licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.361 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(842)
(17)
Zurücksetzen
NE
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Klappt!

Besonders erwähnenswert ist die schnelle Mail-Rückmeldung, als ich Schwierigkeiten mit der Installation hatte. Ansonsten alles im Lot! Wie sagt man...? GERNE WIEDER!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind im Vergleich zum vergangenen Jahr zwar merklich gestiegen, aber immer noch gut. Die Auswahl im Shop finde ich immer wieder praktisch und gut.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab zuerst Schwierigkeiten bei der Aktivierung einer Lizenz. Der Support hat aber schnell weitergeholfen.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Service über Amazon Pay. Innerhalb von 3 Minuten ist Lizenz da
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Download, Installation und Aktivierung gingen schnell und problemlos.
Bewertung melden
WH
W H.
Friedrichshafen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung per E-Mail. Unkomplizierte Installation.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und Super günstig. :-) Immer wieder gern !
Bewertung melden
KP
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefergeschwindigkeit und Hilfe sind einfach nur SUPER!
Bewertung melden
PC
Peter C.
Saarbrücken
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles ohne Probleme geklappt

Hat wieder einmal alles ohne Probleme funktioniert. TOP
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , bei Problemen schnelle Hilfe
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Installation ohne Probleme
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappte alles und der Support ist auch super.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hotline hat sofort geantwortet und geholfen
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Stanz bei Landeck
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktion wie beschrieben - alles bestens-
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles sehr schnell, einfach und korrekt!
Bewertung melden
EV
Eberhard V.
Friedberg
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
problemlose Installation, alles bestens
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, schnell und unkompliziert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
freundlicher, kompetenter Service
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Installation einfach und schnell
Bewertung melden