licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.comBewertungen

: 6.549Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.10.2018
aktualisiert am: 29.01.2023
licensequeen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei licensequeen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.10.2018
aktualisiert am: 29.01.2023
licensequeen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei licensequeen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für licensequeen.com

1.849 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.549 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022 
Bis auf das Ergebnis meiner Kommunikation, bin ich mit allem ganz zufrieden. Auf meine eMail-Rückfragen zum Produkt EXCEL-Programm, bekam ich zeitnah Antworten. Ein Telefonat mit einem freundlichen Mitarbeiter mit Tips und Tricks zum Prozedere und zu Alternativen waren schlussendlich hilfreich. Leider konnte mir jedoch keiner meine ganz konkrete Frage zum Programm beantworten: hat das von mir gekaufte EXCEL-Programm die Funktionen "SORTIEREN" und "SORTIERENNACH". Um herauszufinden, dass es das nicht hatte, musste ich das Programm aktivieren und habe es somit verbindlich gekauft und kann es nicht mehr "zurückgeben". Meine Lösung: Kauf des Paketes Microsoft 365.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Sehr gemischtes Bild beim Kundenservice. Problem war, dass Office 2021 installiert war aber mit dem gelieferten Key nicht aktiviert werden konnte. Erster Mitarbeiter am Telefon nett, sein Vorschlag zur Lösung aber nutzlos. Zweiter Mitarbeiter eine absolute Frechheit, sehr unhöflich und mit schlechten Manieren mir als Kunde gegenüber. Dritter Mitarbeiter sehr nett und kompetent, hat mein Problem am Ende gut gelöst, vor allem indem er sich Zeit nahm, zuhörte und dann gezielt nach einer Lösung suchte. Fazit: würde eventuell wieder bestellen, in der Hoffnung dass gleich alles glatt geht, würde mich aber auf durchwachsenen Service gefasst machen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für licensequeen.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(51)
(18)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Das Office-Paket ist extrem günstig. Die Abbuchung erfolgt unmittelbar. Der Download ist völlig problemlos. Installation einfach. Nur was fehlt ist der Produktschlüssel, der per e-mail kommen sollte..sollte...sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023 
Der Download war problematisch. Habe erst suchen müssen, bis ich die Datei mit der iso-Endung gefunden habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Download Link verbessern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
von H-J M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
Die gekaufte gebrauchte Office-Software ließ sich nicht herunterladen, weil Windows 10 den Download wegen Unsicherheit des Produkts abbrach. Ich habe darauf den Fernabsatzvertrag widerrufen, Paypal informiert und den gezahlten Betrag von dort wieder gutgeschrieben bekommen. License Queen reagierte zeitnah auf meinen Widerruf und teilte mit, dass der Widerruf von Softwarelieferungsverträgen schwierig sei. Auf meine Mitteilung, dass ich die Ware nicht bekommen hätte, haben sie aber nicht mehr reagiert. Ich halte sie durchaus für seriös und nehme an, es handelte sich bei dem übersandten Produkt um einen Ausreißer. Ich hätte mir aber gewünscht, dass der Widerruf des Vertrags ohne wenn und aber akzeptiert worden wäre. Jedenfalls gut, dass es sich um einen abgesicherten Kauf handelte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Windows Office-Paket gekauft. Der Preis war unschlagbar günstig. Download über den Link funktionierte nicht. Support per Email kontaktiert. Antwort(en) nach 24-48 Stunden, was super störend ist, wenn man gerade etwas downloaden möchte. Nach 3 support-chats mit entsprechender Zeit dazwischen, klappte dann doch alles. Das nächste Mal würde ich lieber mehr bezahlen und direkt ohne Probleme downloaden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022 
Eigentlich aufgrund der im Angebot angegebenen Versandzeit bestellt (1-3 Tage), hat jedoch unterirdisch lange gedauert. Produktschlüssel hat gepasst. 1 Stern Abzug wegen der Versandzeit und 1 Stern wegen Bluff von wegen wird nochmal weggeschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Habe Windows 11 Pro bestellt und den Produktkey erst nach 4 Tagen und mehrmaligen Nachfragen bekommen. Am Ende hat es geklappt, aber zwischendurch war ich mir nicht sicher, ob ich nicht über den Tisch gezogen wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Habe einen Bootbaren Windows Stick bestellt. Der Activierungscode kahm schnell und hat funktioniert. Der USB stick kahm allerdings nie an. Also für Software guter Shop, Hardware wprde ich nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022 
Mehrfache Installationsversuche der Software waren nicht zielführend. Eine telefonische Unterstützung, statt wiederkehrender Mail-Infos, wären besser gewesen. Aber dieser Service wurde nicht angeboten. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022 
Der Downloadlink war falsch, erst nach Rückfrage konnte am Montag der Download erfolgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Die keys sind leider „multikeys“ wo jeder mal „reinhalten“ darf…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Erst nach 2-maligem Nachfragen kam der USB Stick….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Jegwelche Lieferunterlagen fehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden