jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de
Bewertungen:

2.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.485 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jacques.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wein bestellt und dann festgestellt, dass ich ihn nicht möchte (hatte mich verlesen!). Am nächsten Tag rief ich an und schilderte mein Anliegen und bat um Stornierung. Der äußerst zuvorkommende Mitarbeiter versprach sich darum zu kümmern. Er rief kurze Zeit später zurück und teilte mit, dass er die Lieferung noch stoppen konnte. Zwei Tage später erhielt ich die Nachricht, dass mein Geld zurück überwiesen wird, was auch tatsächlich sofort erfolgte. Für mich ein reibungsloser Ablauf und sehr kundenfreundlich! Dafür Dankeschön! Denn immerhin war es ja mein Fehler…
BF
Barbara F.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde von DHL nicht ausgeliefert, sondern an Jaques retourniert. Kundenservice verweigerte telefonisch, direkt eine neue Lieferung zu veranlassen. Erst müsse die Retoure geprüft werden. Unverständlich, denn ich habe diese ja nicht veranlasst. Wenn ich die Ware schneller wolle, können ich ja in einem Shop kaufen und wieso ich überhaupt im Internet bestellt habe. Würde mir wohl nur um die Bequemlichkeit gehen. Eine absolute Unverschämtheit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jacques.de

 Sortierung  
Relevanz
(2025)
(23)
Zurücksetzen
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich nur einen Geschenkgutschein geordert habe kann ich für diese Aktion nur positive Rückmeldung geben. In Ermangelung eines Jaques -Shop bzw Depots an meinem Wohnort bleibt abzuwarten wie es weiter geht.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und vollständige Lieferung wie bestellt

Alle Flaschen kamen heil an und in der bestellten Stückzahl. Die Lieferung kam sogar früher als im Bestellvorgang angegeben - und das unmittelbar vor Weihnachten. Top! Kann ich sehr gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
1A-Weinhändler! Eine Falschliefeung wurde sehr großzügig abgewickelt. War aber ein Einzelfall, sonst bin ich als Kunde mit dem Angebot und dem Kundenservice sehr zufrieden! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles stimmt: Die Webseite ist übersichtlich und die Auswahl fantastisch! Das Preis- Leistungsverhältnis ist seit Jahrzehnten einfach überzeugend. Dazu kommt die Sicherheit beim Bestellen online.
Bewertung melden
VT
Volker T.
Bielefeld
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine schnelle Lieferung. Eine Sorte bestellen wir öfter, weil einfach gut. Für meinen Mann habe ich einen Rotwein mitbestellt, den er nicht kannte. Was soll ich sagen, er schmeckt ihm.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutscheine als Dankeschön

Weil es bei Jacques eine gute Weinauswahl inkl. Verkostung gibt, kaufe ich gern Gutscheine als Dankeschön für meine ehrenamtlichen Referent*innen ein. Das findet immer sehr freudiges Feedback.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt besonders der sehr gute Service, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in der Freisinger Filiale und ganz besonders die vielfältigen Angebote und Dauerangebote von Jacques.
Bewertung melden
KV
Klaus v.
München
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum empfehlenswert

Ausgezeichnete Weine zu interessanten Preisen, sehr guter Service, im persönlichen Kontakt ausgesprochen freundliche und kompetente Mitarbeiter, unkomplizierte und prompte Lieferung per Post
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung. Super Service.

Schnelle Lieferung. Bei unverschuldeter fehlerhafter Lieferung gab es sofort eine sehr kulante Lösung. Letztendlich lag der Fehler beim Lieferdienst. Demnach uneingeschränkt empfehlenswert.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Der Bestellvorgang ist unkompliziert. Die Ware ist anständig verpackt, keine Flasche beschädigt. Die Lieferzeit war 2 Tage länger als angekündigt, aber das zur Weihnachtszeit mal passieren.
Bewertung melden
OB
O. B.
Berlin
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ein gutes Einkaufserlebnis. Die Seite ist gut gestaltet und das Sortiment gut dargestellt. Die Qualität ist gewohnt gut und der Versand ist ebenfalls schnell und gut kommuniziert.
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Dülmen
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Telefonat mit dem Kundenservice

Ich hatte kürzlich ein sehr angenehmes und freundlichen Telefonat mit Frau Kerstin Sanders, es ging um einen nicht eingelösten Gutschein, das Problem wurde zufriedenstellend gelöst.
Bewertung melden
MK
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die tolle Qualität der Weine und den sicheren Transport. Auch die unkomplizierte Bestellung kann sich sehen lassen. Die Angebote über die Kundenkarte machen es noch besser.
Bewertung melden
US
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem wir den Wein bestellt hatten , ging alles problemlos und gut organisiert " über die Bühne " ! Wie angekündigt , kam der Wein 3 Tage später bei uns an ! Besser geht's nicht !
Bewertung melden
GD
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Onlinebestellungen sind bequem und portofrei ab 12 Flaschen, wenn man auf dem Land wohnt!

Wir waren online besser beraten als in der Filiale KE. Der spanische Rose Cameoneta war lieferbar, obwohl die Auskunft war, der sei nicht mehr lieferbar, bereits seit 2 Jahren!
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Sommer kommt!

Absolut gut! Bestellung, Verrechnung mit Guthaben, Begrüßungsgeschenk nach Adresswechsel (war nur ein paar Häuser weiter und trotzdem neu begrüßt😀): besser geht´s nicht, DANKE!
Bewertung melden
TM
Theo M.
Mülheim an der Ruhr
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Analysen aller Weine, wobei einige Weingüter merkwürdigerweise Restzucker und Säure, die für mich wichtigsten Kriterien, nicht angeben. Zuverlässige und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Weine zu fairen Preisen. Da ich die Weine bestelle muss ich unter einem Warenwert von € 50,00 Porto bezahlen. Habe die Weine in Düsseldorf gefunden, sehr zum Empfehlen
Bewertung melden
BV
B V.
München
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes und vielseitiges Weinsortiment. Aussagekräftige Beschreibungen der Weine im Internet und den Flyern/Magazinen. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wein nach Hause geliefert

Ich habe bereits mehrere Male Wein liefern lassen und es ist immer wieder eine gute Erfahrung. Der Versand geht schnell und alle Flaschen sind extrem bruchsicher verpackt!
Bewertung melden