licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.251 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Lizenz für Word Office 2021 erworben, da mir die aktuelle Microsoftversion zu teuer war. Zu Beginn war ich etwas skeptisch, fand aber die Informationen, die im Internet über License Queen zu finden waren, sehr gut und das Geschäftsmodell einleuchtend. Das hat sich in der Abwickelung bestätigt. Alles funktioniert tadellos, wenn man vorher die alte Version des jeweiligen Programms (z. B. Word Office) vollständig gelöscht hat.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

Sortierung  
Neueste zuerst
CR
Christian R.
Regensburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HV
Hermann V.
Bremerhaven
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Download war ein wenig merkwürdig, aber letzten Endes hat die Installation dann reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

gut

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt. Man hat sich viel Mühe gegeben. Auch wenn es nicht beim ersten Mal klappte. Der Service hat es wieder gut gemacht.
Bewertung melden
HS
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

support war schnell

der support war schnell und hilfreich
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zunächst funktionierte die Installation nicht direkt, aber mit Hilfe des Supports ging es dann...
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VR
Vera R.
Düsseldorf
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IT
Ingo T.
Thüringen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Nach anfänglichen Schwierigkeiten Kundendienst kontaktiert und in aller Kürze Problem gelöst.Ich würde wieder da kaufen.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
reibungslos geklappt
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst kümmert sich hervorragend

Ware war zwar defekt, konnte aber problemlos mit dem Kundendienst geregelt werden. Alles in allem ein guter Service.
Bewertung melden