licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.429 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(711)
(29)
Zurücksetzen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
Klaus L.
Rodalben
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lizenzbescheinigung für Office 2019

Die Kaufabwicklung verlief unproblematisch. Wir bekamen einen Downloadlink und die Aktivierungsschlüssel mit dem Rechnungsbeleg per E-Mail zugesendet. Eine Lizenzbescheinigung die uns zur Nutzung der erworbenen Software berechtigt haben wir auch auf Nachfrage nicht bekommen. Dafür den folgenden Satz:"...hier mit bestätigen wir Ihnen, dass es sich bei den von uns angebotenen Produkten um neue, originale und rechtlich validierte Lizenzschlüssel handelt, die zur Nutzung innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums oder zur globalen Nutzung bestimmt sind." Ich habe das nicht als Lizenzachweis erkannt, aber auf meinen Hinweis, dass ich daraus nicht erkennen kann, dass mich das zur dauerhaften Nutzung der bei licensequeen erworbenen Software für je einen PC-Arbeitsplatz berechtigt, schrieb mir LQ: "Die von uns gelieferte Lizenzbescheinigung und die erhaltene Rechnung mit dem Product Key ist völlig ausreichend." Warum nicht eine eindeutig nachzuvollziehende Lizenzbescheinigung mit der Rechnung geliefert wird verstehe ich nicht. Das sollte eigentlich selbstverständlich sein. Das ist sehr Schade.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorgang schnell und reibungslos abgeschlossen. Software entspricht genau den Vorgaben und ließ sich problemlos aktivieren. Auch der Kundendienst ist super. Bei einem vorherigen Kauf hatte ich Probleme (meine eigene Dummheit) die Service-Hotline hat das Problem in kürzester Zeit behoben.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der gekaufte Lizenzcode war nicht mehr aktiv.Trotzdem 5 Sterne.

Der gekaufte Lizenzcode war nicht mehr aktiv, woraufhin der Support angeschrieben wurde. Binnen kurzer Zeit wurde das Problem gelöst mit Zusendung eines funktionierenden Codes. Fünf Sterne für den reibungslosen Ablauf trotz schlechtem Start.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Hilfe. Selbst das herunterladen einer benötigten App wurde mit viel Geduld der Mitarbeiterinnen erledigt , so das ich auch ohne Administrator auf meinem neuen PC weiterarbeiten konnte . Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das alles erklärt wurde Hinweis, dass man die Start-Datei ausführen muss und nicht des Setup
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service.Schnelle und kompetente HIlfe. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos gelaufen. Die Softwarepakete kamen schnell an.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht’s nicht.

Wie immer hat alles reibungslos und superschnell funktioniert.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Installation funktionierte problemlos
Bewertung melden
MS
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfache Installation
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt Service top!!!!
Bewertung melden
AN
Armin N.
Windeck
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens mit Licensequeen

Alles bestens. Klappt einwandfrei.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewohnt funktioniert!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
installation hat super geklappt
Bewertung melden
TO
Thomas O.
Frankfurt/M.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles easy funktioniert
Bewertung melden