licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.369 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller softwareverkäufer, aber nicht fehlerfrei

Eigentlich habe ich gute Erfahrungen mit licensequeen, diesmal allerdings wurde ich vergessen oder es gab einen Systemfehler - was auch immer. Ich habe meine Lizenz nur über trusted bekommen. Trotzdem gebe ich ihnen eine weitere Chance, Fehler können passieren, dennoch hätte ich mich gefreut mein anliegen direkt mit dem Telefondienst klären zu können.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
kam alles zeitverzögert an
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Franzi

name geben, womit man weiss worum es geht. Ich weiss nicht wofür ich diese licence habe?
Bewertung melden
LK
Leon K.
Dresden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lizenzcode wurde nur nach Nachfrage verschickt. Eine gute Customer Journey kann ich das nicht nennen.
Bewertung melden
AK
Anja K.
Moormerland
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Installationen erschwert

Nicht gefallen hat mir, dass es mit den Downloads nicht immer klappte. Teilweise verweigerten unsere Computer die Installationen, weil sie zu unsicher erschienen. Dann mussten aufwendig Firewalls umgangen werden. Das Helpcenter war teilweise auch nicht erreichbar. Gefallen hat mir die Kulanz, als ich nach einigem Nervenaufwand kapitulierte und mein Programm bei einem anderen Anbieter neu gekauft habe. Licensequeen hat mir den Kaufpreis erstattet.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Windows Lizenz

Ich habe von Licensequeen einen Key für Windows 11 Home erhalten der leider ungültig war. Doch wenige Tage nach meiner Support-Anfrage habe ich einen gültigen Ersatz-Key erhalten. Alles in allem gab es zwar ein paar Umstände doch letzten Endes ist alles gut...
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
57368 Lennestadt
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Sticks für Excel und Word waren leer, bzw. enthielten nur einen Dateinamen. Rechnungsbetrag wurde über Amazon promt zurückgezahlt. Das war das einzig Positive.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Programm konnte nicht Installiert werden.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
23.01.2024
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lizenz wurde nicht per Mail zugestellt. Support Anfrage nicht innerhalb von 1 Woche beantwortet. Nach telefonischer Anfrage wurde die Lizenz allerdings zugestellt.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zahlung und Lieferung

Zahlung ist erfolgt, dennoch musste ich telefonisch nachfragen über den Verbleib der Lieferung.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gelieferte Windows 11 pro Lizenzschlüssel nicht aktivierbar

Leider hatte ich zweimal in Folge das Problem, dass sich Windows 11 pro -Lizenz-Key nicht aktivieren ließen. Ich muss davon ausgehen, dass hier bereits in Verwendung befindliche Lizenzen gehandelt werden. Meine Supportanfragen wurden behandelt aber man muss man immer ein wenig Geduld mitbringen und mal einen Tag Zeit lassen. Der Betrag wurde nach wiederholten Reklamation ohne Probleme zurückerstattet. Daher zwei Sterne.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestelte Softwarepaket OFFICE 2021 (siehe Text oben) - Befridigend

Bestelte Softwarepaket OFFICE 2021 PROFESSIONAL Artikel-Nr: LQ-96687491655 (Software Shop - Nummer: 137602, Bestellnummer 137602) habe ich bezahlt (Vorkasse) und e-mail mit Link für herunterladen bekommen! Software habe ich herunterladen, abber habe ich noch immer nicht erhalten Sie eine E-Mail mit dem Produktschlüssel. Darum konnte ich nicht gekaufte software instalieren! Dr.-Ing. Ognjan Bozic
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, Ihre Zahlung ist bei uns noch nicht eingegangen. Wir werden dies gerne nochmal prüfen und uns bei Ihnen melden.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde nicht geliefert und keine Antwort erhalten ist nicht gerade Vertrauens erweckend
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
EIgentlich lief alles unkompliziert ab. Zunächst konnte ich auch WIndows installieren. Jedoch gibt es nun Probleme bei der Aktivierung von Windows mit dem dazugehörigen Produkt Key. DIeser ist laut Windows nicht korrekt bzw lizenberechtigt. Was mich sehr wundert. Jetzt habe ich ein Problem, ich werde mich jetzt an den Support von Licensequeen wenden und hoffe, dass isich daraus etwas ergibt.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

... noch einmal muss nicht sein!

Lieferung schnell, nur der Key sagt bei Installation lässt sich nicht aktivieren wurde mit anderer Hardware schon aktiviert. Mit Hilfe vom Support von Microsoft ging dann die Aktivierung. Vom Support von licensequeen.com hat man nichts gehört. Keine Antworten auf meine Mails.
Bewertung melden