licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.435 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(30)
(117)
Zurücksetzen
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine usb Bestellung gemacht die Lieferung Zeit ist nur 3 Tag war aber es Ist zwei Wochen schon aber ich habe noch nicht meine Bestellung bekommen schlecht Service bitte niemand Ware bestellen auf die Website das nur Geld verloren.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Windows 11 pro bestellt. Der Link von windows11 Pro, was ich per Mail bekomme war nur zur Firmenwebsite zugewiesen werden und Produktschlüssel bekam ich nicht. Einfach bekam ich kein Service gegenüber meinem Geld.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
29.09.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandadresse war in Spanien, obwohl die Rechnungsadresse in Deutschland ist. Auf die Frage für die Retour gab es nur immer die gleichen Antworten. Ich weiß keinen richtigen Service.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
11.10.2023
Hallo, wahrscheinlich verwechseln Sie unser Unternehmen, da wir ausschließlich in Deutschland tätig sind.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt habe ich WIN 11 Pro auf DVD bekommen habe ich WIN 11 Home auf einen USB Stick und das noch auf Englisch Ich fordere mein Geld zurück Darauf warte ich noch bis heute Gruß
Bewertung melden
CA
christine A.
Röderland
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf ging schnell aber das Produkt funktionierte nicht. Nach vielen E Mails hin und her trotzdem funktionierte es nicht habe ich mein Geld zurück gefordert und bekommen
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
MS Word 21 ließ sich nicht installieren. Erst umständlich alte Officeversionen über MS Programm löschen. Es wurden auch Schriften gelöscht. Hoher Zeitaufwand und nerverei.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrmals Telefonisch und per Email über Lizenzschlüssel nachgefragt, leider bis heute habe ich keine Feedback bekommen.Ich brauche das dringend für meine Arbeit.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
25.08.2023
Hallo, wir haben leider noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich erneut mit Ihnen in Verbindung setzen.
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert nicht, zu kompliziert, warum schickt ihr nicht etwas leicht funktionierendes???? Geld abgebucht und nichts geht! Danke ich verzichte auf billig!!!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.10.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Software läßt sich nicht installieren und auf die Bitte um Hilfe wird überhaupt nicht reagiert. Auch habe ich mein Geld nicht zurück erhalten. Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.09.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Download Link kam nicht an

Ich habe Microsoft Word gekauft und per PayPal gezahlt. Der Link sollte per Mail mit der Rechnung kommen. Die ist allerdings nie angekommen.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
19.01.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlecht ich konnte windows 11 nicht herunterladen und mir wurde immer angezeigt das ein Virus drauf sei auf eurem Produkt,
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
25.10.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Achtung

Trotz Mitteilung, dass der erhaltene Schlüssel für das Officepaket bereits vergeben ist, erfolgte keine Rückerstattung.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Email mit Produkt-keys kam nicht, Serviceportal antwortet nicht. Dafür war der Kauf schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.02.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen die Zugangsdaten erneut zukommen lassen.
WT
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Stick

Auf dem Stick sollte das Office Programm gespeichert sein. Es waren aber nur unbrauchbare Dateien zu finden.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
01.08.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlüssel ungültig, konnte nicht benutzt. Haben einen weiteren, bei einem anderen Anbieter, kaufen müssen.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
01.02.2024
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support hätte Ihnen natürlich weiter geholfen.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lizenz (Windows 11) konnte nicht aktiviert werden, da der Product Key bereits im Verwendung war!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
01.02.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte nicht kaufen was angeboten wurde und ich warte noch auf die Rückzahlung bei der Kartenzahlung.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Schlüssel konnte nach download NICHT eingegeben werden, Mist.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
26.07.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Software funktioniert nicht,Billig Stick, nie wieder
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
26.07.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Konnte es nicht downloaden
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
26.07.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.