jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.deBewertungen

: 20.786Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.06.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
jacques.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacques.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.06.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
jacques.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacques.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jacques.de

4.938 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.786 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.02.2022
Am Sonntag, dem 16.01.2022, bestellte ich online bei Jacques 12 Flaschen Wein. Die Ware wurde am frühen Nachmittag des 22.01.2022 geliefert. Eine Flasche - Preis: 10,40 € - wurde auf dem Transport beschädigt. Ich meldete den Schaden umgehend per E-Mail und bot an, Fotos als Beweis zuzusenden. Mit Re-E-Mail von Montag, dem 24.01.2022, wurde mir der monetäre Ausgleich des Schadens durch Rücküberweisung zugesichert. Fotos zur Dokumentation wurden nicht angefordert. Wenige Tage später ging das Geld auf meinem Konto ein. Ich freue mich sehr über eine solch kulante und kundenfreundliche Schadenabwicklung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.04.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, seit zwei Jahren bin ich ein loyaler Kunde bei Jacques' Weindepot. Kundennummer 12649156. Da ich einen besonderen Besuch (Goldene Hochzeit) erwartete, habe ich die Bestellung meines favorisierten Weines online in Auftrag gegeben. Auftragsnummer 840031. Dies tat ich am Montag Nachmittag des 4.April 2022, in der Hoffnung, dass meine Bestellung (innerhalb von 3-4 Werktagen) zeitgenau am Freitag, 8.April 2022, ankommen würde. Zu meiner Enttäuschung und der meiner Gäste, wurde die Bestellung nicht ausgeliefert. Auch nicht am folgenden Tag, Samstag, 9.April 2022. Das hatte zur Folge, dass ich alternative Getränke im Werte von 105 EUR erwerben musste, um der Feier gerecht zu werden. Das Paket kam schließlich am Dienstag, 12.April 2022, bei mir an. Als treuer Kunde bin ich sehr darüber enttäuscht und werde sehr wahrscheinlich keine Bestellungen mehr "online" oder "offline" vornehmen, meinen Freunden dringlichst davon abraten und einen anderen Anbieter suchen. Bitte verbessern Sie die Service-Angebote, die Sie versprechen und geben Sie diese Information an den Weinhändler weiter. Mit besten Grüßen, Jens-Peter Schmidt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jacques.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4477)
(40)
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Nach wie vor ist Jacques für mich DIE Einkaufsquelle für Wein. In punkto Preisgestaltung, Werbung, angebotene Qualitäten und Vermittlung von detailliertem Hintergrundwissen heben Sie sich deutlich von Ihren Mitbewerbern ab. Immer wieder werde ich bei Ihnen top bedient und sehr gut beraten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Mich begeistert immer wieder die Auswahl der Weine, sowie die Geschichten zu den Familien der Winzer und Weingüter. Hinter Jaqueś Weindepot verbirgt sich für mich ein tolles Sortiment, tolle Beratung und Service vor Ort, aber auch eine schnelle Lieferung bei Bestellungen im Onlineshop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der Einkauf ging reibungslos, nachvollziehbar und mit abgestimmten Statusmeldungen per E-Mail. Die Lieferung war schnell und einwandfrei, und der Wein ist einfach lecker! :-) Profis bei der Arbeit, vielen Dank, das macht einfach Spaß!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Ware wurde schnell geliefert, war sehr gut verpackt und kann nun genossen werden!! So lässt sich die kalte Jahreszeit aushalten !! Herzlichen Dank an das Jaques-Team Andrea Susanto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
schneller Service, gewohnt gute Qualität bei Jaques. Bloß die Fragen anschließend von trusted Service nerven. Ich frag ja auch nicht nach jedem Handschlag im Job "Und, wie war ich?"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Wir sind noch nie enttäuscht worden und werden immer wieder bestellen.Sehr gute Qualität der Weine und sehr schnelle Lieferung Danke für diesen Service !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ich mag den Laden einfach, da krieg ich auch aussergewöhnliche Weine. Und mit einkaufen tu ich mich zu Fuß halt einfach schwer bei ein paar Kisten ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Im Herbst-Paket habe ich den Grünen Veltliner des Benediktiner - Stiftes Göttweig an der Krems gefunden. Da mußte ich gleich einen Karton bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle Abwicklung, auch wenn die Menuefuehrung bei der Bestellung etwas umstaendlicher ist, als bei manch anderen Konkurrenten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Alles läuft problemlos und schnell. die Ware (Weinflaschen) ist supergut gegen Bruch verpackt. Es gibt nichts auszusetzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Pünktlich und korrekt geliefert, wie es sein soll. Gute Kombination der Einkaufsmöglichkeit im Internet und Shop vor Ort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Über den Wein als solchen kann ich noch nichts sagen, da er noch „ruht“.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung - alles klappt immer bestens. Außerdem schnelle Lieferung und gute Weine...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Tolle Weine, schnelle Lieferung. Bestelle seit Jahren hier meine Lieblingsweine und bin immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Alles sehr gut gelaufen! Schöne Auswahl, viele Weine kenne ich schon über 20 Jahre… Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bei Jacques stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung kam blitzschnell. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bester Weinhändler für mich, man kann vor Ort probieren (und kaufen), es geht aber auch gut online.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ich mag die Weine von Jacques, nicht nur so lala. Und die Bestellungen kommen auch immer schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Die Lieferung klappt immer und es gibt sei Jahren gute Empfehlungen sowie unseren Lieblingswein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Fristgerechte Lieferung und super sicher verpackte Ware! Tolle Abwicklung meiner Bestellung.
Bewertung melden