einigem Nervenaufwand kapitulierte und mein Programm bei einem anderen Anbieter neu gekauft habe. Licensequeen hat mir den Kaufpreis erstattet.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
EIgentlich lief alles unkompliziert ab. Zunächst konnte ich auch WIndows installieren. Jedoch gibt es nun Probleme bei der Aktivierung von Windows mit dem dazugehörigen Produkt Key. DIeser ist laut Windows nicht korrekt bzw lizenberechtigt. Was mich sehr wundert. Jetzt habe ich ein Problem, ich werde mich jetzt an den Support von Licensequeen wenden und hoffe, dass isich daraus etwas ergibt.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Windows Lizenz

Ich habe von Licensequeen einen Key für Windows 11 Home erhalten der leider ungültig war. Doch wenige Tage nach meiner Support-Anfrage habe ich einen gültigen Ersatz-Key erhalten. Alles in allem gab es zwar ein paar Umstände doch letzten Endes ist alles gut...
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme mit Aktivierung der Lizenz

Hat Probleme bei der Aktivierung der Lizenz gegeben. Der Lieferant hat allerdings umgehend geantwortet. Mit der neuen Lizenz hat es dann letztlich geklappt. Ich habe das bei anderen aber schon problemloser erlebt.
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
57368 Lennestadt
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Sticks für Excel und Word waren leer, bzw. enthielten nur einen Dateinamen. Rechnungsbetrag wurde über Amazon promt zurückgezahlt. Das war das einzig Positive.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lizenz wurde nicht per Mail zugestellt. Support Anfrage nicht innerhalb von 1 Woche beantwortet. Nach telefonischer Anfrage wurde die Lizenz allerdings zugestellt.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kürzere Antwortzeiten! Kürzere Reaktionszeiten bei Mails Oder Kunden selbst kontaktieren, da telefonische Erreichbarkeit schwierig ist Sonst prima
Bewertung melden
SE
Steve E.
Alpirsbach
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Key sofort zugesendet werden

Wenn eine Lizenz gekauft wird sollte der Key sofort zugesendet werden. seit Stunden warte ich und telefonisch ist niemand zu erreichen.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man ein Produkt mit key kauft, sollte man diesen auch mit senden und nicht erst nach mehrmaligen anschreiben erhalten.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Link auf das Helpcenter geht ins Leere. Die versprochene Response Time von 48h vom Support wurde nicht eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
21.08.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zahlung und Lieferung

Zahlung ist erfolgt, dennoch musste ich telefonisch nachfragen über den Verbleib der Lieferung.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Aktivieren von Windows 10 hat nach mehrfachen Versuchen nicht geklappt habe es aufgegeben.
Bewertung melden
PG
Peter G.
Lübeck
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekaufte Lizenzen können bei Rechnerwechsel oder -absturz nicht neu verwandt werden.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
07.07.2023
Hallo, die Information das die Lizenz nur für 1 Rechner gedacht ist, haben wir Ihnen in der Produktbeschreibung mitgeteilt.
WK
Wolfgang K.
Elchingen
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat etwas Länger gedauert. Installationshilfe erst nach nachfrage.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anleitung zu Download könnte verstaendlicher sein.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das mit der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.09.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung angekommen

Wahre ist ok
Bewertung melden