licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.263 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Lizenz für Word Office 2021 erworben, da mir die aktuelle Microsoftversion zu teuer war. Zu Beginn war ich etwas skeptisch, fand aber die Informationen, die im Internet über License Queen zu finden waren, sehr gut und das Geschäftsmodell einleuchtend. Das hat sich in der Abwickelung bestätigt. Alles funktioniert tadellos, wenn man vorher die alte Version des jeweiligen Programms (z. B. Word Office) vollständig gelöscht hat.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(994)
(151)
Zurücksetzen
MR
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Man wird nicht im Regen stehen gelassen

Ich hatte Outlook 2021 bestellt und hatte Probleme beim Installieren, bekam aber freundliche und kompetente Hilfe per Telefon. Toll, dass man nicht im Regen stehen gelassen wird. Dafür 5 Punkte !
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Support war sehr gut. Leider war der USB-Stick, den ich zugesendet bekommen hatte unbrauchbar. Ohne den Support hätte ich das Programm nicht herunterladen oder installieren können.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Abwicklung mit vollständiger Anleitung. Das gekaufte Produkt ist so wie beschrieben und macht was es soll.
Bewertung melden
JN
Johannes N.
Mainhardt
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Hilfestellung

Ich wurde beim Aufspielen von Windows Office 2021 Professional Plus von den Administratoren hervorragend unterstützt.
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Weidenberg
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das System gut, es hat alles wunderbar funktioniert, man kann das Programm gleich nutzen top Daumen hoch.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Makellos !!

- Lieferung einwandfrei; - Anwendung ohne jegliche Probleme ! - seriöse Abwicklung auch bei "Vorkassenzahlart" !!!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super gelaufen. Ich wünschte da wäre das Sortiment größer, um mehr dort kaufen zu können.
Bewertung melden
LH
Lutz H.
Kastorf
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr günstiges Preis / Leistungsverhältnis. Es war nicht meine erste Bestellung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Gut gemachte Website, alles fix zu finden, Code war auch schnell zugestellt. Somit alles bestens.
Bewertung melden
IS
I. S.
Scheeßel
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolle Abwicklung, easy und komplkatinslos. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Vielen Dank.
Bewertung melden
GH
Günter H.
Eggolsheim
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemloser Bestellvorgang

Problemloser Bestellvorgang, sofortige Verfügbarkeit und super Support bei der Installation!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Hilfe. Nett, höflich und qualifiziert. Sehr zeitaufwendig und geduldig.
Bewertung melden
AL
Andreas L.
München
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer gut, wenn es Fragen gibt hilft der freundliche Support gerne weiter.
Bewertung melden
GH
Günter H.
Eggolsheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Problemlos bestellen und bezahlen, Support super !

Problemlos bestellen und bezahlen, Support bei Installationsproblemen super !
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super und schneller Support, wenn es mal nicht gleich auf Anhieb klappt.
Bewertung melden
JG
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und kompetent, sowohl die Lieferung wie auch der Service
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles okay, schnelle Lieferung und keine Probleme mit dem Lizenzkey
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

microsoft office 2021 dauerlizenz

Bestellung OK. Installation ohne Probleme, bis jetzt alles super!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging nur leider nicht mein PC ist Gestorben (Überhitzung)
Bewertung melden
RR
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung und alles funktioniert. Gerne wieder.
Bewertung melden