licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.434 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

Sortierung  
Neueste zuerst
CD
C. D.
Wiehl
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrfach hier Software gekauft und der Support hat sich immer schnellstens um offene Fragen bemüht. Nur dieses Mal erhielten wir keine Antwort auf unsere Anfrage, schade......
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lizenzbescheinigung für Office 2019

Die Kaufabwicklung verlief unproblematisch. Wir bekamen einen Downloadlink und die Aktivierungsschlüssel mit dem Rechnungsbeleg per E-Mail zugesendet. Eine Lizenzbescheinigung die uns zur Nutzung der erworbenen Software berechtigt haben wir auch auf Nachfrage nicht bekommen. Dafür den folgenden Satz:"...hier mit bestätigen wir Ihnen, dass es sich bei den von uns angebotenen Produkten um neue, originale und rechtlich validierte Lizenzschlüssel handelt, die zur Nutzung innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums oder zur globalen Nutzung bestimmt sind." Ich habe das nicht als Lizenzachweis erkannt, aber auf meinen Hinweis, dass ich daraus nicht erkennen kann, dass mich das zur dauerhaften Nutzung der bei licensequeen erworbenen Software für je einen PC-Arbeitsplatz berechtigt, schrieb mir LQ: "Die von uns gelieferte Lizenzbescheinigung und die erhaltene Rechnung mit dem Product Key ist völlig ausreichend." Warum nicht eine eindeutig nachzuvollziehende Lizenzbescheinigung mit der Rechnung geliefert wird verstehe ich nicht. Das sollte eigentlich selbstverständlich sein. Das ist sehr Schade.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
kam alles zeitverzögert an
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller softwareverkäufer, aber nicht fehlerfrei

Eigentlich habe ich gute Erfahrungen mit licensequeen, diesmal allerdings wurde ich vergessen oder es gab einen Systemfehler - was auch immer. Ich habe meine Lizenz nur über trusted bekommen. Trotzdem gebe ich ihnen eine weitere Chance, Fehler können passieren, dennoch hätte ich mich gefreut mein anliegen direkt mit dem Telefondienst klären zu können.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Franzi

name geben, womit man weiss worum es geht. Ich weiss nicht wofür ich diese licence habe?
Bewertung melden
AK
Anja K.
Moormerland
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Installationen erschwert

Nicht gefallen hat mir, dass es mit den Downloads nicht immer klappte. Teilweise verweigerten unsere Computer die Installationen, weil sie zu unsicher erschienen. Dann mussten aufwendig Firewalls umgangen werden. Das Helpcenter war teilweise auch nicht erreichbar. Gefallen hat mir die Kulanz, als ich nach einigem Nervenaufwand kapitulierte und mein Programm bei einem anderen Anbieter neu gekauft habe. Licensequeen hat mir den Kaufpreis erstattet.
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
57368 Lennestadt
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Sticks für Excel und Word waren leer, bzw. enthielten nur einen Dateinamen. Rechnungsbetrag wurde über Amazon promt zurückgezahlt. Das war das einzig Positive.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Windows Lizenz

Ich habe von Licensequeen einen Key für Windows 11 Home erhalten der leider ungültig war. Doch wenige Tage nach meiner Support-Anfrage habe ich einen gültigen Ersatz-Key erhalten. Alles in allem gab es zwar ein paar Umstände doch letzten Endes ist alles gut...
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lizenz wurde nicht per Mail zugestellt. Support Anfrage nicht innerhalb von 1 Woche beantwortet. Nach telefonischer Anfrage wurde die Lizenz allerdings zugestellt.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zahlung und Lieferung

Zahlung ist erfolgt, dennoch musste ich telefonisch nachfragen über den Verbleib der Lieferung.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Bewertung melden
SE
Steve E.
Alpirsbach
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Key sofort zugesendet werden

Wenn eine Lizenz gekauft wird sollte der Key sofort zugesendet werden. seit Stunden warte ich und telefonisch ist niemand zu erreichen.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
EIgentlich lief alles unkompliziert ab. Zunächst konnte ich auch WIndows installieren. Jedoch gibt es nun Probleme bei der Aktivierung von Windows mit dem dazugehörigen Produkt Key. DIeser ist laut Windows nicht korrekt bzw lizenberechtigt. Was mich sehr wundert. Jetzt habe ich ein Problem, ich werde mich jetzt an den Support von Licensequeen wenden und hoffe, dass isich daraus etwas ergibt.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man ein Produkt mit key kauft, sollte man diesen auch mit senden und nicht erst nach mehrmaligen anschreiben erhalten.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Aktivieren von Windows 10 hat nach mehrfachen Versuchen nicht geklappt habe es aufgegeben.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme mit Aktivierung der Lizenz

Hat Probleme bei der Aktivierung der Lizenz gegeben. Der Lieferant hat allerdings umgehend geantwortet. Mit der neuen Lizenz hat es dann letztlich geklappt. Ich habe das bei anderen aber schon problemloser erlebt.
Bewertung melden