Einfache und schnelle Abwicklung, ausgezeichneter Telefonservice.
Bei Zahlung auf Rechnung zahlt man zuerst und erhält erst dann die Rechnung, in der sich der Downloadlink sowie der Lizenzkey befinden. Darauf sollte hingewiesen werden, damit man ggf. eine andere Zahlungsmethode wählen kann, wenn man es eilig hat.
Sehr gemischtes Bild beim Kundenservice. Problem war, dass Office 2021 installiert war aber mit dem gelieferten Key nicht aktiviert werden konnte. Erster Mitarbeiter am Telefon nett, sein Vorschlag zur Lösung aber nutzlos. Zweiter Mitarbeiter eine absolute Frechheit, sehr unhöflich und mit schlechten Manieren mir als Kunde gegenüber. Dritter Mitarbeiter sehr nett und kompetent, hat mein Problem am Ende gut gelöst, vor allem indem er sich Zeit nahm, zuhörte und dann gezielt nach einer Lösung suchte. Fazit: würde eventuell wieder bestellen, in der Hoffnung dass gleich alles glatt geht, würde mich aber auf durchwachsenen Service gefasst machen.
Zuverlässiger, prima Service
Bestellung bzw. Kauf mit unmittelbarem Download hat reibungslos funktioniert. Der Kunden- bzw. Technikerservice hat aufgrund einer Nachfrage meinerseits sehr zuverlässig geklappt. Das technische Installtionsproblem lag auf meiner Seite. Auf die Mails wurde zeitnah geantwortet und auch ein vereinbarter telefonischer Rückruf verlief anstandslos. Das (bzw. mein) Problem konnte sehr zügig und kompetent gelöst werden.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Keine Beanstandung. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
06.03.2023
Ich habe eine Lizenz für Word Office 2021 erworben, da mir die aktuelle Microsoftversion zu teuer war. Zu Beginn war ich etwas skeptisch, fand aber die Informationen, die im Internet über License Queen zu finden waren, sehr gut und das Geschäftsmodell einleuchtend. Das hat sich in der Abwickelung bestätigt. Alles funktioniert tadellos, wenn man vorher die alte Version des jeweiligen Programms (z. B. Word Office) vollständig gelöscht hat.
Meine Bestellung ,Offices 2019 wurde schnell geliefert , werde bestimmt wieder öfters reinschauen. Beschreibung der Installation war für einen Laien sehr verständlich. Installiert und wie beschrieben ausgeführt hat super geklappt.
Völlig reibungsloser Ablauf und eine sehr günstige Alternative ein Officepaket zu erwerben. Sei es auch nun 3 Jahre alt, mein bisheriges Office war deutlich älter und für Excel, Word, PowerPoint braucht es in der Regel nicht mehr.
Software konnte nach Bezahlung sofort genutzt werden.
Lizenzschlüssel per E-Mail erhalten.
Habe schon mehrmals dort gekauft, einwandfreie Bearbeitung.
Rückfragen wurden auch prompt bearbeitet.
03.03.2023
Der Office 2019 Lizenzkey ist sehr preiswert und nachdem die Software installiert war, war es ein Kinderspiel, das Office 2019 Paket freizuschalten.
Sehr zu empfehlen. Dafür gebe ich 5 Sterne.
Sehr schnelle Lieferung/ schneller Zugang zu den bestellten Produkten, sehr kulant und kundenorientiert! Schnelle Hilfe / guter Support, wenn erforderlich! Bitte weiter so !
01.03.2023
Einfache und problemlose Bestellung und Bezug / Download des Programms. Bezahlung über Amazon Pay möglich, dies beschleunigt alles noch im Interesse des Kunden.
Sehr schnelle Abwicklung! Bei Installationsproblemen (mein Fehler) kurzer Anruf bei Service Nummer. Sofortige Lösung des Problems. Software läuft problemlos.
Top Produkt, toller Preis und super schnelle Abwicklung. Alles funktioniert einwandfrei und leichte Installation. Anbieter kann ich nur empfehlen.
P.G.
06.03.2023
Der Support ist einfach nur super. Bei meinem Problem der Installation wurde mir sehr schnell geholfen und das System arbeitet einwandfrei.
Importierte Bewertungen: