jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de
Bewertungen:

2.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.466 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jacques.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wein bestellt und dann festgestellt, dass ich ihn nicht möchte (hatte mich verlesen!). Am nächsten Tag rief ich an und schilderte mein Anliegen und bat um Stornierung. Der äußerst zuvorkommende Mitarbeiter versprach sich darum zu kümmern. Er rief kurze Zeit später zurück und teilte mit, dass er die Lieferung noch stoppen konnte. Zwei Tage später erhielt ich die Nachricht, dass mein Geld zurück überwiesen wird, was auch tatsächlich sofort erfolgte. Für mich ein reibungsloser Ablauf und sehr kundenfreundlich! Dafür Dankeschön! Denn immerhin war es ja mein Fehler…
BF
Barbara F.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde von DHL nicht ausgeliefert, sondern an Jaques retourniert. Kundenservice verweigerte telefonisch, direkt eine neue Lieferung zu veranlassen. Erst müsse die Retoure geprüft werden. Unverständlich, denn ich habe diese ja nicht veranlasst. Wenn ich die Ware schneller wolle, können ich ja in einem Shop kaufen und wieso ich überhaupt im Internet bestellt habe. Würde mir wohl nur um die Bequemlichkeit gehen. Eine absolute Unverschämtheit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jacques.de

 Sortierung  
Relevanz
(2401)
(25)
Zurücksetzen
HB
Hanna B.
Berlin
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wein ist super. Vielleicht könnte der Lieferkarton kleiner ausfallen, dann wäre vielleicht auch nichtdas Umpacken bei DHL notwendig gewesen.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die neue Homepage ist ungenügend

Adresse ist falsch übernommen worden, Lieferung daher auch falsch obwohl Telefonat mit dem Service und Email (keine Rückmeldung seit über einer Woche), Kontaktformular konnte nicht gesendet werden .(Fehlermeldung), beim Abmelden kommt Fehler 404, Seite nicht gefunden..... Automatische Absicherung über trusted Shops hat nicht funktioniert. Bestellung auf Rechnung wird nicht mehr angeboten..
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
31.01.2024
Liebe Fr. S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht auf Ihre E-Mails geantwortet haben. Aktuell erreicht uns eine Vielzahl an Anfragen, welche wir nur nacheinander abarbeiten können. Durch einen technischen Fehler kam es leider dazu, dass die abweichende Lieferadresse nicht übernommen wurde. Unsere Fachabteilung arbeitet auf Hochtouren daran, diesen Fehler zu beheben. Er tritt aber nur sporadisch auf und ist somit nicht so leicht ausfindig zu machen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Bestellung im Nachhinein nicht ändern konnten. Um Ihnen die Weine schnell liefern zu können, wird Ihre Bestellung unmittelbar ans Lager zum Packen übermittelt, so dass wir nicht mehr eingreifen können. Seien Sie versichert, unsere Fachabteilung arbeitet daran die derzeit noch bestehenden Fehler auf unserer Website zu beheben. Wir bitten Sie hier noch um ein wenig Geduld. In Kürze wird die Zahlungsart "Rechnung" auch wieder verfügbar sein. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Flasche Cazal Viel hat sehr gut geschmeckt. 13% ist in Ordnung. Allerdings waren zwei Fragen im Test, da ich Vegetarier bin, unpassend: welcher Schinken und noch etwas unvegetarisches. Jedenfalls bin ich ganz erstaunt, wie gut dieser relativ preiswerte Wein ist. Ich finde allerdings, dass 12 Flaschen für den Postboten zuviel zum Tragen ist.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und vollständige Lieferung wie bestellt

Alle Flaschen kamen heil an und in der bestellten Stückzahl. Die Lieferung kam sogar früher als im Bestellvorgang angegeben - und das unmittelbar vor Weihnachten. Top! Kann ich sehr gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung sowie unkomplizierte Bezahlung und schneller Versand; es wurden alle Gutscheine akzeptiert und vor Ort war ein echt toller Beratungsservice - top!
Bewertung melden
HW
Hans W.
Seebach
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Videos mit Verkostungen der Weine sind ansprechend und praktisch. Hier kann man Details von Geschmacksnuancen erfahren, welche nicht so direkt beschrieben sind.
Bewertung melden
IF
Ingrid F.
Feldkirchen-Westerham
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das System mit den Gutscheinen sehr praktisch. Aussuchen, per PayPal bezahlen und Ausdrucken. Perfekt für eine schnelles Geschenk.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Jacques hat eine gute Auswahl an leckeren Weinen und auch der Pastis ist sehr zu empfehlen. Die Zustellung geht auch sehr flott. Danke!!
Bewertung melden
RH
Rolf H.
Otterberg
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gute Erfahrung, sei es im Laden vor Ort (KL) für den Eigenbedarf oder im Onlineshop für Geschenksendungen.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Service und klappt immer alles bestens!!
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung an andere Adresse als Geschenk. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
DH
D. H.
Dresden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war ein nützlicher Gutschein, der Beschenkte freute sich über die unbegrenzte Gültigkeit
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf den letzten Drücker zu Silvester bestellt und rechtzeitig geliefert. Vielen Dank !!!
Bewertung melden
DK
Dieter K.
Sachsenheim
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Newsletter, freundliche Bedienung, gute Auswahl, Probiermöglichkeit
Bewertung melden
OD
Ottilie D.
München
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die weine sind sehr gut Und die online Lieferung pünktlich und akkurat
Bewertung melden
CB
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung auch kurz vor Weihnachten. Weine wie beschrieben.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell, Bestellung unkompliziert, Kosten transparent.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde sehr schnell geliefert und war ordentlich verpackt.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Computerproblemen geduldig und freundlich am Telefon!
Bewertung melden
JE
J E.
Bremen
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl zu fairen Preisen und schnelle Lieferung
Bewertung melden