licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.380 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(130)
(34)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller softwareverkäufer, aber nicht fehlerfrei

Eigentlich habe ich gute Erfahrungen mit licensequeen, diesmal allerdings wurde ich vergessen oder es gab einen Systemfehler - was auch immer. Ich habe meine Lizenz nur über trusted bekommen. Trotzdem gebe ich ihnen eine weitere Chance, Fehler können passieren, dennoch hätte ich mich gefreut mein anliegen direkt mit dem Telefondienst klären zu können.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
kam alles zeitverzögert an
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
funktioniert
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
funktioniert
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sandy W.
Wiesbaden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ok

Lizenz erst nicht erhalten oder übersehen. Kurze Nachricht an den Support per Chat hat sofort dazu geführt, dass ich den Produkt-Key bekommen habe. Mein Schwiegervater hat ne Woche vorher bestellt und da lief alles (auch) ohne Probleme.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert alles gut, gerne wieder!

Schnelle Bestellung, gut erreichbarer Kundenservice. Lizenzschlüssel hat nicht direkt funktioniert, wurde aber am gleichen Tag korrigiert. Funktioniert alles gut, gerne wieder!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Franzi

name geben, womit man weiss worum es geht. Ich weiss nicht wofür ich diese licence habe?
Bewertung melden
MH
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
Christian R.
Regensburg
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Anja K.
Moormerland
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Installationen erschwert

Nicht gefallen hat mir, dass es mit den Downloads nicht immer klappte. Teilweise verweigerten unsere Computer die Installationen, weil sie zu unsicher erschienen. Dann mussten aufwendig Firewalls umgangen werden. Das Helpcenter war teilweise auch nicht erreichbar. Gefallen hat mir die Kulanz, als ich nach einigem Nervenaufwand kapitulierte und mein Programm bei einem anderen Anbieter neu gekauft habe. Licensequeen hat mir den Kaufpreis erstattet.
Bewertung melden