licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.435 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(112)
(14)
Zurücksetzen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es fehlte erst der Schlüssel aber keine Sorge!

Es fehlte erst der Schlüssel, zur Aktivierung. Jedoch nach einer Nachfrage beim freundlichen Support, wurde er mir sofort zugeschickt, nach dem ich die Bestellnummer angegeben hab. Also der Support ist Top und ich kann mich bis jetzt nicht beschweren.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Alles bekommen wie erwartet und gewünscht. Einzig: man muss einen Account anlegen, was mir nicht klar war. Ohne Account kann man bezahlen, bekommt aber keine Mail. Der Service half dann weiter.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
funktioniert
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
funktioniert
Bewertung melden
WJ
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sandy W.
Wiesbaden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ok

Lizenz erst nicht erhalten oder übersehen. Kurze Nachricht an den Support per Chat hat sofort dazu geführt, dass ich den Produkt-Key bekommen habe. Mein Schwiegervater hat ne Woche vorher bestellt und da lief alles (auch) ohne Probleme.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert alles gut, gerne wieder!

Schnelle Bestellung, gut erreichbarer Kundenservice. Lizenzschlüssel hat nicht direkt funktioniert, wurde aber am gleichen Tag korrigiert. Funktioniert alles gut, gerne wieder!
Bewertung melden
MH
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden